Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
dorotiping, но автор сообщения мужчина! поэтому не соглашусь, ведь он сам понимал, что 10 лет просто сидел и получал копейки...и не старался что то изменить

автора процитируйте, пожалуйста, если не сложно:rolleyes:

Добрый вечер, всем:)

нужно..просто не понимал!..возможно бы не был сейчас одинок
Кто знает...))) Серж на встрече рассказал притчу (неиссякаемый, прям, притчезнавец :)). Но я забыла последовательность..:( Но весь смысл в том, что никто не знает, где действительно нужно поздравлять, а где соболезновать...;) Все совсем неоднозначно в этой жизни)

Добрый вечер, всем
Вечер добрый!
post1103236_img3_1_196138edc194995bbbab9bde6933b06d.gif

рю Фрошо, я беру подругу ! дала свое согласие только что по тел-ну...так что у нас уже есть 4 человека на 4 билета за 120 грн вместо 280грн...сегодня выкуплю купоны на билеты через инет...если есть еще желающие пишите, я все равно буду ехать в театр за билетами, а с вам могу их передать возле какой то станции метро или еще где (ну где застанете :))..или скину ссылку..выкупите сами..а там в театре - при желании - просто найтись и поздороваться))
повторюсь, кто не видел мое сообщение - премьера в Доме актера спектакля "Взаперти" по драме Жана Поля Сартра, французского философа-экзестенциалиста 31 января 19ч, цена билета в кассах - 70 грн, можно купить по акции 1 билет -40грн, 2 билета-70грн, 4 билета -120грн (по 30грн).

главное в этом деле - качество игры.
но это драма

спасибо, кеп:D я тоже читал;)
я просил цитату где он ...
10 лет просто сидел и получал копейки...и не старался что то изменить

кряхтя:D вот оригинал, я подчеркну зелененьким, откуда вы взяли не старался:confused:, да можно прочитать не боялся, но позже этих десяти;)
Эксперимент на выживание. Деньги нужно было как-то зарабатывать прежде всего. Работу искать. А какую? По специальности работа отпадала - какой смысл было увольняться? Возраст уже был такой, что нигде не нужен. И начал тыкаться по разным местам, где не требуется ни образования, ни опыта. А с другой стороны, не хотел я какой-то серьезной, постоянной работы. Искал что-то временное. Временами вообще без работы сидел. Но это не особо меня пугало, потому что уже был десятилетний опыт выживания на совершенно нищенскую зарплату.

я остаюсь при этом мнение...мужчины, не бегите от трудностей, не сидите сложа руки...зарабатывайте...) растите в глазах других)...пускай видят, что вы сильный и вы можете!..как часто вы дарите цветы? ..считаете- вам хватает - а значительно - достаточно- ..хорошо ..тогда тратьте эти деньги на цветы и дарите радость..если вам это заробаток не нужен..пускай горят глаза той, что по душе!

Останнє редагування:
я остаюсь при этом мнение...мужчины, не бегите от трудности, не сидите сложа руки...зарабатывайте...) растите в глазах других)...пускай видят, что вы сильный и вы можете!..как часто вы дарите цветы? ..считаете- вам хватает - а значительно - достаточно- ..хорошо ..тогда тратьте эти деньги на цветы и дарите радость..если вам это заробаток не нужен..пускай горят глаза той, что по душе!
Никто не говорит, что Вы неправы... Просто у каждого правда своя... И вы правы, и он прав..

И вы правы, и он прав.
естественно - я считаю себя правой в своем мнение, он - в своем..было бы смешно, если это было не так

Чтоб не бегать, может встретиться прямо у театра и там всё выкупить.
Рю, вам брать 2 билета- всё верно?
сбросьте мне свои координаты в личку( тел-н)

я остаюсь при этом мнение...мужчины, не бегите от трудности, не сидите сложа руки...зарабатывайте...) растите в глазах других)...пускай видят, что вы сильный и вы можете!..как часто вы дарите цветы? ..считаете- вам хватает - а значительно - достаточно- ..хорошо ..тогда тратьте эти деньги на цветы и дарите радость..если вам это заробаток не нужен..пускай горят глаза той, что по душе!

и отправляйтесь в сердечно-сосудистое сразу после пятидесяти, если повезет:eek:
как бы вам объяснить, вот я вполне согласен с вашими тезами.
но ваш максимализм меня настораживает:rolleyes:
скажем так, грань старается-нестарается я вам в руки не доверил бы:D

Какая изумительно поразительная, в своей простоте, попытка своими трудностями наделить чужого, по сути, мужика.

Назад
Зверху Знизу