Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Привет! :)
Я вот смотрю на своих подруг, так многие к 40 таки взялись за тело. И две из них нынче выглядят лучше, чем в свои же 20. И я не утрирую.

Привет! :)))
Да-да, давайте мне пенделей, волшебных и разных)))))

а так отличная идея для отдыха с друзьями.....кому это нравится и кто ходит в баню) я такие места не посещаю..т.к. не парюсь

- Как вы расслабляетесь?
- А мы и не напрягаемся.

Все понятно... не с кем... :)

Да-да, давайте мне пенделей, волшебных и разных)))))

Разрешите, пожалуйста, мне этого не делать... :)

Нашёл забавные картинки :)

Вкладення

• ATT00001.webp
    ATT00001.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 56
  • ATT00002.webp
    ATT00002.webp
    30 КБ · Перегляди: 64
  • ATT00003.webp
    ATT00003.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 54
  • ATT00004.webp
    ATT00004.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 62
  • ATT00005.webp
    ATT00005.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 57
  • ATT00006.webp
    ATT00006.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 61
  • ATT00007.webp
    ATT00007.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 58
и что было за эти годы?
Эксперимент на выживание. Деньги нужно было как-то зарабатывать прежде всего. Работу искать. А какую? По специальности работа отпадала - какой смысл было увольняться? Возраст уже был такой, что нигде не нужен. И начал тыкаться по разным местам, где не требуется ни образования, ни опыта. А с другой стороны, не хотел я какой-то серьезной, постоянной работы. Искал что-то временное. Временами вообще без работы сидел. Но это не особо меня пугало, потому что уже был десятилетний опыт выживания на совершенно нищенскую зарплату. Но самое тяжелое - это было отношения с людьми. За десять лет... нет, даже намного раньше это началось, можно сказать "за всю жизнь" на тот момент, я привых к определенному кругу общения, а это были, как правило люди с высшим образованием. И тут я вдруг сразу оказался совершенно в другом мире, среди совершенно не понятных для меня людей, с которыми я просто не умел общаться. Сейчас как вспомню, каким наивным *****ом я был тогда - как-то не по себе становится. Долго рассказывать, как я адаптировался к этой среде, да и не хочется особо вспоминать. Короче говоря, начал жить учиться с самого начала, "методом тыка" и на собственных ошибках. Пока как-то получается выживать, правда характер очень сильно изменился и явно не в лучшую сторону: из наивного добродушного дурачка я стал отпетым мизантропом. Теперь я уже ко всему привык и совсем не жалею, что решился на этот эксперимент (хотя, тогда я не мог себе представить, что меня ожидает), наоборот, страшно представить, что бы со мной было, если б я этого не сделал. Это если кратко, "в трех словах". :)

потому что уже был десятилетний опыт выживания на совершенно нищенскую зарплату.
а зачем так много сидели и чего то ждали? абсолютно не понятно...ладно женщина...но мужчине?
Временами вообще без работы сидел.
не дело мужчине сидеть без работы..
Но самое тяжелое - это было отношения с людьми.
значит надо пересмотреть свои взгляды!
возможно быть более толерантным...мягким..адекватно оценивать ситуацию...если ваше мнение отличается от большинства( или оно вообще единично)- разве это не повод задуматься, что возможно в вас что то не то и стоить менять взгляды, пересмотреть свое отношение к чему то ...

Соломон-♥;42549021 сказав(ла):
Все понятно... не с кем...
я не хожу в баню не из за того, что не с кем...

