Эксперимент на выживание. Деньги нужно было как-то зарабатывать прежде всего. Работу искать. А какую? По специальности работа отпадала - какой смысл было увольняться? Возраст уже был такой, что нигде не нужен. И начал тыкаться по разным местам, где не требуется ни образования, ни опыта. А с другой стороны, не хотел я какой-то серьезной, постоянной работы. Искал что-то временное. Временами вообще без работы сидел. Но это не особо меня пугало, потому что уже был десятилетний опыт выживания на совершенно нищенскую зарплату. Но самое тяжелое - это было отношения с людьми. За десять лет... нет, даже намного раньше это началось, можно сказать "за всю жизнь" на тот момент, я привых к определенному кругу общения, а это были, как правило люди с высшим образованием. И тут я вдруг сразу оказался совершенно в другом мире, среди совершенно не понятных для меня людей, с которыми я просто не умел общаться. Сейчас как вспомню, каким наивным *****ом я был тогда - как-то не по себе становится. Долго рассказывать, как я адаптировался к этой среде, да и не хочется особо вспоминать. Короче говоря, начал жить учиться с самого начала, "методом тыка" и на собственных ошибках. Пока как-то получается выживать, правда характер очень сильно изменился и явно не в лучшую сторону: из наивного добродушного дурачка я стал отпетым мизантропом. Теперь я уже ко всему привык и совсем не жалею, что решился на этот эксперимент (хотя, тогда я не мог себе представить, что меня ожидает), наоборот, страшно представить, что бы со мной было, если б я этого не сделал. Это если кратко, "в трех словах".