Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
У него нет позиции. И у бесноватой массы нет позиции. Дети как самые чувствительные люди на это реагируют - на фальшь. Суть карикатуры и суть картины Решетникова - в истине из уст младенца. Разумеется, что наше время лексикон гораздо грубее...
Вот оригинал:

В отличие от Вас, мне понятны и позиции детей, пишущих слово "Мир" на стенах и людей, за жизь в мире вынужденных этой жизнью рисковать. Люди вообче в большинстве своём похожи в своих стремлениях. Только фобии у всех отличаюцца. Вы и вправду думаете, шо на площади ****ы моральные собрались? Шоб глумицца над обывателем смысел ехать куда-то и мёрзнуть. Могли б по-домашнему на местах порешать. Но власть по другому не услышит никого, увы.

это он мне и тебе так говорит - общо...потому что мы на диване и от нас пока мало что зависит....

кому надо - он говорит конкретно.....не сомневаюсь)....
Мариша. Страна поставлена на уши. Центр столицы превращён в зону боевых действий. Люди не могут чувствовать себя в безопасности. Всё происходящее ОЧЕНЬ похоже на войну.
Вот что надо прекратить.
Об этом говорить надо. А не представляться и общо говорить. С кем на "майдане" можно об этом говорить? Кто там вообще что-то решает? Откуда он и каковы его цели. Вот что должно интересовать любого здравомыслящего человека.

В Киеве нет революции. Нет революции в Украине.
На окраине Львова горожане ВООБЩЕ не знают, что происходит в ОГА.
конечно же нет, и вообще в он-лайн камеры смотреть не надо, и телевизор не слушать. автор как и Варианрин вероятно даже не в курсе что такое титушки. что происходит во Львове можно спросить тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но вы ведь этого не сделаете потому гораздо проще выискивать в сети вот такие фразы подтверждающие что на самом-то деле белое это черное:D

1005805_538494906264827_581220398_n.jpg

Andrei Bessmertny Anzimirov
Ульяновск. 25 января 2014.

Э. Позиция Виталия Кличко странная даже для понимания боксёра. Никакой классики. По идее, с такой техникой защиты он вообще должен бы проигрывать. :)
А с "майданом" интересная фигня получается. Выходит так, что украинская оппозиция не имеет к нему никакого отношения. И не смогла стать не то что во главе, вообще не смогла туда стать.
И как с тем "майданом" договариваться? С кем? С актёром? Или - другим каким? Приходящим туда подежурить?..
Как всё это закончить?

Лехко. Надо желание своё заканчивать как-то демонстрировать, кроме разговоров о переговорах и террора уголовного. Если б Яценюку премъерство месяц тому предложили и законы правильные руками не голосовали, глядишь оно бы проще сросталось. Но вождь без подсрачников разговаривать ваще отказываецца , напрочь. Кто ему дохтор?

власть по другому не услышит никого, увы.
ну почему же она слышит и действует:

Сьогодні, 25 січня, близько 21:45 у Харкові захоплено заручниками активістів Євромайдану, які фіксували номери автомобілів "друзів Кернеса", яких той збирав у готелі "Національ". Кілька чоловік знімали автомобілі на мобільні пристрої. Їх помітили, почалася погоня, внаслідок якої охоронцями Кернеса було затримано громадян Олександра Кутяніна та Олексія Ряполова. Місце їх перебування наразі невідомо.

Кілька чоловік знімали автомобілі на мобільні пристрої. Їх помітили, почалася погоня
..казаки-разбойники блин..
вот объясни мне, тупой, нафик нужны были те номера вообще?
зы. и про ВОЕННЫЙ аэродром ты мне так и не ответил. ;)

Сьогодні, 25 січня, близько 21:45 у Харкові захоплено заручниками активістів Євромайдану,
я как раз по этому поводу ссылку от Медиапорт в пред.посте скидывала
там написано со слов свидетелей

Сьогодні, 25 січня, близько 21:45 у Харкові захоплено заручниками активістів Євромайдану, які фіксували номери автомобілів "друзів Кернеса", яких той збирав у готелі "Національ". Кілька чоловік знімали автомобілі на мобільні пристрої. Їх помітили, почалася погоня, внаслідок якої охоронцями Кернеса було затримано громадян Олександра Кутяніна та Олексія Ряполова. Місце їх перебування наразі невідомо.

