Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
картинка справа тебе ниче не напоминает? ;) там и первая ступень лесенки видна.... :rolleyes:

ну не нравится и ладно...выступление закончил.... иш раскритиковалась.... :іржач:

вот как раз эти, у ступенек мне нравятся))))

Моня, сердечно благодарю вас за красивые картинки, так и знал что вы таки знаете вкус в приличных дамах.

Особенно понравилась первая и с зонтиком в кафе

Вы считаете, что я недостаточно толерантен и мягок по отношению к Вам?
нет..я не имею ввиду отношение ко мне....это касалось того, что вы писали ранее...вам было трудно в общении с другими- может в этом и была причина..может вы были резки в своих высказываниях- так я поняла непонимание со стороны большинства

Моня, сердечно благодарю вас за красивые картинки, так и знал что вы таки знаете вкус в приличных дамах.

и Вам спасибо на добром слове.... их еще есть у меня, но череженьке не нравятся попки....сплюше туфли не подберешь.... дамы как всегда капризничают..... :D

Думал я об этом, и довольно часто, но обычно приходил к выводу, что со мной как-раз все в порядке. И знаете, все-таки мне не понятно, почему именно я должен менять свое мнение в этом случае? Если мое мнение отличается от мнения большинства, всегда ли это означает, что это я не прав? Всегда ли право большинство?
А по-всякому бывает... Бывает так, что неправо большинство.. . А бывает, что неправ кто-то один... Большинство, ведь тоже, не всегда *****и...:rolleyes::girl:

Сплюш.... вот тебе цветочки с собачкой....если и этим не угодил...то я прям не знаю.....

собака похожа на русскую борзую
8fcf76676f2f.jpg

а мне больше афганская нравится)))) а вообще сеттер-гордон мне нравится еще больше))))
я не критикую, я просто высказываю свои предпочтения... и да, платье моего любимого зелененького цвета

собака похожа на русскую борзую
а мне больше афганская нравится)))) а вообще сеттер-гордон мне нравится еще больше))))
я не критикую, я просто высказываю свои предпочтения... и да, платье моего любимого зелененького цвета

...сплю....поздравляю....стасичка лишается почетного титула "зануда темы", теперь это звание принадлежит тебе по праву..... :іржач:

И люди перед собой ставят разные задачи и приоритеты:) Не у всех людей зарплата на первом месте, для многих имеет значение и коллектив,и условия работы, и график работы, и просто привычный комфорт, и много других факторов...;)
Именно так со мной и было. Эта "наука" (так ее назовем) была для меня смыслом жизни, и я готов был терпеть все что угодно ради нее, потому что без этого жизнь теряла смысл. И пока я чувствовал профессиональный рост, я больше ни о чем просто не думал. Я был просто этим одержим на уровне религиозного фанатизма. А через семь лет начал замечать, что мне становится скучно, потому что началось просто повторение одного и того же. Интеллектуальный прогресс прекратился, потому что для работы мне моих знаний уже хватало вполне, и я вынужден был тратить время на то, что мне уже было давно не интересно. Вот тогда и начал задумываться о зарплате и об уровне жизни.

..сплю....поздравляю....стасичка лишается почетного титула "зануда темы", теперь это звание принадлежит тебе по праву.
н-да мужчины умеют "ценить" женщин..
я уж думала мне этот титул прикоронят....конечно, спасибо..но ..Моня, берите свои слова обратно..пусть им будет мужчина, форум то мужской))..а мы тут гости, украшение, изюминки, белые творожинки, лапачки, красотулечки, ненаглядные, ..ну не буду скромно дальше описывать еще чего то))...Моня, подмигите правым глазом и внесите в тему - картинку - "извиняюсь, был не прав"...вы заметили- Splyush- нравятся зеленые платья, ну так подберете изображение))..
это я собиралась уйти отсюда...но несправедливость меня вернула..уж, извините, Михаил67

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 59
А по-всякому бывает... Бывает так, что неправо большинство.. . А бывает, что неправ кто-то один... Большинство, ведь тоже, не всегда *****и...:rolleyes::girl:
А у Вас как чаще бывало? Кто чаще оказывался неправ: Вы или большинство?

Хотя, сложный вопрос. Все зависит от того, кто судья. Кто принимает решение. И как быть в том случае, если принимает решение тот, кто не прав?

По радио раз историю слышал, про одного мужика, который работал в архиве верховного суда СССР и начал копать материалы по сталинским репрессиям. Его уволили. Он пошел к юристу и спросил: меня уволили законно или нет? Юрист ему ответил: уволили тебя, конечно, незаконно, но куда ты пойдешь жаловаться на верховный суд СССР?

н-да мужчины умеют "ценить" женщин..
я уж думала мне этот титул прикоронят....конечно, спасибо..но ..Моня, берите свои слова обратно..пусть им будет мужчина, форум то мужской))..а мы тут гости, украшение, изюминки, белые творожинки, лапачки, красотулечки, ненаглядные, ..ну не буду скромно дальше описывать еще чего то))...Моня, подмигите правым глазом и внесите в тему - картинку - "извиняюсь, был не прав"...вы заметили- Splyush- нравятся зеленые платья, ну так подберете изображение))..
это я собиралась уйти отсюда...но несправедливость меня вернула..уж, извините, Михаил67

нет уж! уж лучше я буду коронованной занудой, чем лапачкой, засохлой виноградинкой и творожинкой!

блин, Стасичка ..это намек - чтоб ушла?
и правда, ...меняйте название
Здрасьте. Все претензии - к администрации форума. Я же - рядовой пользователь.
А Вы напрасно ерепенитесь. Ага. Нача это. В чужой монастырь. Мужской. Со своим самоваром.
Здесь, понимаете, есть правила, традиции... А традиции, это - украшение дома. Даже если они кому-то кажутся дикими.
не, псьба предъявить габариты кормы, озвучить водоизмещение и - на воду!
:D я свою корму не измерял. Немерянная она у меня. Каг бы.
Стасичка.... это все что есть.... :D попками возьмете? их больше...... :іржач:
Не могу. И хотел бы, да не могу. Принципы, знаете ли. Иногда как повылезают, и вот сидеть мешают. Даже. Не то, чтобы - на воду...

Назад
Зверху Знизу