картинка справа тебе ниче не напоминает?там и первая ступень лесенки видна....
![]()
ну не нравится и ладно...выступление закончил.... иш раскритиковалась....![]()
вот как раз эти, у ступенек мне нравятся))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
картинка справа тебе ниче не напоминает?там и первая ступень лесенки видна....
![]()
ну не нравится и ладно...выступление закончил.... иш раскритиковалась....![]()
ладно..молча уйду...пойду пить успокоительное( шутка)..а то кто то мне ранее предвещал мне попадение в кардиолог.центр

нет..я не имею ввиду отношение ко мне....это касалось того, что вы писали ранее...вам было трудно в общении с другими- может в этом и была причина..может вы были резки в своих высказываниях- так я поняла непонимание со стороны большинстваВы считаете, что я недостаточно толерантен и мягок по отношению к Вам?
Моня, сердечно благодарю вас за красивые картинки, так и знал что вы таки знаете вкус в приличных дамах.

А по-всякому бывает... Бывает так, что неправо большинство.. . А бывает, что неправ кто-то один... Большинство, ведь тоже, не всегда *****и...Думал я об этом, и довольно часто, но обычно приходил к выводу, что со мной как-раз все в порядке. И знаете, все-таки мне не понятно, почему именно я должен менять свое мнение в этом случае? Если мое мнение отличается от мнения большинства, всегда ли это означает, что это я не прав? Всегда ли право большинство?

собака похожа на русскую борзую
а мне больше афганская нравится)))) а вообще сеттер-гордон мне нравится еще больше))))
я не критикую, я просто высказываю свои предпочтения... и да, платье моего любимого зелененького цвета

...сплю....поздравляю....стасичка лишается почетного титула "зануда темы", теперь это звание принадлежит тебе по праву.....![]()

я не поняла?! я одобрила! чем ты не доволен?![]()
собака ей не такая.... ты посмотри на нее..... 
я всем доволен, а ты зануда....собака ей не такая.... ты посмотри на нее.....
![]()

Именно так со мной и было. Эта "наука" (так ее назовем) была для меня смыслом жизни, и я готов был терпеть все что угодно ради нее, потому что без этого жизнь теряла смысл. И пока я чувствовал профессиональный рост, я больше ни о чем просто не думал. Я был просто этим одержим на уровне религиозного фанатизма. А через семь лет начал замечать, что мне становится скучно, потому что началось просто повторение одного и того же. Интеллектуальный прогресс прекратился, потому что для работы мне моих знаний уже хватало вполне, и я вынужден был тратить время на то, что мне уже было давно не интересно. Вот тогда и начал задумываться о зарплате и об уровне жизни.И люди перед собой ставят разные задачи и приоритетыНе у всех людей зарплата на первом месте, для многих имеет значение и коллектив,и условия работы, и график работы, и просто привычный комфорт, и много других факторов...
![]()
н-да мужчины умеют "ценить" женщин....сплю....поздравляю....стасичка лишается почетного титула "зануда темы", теперь это звание принадлежит тебе по праву.
собака похожа на русскую борзую
а мне больше афганская нравится)))) а вообще сеттер-гордон мне нравится еще больше))))

А у Вас как чаще бывало? Кто чаще оказывался неправ: Вы или большинство?А по-всякому бывает... Бывает так, что неправо большинство.. . А бывает, что неправ кто-то один... Большинство, ведь тоже, не всегда *****и...![]()
н-да мужчины умеют "ценить" женщин..
я уж думала мне этот титул прикоронят....конечно, спасибо..но ..Моня, берите свои слова обратно..пусть им будет мужчина, форум то мужской))..а мы тут гости, украшение, изюминки, белые творожинки, лапачки, красотулечки, ненаглядные, ..ну не буду скромно дальше описывать еще чего то))...Моня, подмигите правым глазом и внесите в тему - картинку - "извиняюсь, был не прав"...вы заметили- Splyush- нравятся зеленые платья, ну так подберете изображение))..
это я собиралась уйти отсюда...но несправедливость меня вернула..уж, извините, Михаил67
Здрасьте. Все претензии - к администрации форума. Я же - рядовой пользователь.блин, Стасичка ..это намек - чтоб ушла?
и правда, ...меняйте название
не, псьба предъявить габариты кормы, озвучить водоизмещение и - на воду!
я свою корму не измерял. Немерянная она у меня. Каг бы.Не могу. И хотел бы, да не могу. Принципы, знаете ли. Иногда как повылезают, и вот сидеть мешают. Даже. Не то, чтобы - на воду...Стасичка.... это все что есть....попками возьмете? их больше......
![]()
в каком смысле - знакомых? с которыми можно обсудить их сидение?....У вас нет знакомых зэков?