Но вообще-то можно и сходить.
+1

Эксперимент на выживание. Деньги нужно было как-то зарабатывать прежде всего. Работу искать. А какую? По специальности работа отпадала - какой смысл было увольняться? Возраст уже был такой, что нигде не нужен. И начал тыкаться по разным местам, где не требуется ни образования, ни опыта. А с другой стороны, не хотел я какой-то серьезной, постоянной работы. Искал что-то временное. Временами вообще без работы сидел. Но это не особо меня пугало, потому что уже был десятилетний опыт выживания на совершенно нищенскую зарплату. Но самое тяжелое - это было отношения с людьми. За десять лет... нет, даже намного раньше это началось, можно сказать "за всю жизнь" на тот момент, я привых к определенному кругу общения, а это были, как правило люди с высшим образованием. И тут я вдруг сразу оказался совершенно в другом мире, среди совершенно не понятных для меня людей, с которыми я просто не умел общаться. Сейчас как вспомню, каким наивным *****ом я был тогда - как-то не по себе становится. Долго рассказывать, как я адаптировался к этой среде, да и не хочется особо вспоминать. Короче говоря, начал жить учиться с самого начала, "методом тыка" и на собственных ошибках. Пока как-то получается выживать, правда характер очень сильно изменился и явно не в лучшую сторону: из наивного добродушного дурачка я стал отпетым мизантропом. Теперь я уже ко всему привык и совсем не жалею, что решился на этот эксперимент (хотя, тогда я не мог себе представить, что меня ожидает), наоборот, страшно представить, что бы со мной было, если б я этого не сделал. Это если кратко, "в трех словах". :)

да уныло это всё--ща вам расскажут--рай,шалаш,одним днём,и всё-- зашибись.

а фиг там--вот где правда.
всё остальное--обычный форумный бред,коим просторы сети наполняются в геометрической прогрессии.

кому-то надо сгонять за билетами. Это в их лавку, на Чернышёвскую?
по акции - билеты покупаются через инет, распечатается "купон", который в кассе в Доме актера меняется на билеты..
я не первый раз оплачиваю такие акционные предложения..
на работе я- **** профкома и мы таким образом своим сотрудникам покупаем билеты..тем самым -обеспечиваем культурную жизнь и какую то экономию сотрудникам..
имеет смысл покупать 4 билета сразу ( так билет выходит всего 30 грн- это совем недорого)...таким образом заполняют свои залы на премьеру...ведь и актеру интересней играть при полном зале, согласитесь.. и нам приятно, получаем удовольствия от живого театра, "игры" перед глазами

ну как сказать) не за 50))
Ну, если, хотя бы, в границах тридцати пяти - сорока, то сами понимаете, что в жизни бывают разные периоды и разные ситуации... И люди перед собой ставят разные задачи и приоритеты:) Не у всех людей зарплата на первом месте, для многих имеет значение и коллектив,и условия работы, и график работы, и просто привычный комфорт, и много других факторов...;)
Есть такое слово "устраивает")))) Да, есть свои минусы, но это устраивает))))

то в жизни бывают разные периоды и разные ситуации... И люди перед собой ставят разные задачи и приоритеты Не у всех людей зарплата на первом месте, для многих имеет значение и коллектив,и условия работы, и график работы, и просто привычный комфорт, и много других факторов...
dorotiping, но автор сообщения мужчина! поэтому не соглашусь, ведь он сам понимал, что 10 лет просто сидел и получал копейки...и не старался что то изменить

Их надо забрать до спектакля? Или прямо перед ним в Доме Актёра?
Так все вместе соберёмся и пойдём. Одного человека добавить не проблема.
я то их забиру раньше, вы можете подойти в день спектакля и уже выкупить у меня билеты там...

в последний момент я могу маму взять, если что - она с радостью пойдёт.
думаю, вы ее обрадуете...правда, тема спектакля- не совсем возможно будет в тему)..все же грустновата..так думаю..не уверена хотя..

dorotiping, но автор сообщения мужчина! поэтому не соглашусь, ведь он сам понимал, что 10 лет просто сидел и получал копейки...и не старался что то изменить
А может ему это и не нужно было? :) На необходимое денег хватало, а остальное -излишки;)
Однажды Сократ, среди ярмарки всевозможных товаров, сказал: "Сколько здесь ненужных мне вещей"! А ведь он тоже был мужчиной и даже великим, мудрым человеком ;).
Да - копейки получал, но, раз ничего не менял, значит, на тот момент, его это устраивало...

Назад
Зверху Знизу