да-да, идёт навстречу. Пожеланиям трудящихся. Ща хтонить отпишецца, шо это провокации и так нам надо.

...кернес спасает нацию от наступления ******ов...

на фото и в сообщениях о похищении фигурирует один и тот же номер джипа

конечно же нет, и вообще в он-лайн камеры смотреть не надо, и телевизор не слушать. автор как и Варианрин вероятно даже не в курсе что такое титушки. что происходит во Львове можно спросить тут

но вы ведь этого не сделаете потому гораздо проще выискивать в сети вот такие фразы подтверждающие что на самом-то деле белое это черное:D

у меня складывается ощущение что Рю превращается в бота.
Рю,как слышите меня?моторика в порядке?;)

наш корреспондент Рю ведет репортаж из центра событий-с крыши ратуши бендерского логова Львова.

Рю,что там на площади? мусор убрали?
Рю,берегите5 руку!-есть информация из надежных источников о том что львовские упыри больно кусаются!

Останнє редагування:
...еще вот люди показали...

твои предложения....
Ну, Мариша

Это ж не я начал. Не я там стою. Те, кто стоят что-то себе думают? Как это прекращать? Должны бы.
Нормальный человек прекращает требовать после того, как требования выполнят. Янукович уже ясно дал понять - с перепугу он уже готов к переговорам.
И?..
Конструктивного диалога не вижу. Вообще никакого диалога не вижу.
Даже более, исходя из того, что тот актёр говорил, там вообще не с кем разговаривать. Потому что структура у них сформировалась только для защиты.
Кстати, он там фигню нёс. Типа: всё в порядке, всё спокойно, всё - своим путём... Психолог, одно слово.
Какое нафиг - в порядке?!.. Война, сцука.

точно поймано и передано вот это состояние напряжения, усталости, невозможности воспринимать, анализировать....

и в то же время параноидальное желание продолжать все это делать: читать, смотреть, анализировать, отвечать самому себе на свои же вопросы....

какая-то галимая и порочная романтика... ну, эт мягко говоря :)

Ну, Мариша
Это ж не я начал. Не я там стою.
не ты....не там....не стоишь....не начинал....ты вообще - есть?...

страшно....ты даже себе не представляешь, насколько мне страшно....и тебе страшно....и тысячам людей страшно....
================================================================

в Главном увидела...............

Алексей ([email protected] )
2014.01.25 13:39

РЕПОСТ! РЕПОСТ! РЕПОСТ! :
Люди!
Прямо сейчас Беркут свозит и СЖИГАЕТ тела активистов ЕвроМайдана по
адресу ул. Байковая 16. Задействованы джипы «Патриот» и серые
«гробовозки». Это кладбище. Людей просто бросают в печи!!! Так власть
пытается
скрыть следы своих зверств! Позвонил работник крематория, там труп
Булатова!!! Срочный репост! Я сам видел там бездыханные тела людей! Их
бросают в печи, есть фото! АвтоМайдан срочно туда!

я надеюсь, что это ошибка, путаница...просто кто-то не понял, нервы сдали.....или даже провокация....пусть это будет жуткой провокацией...
но если нет?.........

у меня складывается ощущение что Рю превращается в бота.
да у меня тоже такое впечатление:)
впрочем я вполне допускаю что есть люди у которых некоторые события, не обязательно нынешние, находятся ЗА гранью понимания.

...добкин с пацанами из академии внутренних войск...

Извините, отходила в Политику поговорить о высоких идеалах социализма. :)
Нет упырей. Есть до паники накрученные медиа-источниками внушаемые люди. И три штуки боевиков.

26.01.2014 Срочно!!! Репост! Максимальный репост!!!
Из под снега на крыше Украинского Дома восстали призраки-сауроны НКВД-беркута с ППШ, заряжеными патронами 7.62х39 (новенькими!) и движуться на крыльях тьмы в сторону метро Крещатик!!!
Все на майдан! Сало уронили!

...Рю...нельзя так волноваться из-за кусочека колбаски(сала)...

АвтоМайдан срочно туда!
mamarina, это явно провокаация....скорее всего это написано для того, чтоб автомайдан поменял "место дислокации"

добкин с пацанами из академии внутренних войск...
да, заметьте ..за забором, во дворе...только у ребят отправленных по приказу - лица совсем не такие...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу