Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А о двух лучших десятилетиях говорить, в принципе можно, но при условии, если к сорока заработал миллион.

Так Вы с высока прожитых "двух лучших десятилетий" судите ?
С ТЕХ позиций ценностей ?
Или с других позиций ?

В 30-ть с хвостиком ценности Вы же пересмотрели...
Почему не допускаете, что они способны меняться и далее ?

Да и формулировка "заработал миллион" весьма расплывчата. Думаю, имелось в виду английских фунтов... или на худой конец американских доллариев. Понятно, что не тугриков. Но это ли имелось в виду ?

А может все таки независимость ?
Тогда вопрос (главный, на самом деле): от ЧЕГО (кого) независимость ?

ты же понимаешь, шо это тока кино.... а так все возможно....какие будут последствия....это уже другой вопрос.... народ говорит "из огня да в полымя"..... ;)

Моня, внимательно вслушайтесь
люди не способны управлять эмоциями в полной мере :)

так что хоть огонь, хоть полумя, хоть омуты и прочие сравнения с явлениями природы :D

.. хмм может стоит решиться на что-то одно, но стоящее. имхо
Я не ожидал такой дискуссии в этой теме. Мне другая представлялась интереснее. Там я тоже только один раз написал, поэтому, в любом случае, надо ответить.

Моня, внимательно вслушайтесь
люди не способны управлять эмоциями в полной мере :)

так что хоть огонь, хоть полумя, хоть омуты и прочие сравнения с явлениями природы :D

так а я ж и говорю....контролировать....а не управлять..... полностью гасить огонь мало кто хочет....а вот убавить слегка пламя, шоб не перегореть вот этого скока хошь...с разным успехом причем.....

так а я ж и говорю....контролировать....а не управлять..... полностью гасить огонь мало кто хочет....а вот убавить слегка пламя, шоб не перегореть вот этого скока хошь...с разным успехом причем.....

блажен кто верует :D

в чем отличие контроля от управления применительно к эмоциям? ;)

блажен кто верует :D

в чем отличие контроля от управления применительно к эмоциям? ;)

управление, производная от контроля применительно к чему угодно..... да я ж тебя не уговариваю и не свою жисть излагаю.....я ужо сгорал и не раз.... ниче живу.... и дымом не воняю вроде..... :D

...Если говорить о мировоззрении и интеллекте, то полностью согласен. Если бы меня спросили, хочу ли я вернуть детство или молодость, я бы ответил: только с условием, что жизненный опыт и мировоззрение сохранятся такими, как сейчас, а если нет - то не нужно. Но то, что возможности уже очень ограничены, это, конечно, весьма печально...
Какие это возможности?
Деньги есть. Небольшие, но всё-таки не разнорабочие ж уже ж :)
Положение какое-то есть. Общественное. ППСники уже не лезут шмонать на улице.
Т.е., всё упирается скорее в соотношение амбиций и вложенных сил. Ну, тут уж кто как трудился. :)
Мне вот много не надо. И возможности у меня нынче очень даже.
Восстанавливаемость тельца после нагрузок уж не та. А кондиции - ух прям. Мозги, что Вы помянули, помогают :)
И я согласен с Вами. Заново не хочется.

управление, производная от контроля применительно к чему угодно..... да я ж тебя не уговариваю и не свою жисть излагаю.....я ужо сгорал и не раз.... ниче живу.... и дымом не воняю вроде..... :D

Контроль возможен и реализуется на основе наблюдения за поведением управляемой системы для обеспечения оптимального функционирования выбранной системы :D

эмоциональная система - неуправляема в полном объеме в определенные промежутки времени

зы все бывают Фениксами)

Контроль возможен и реализуется на основе наблюдения за поведением управляемой системы для обеспечения оптимального функционирования выбранной системы :D

эмоциональная система - неуправляема в полном объеме в определенные промежутки времени

зы все бывают Фениксами)

ну все...задавила интелектом...рассыпался на куски пошел возрождаться.... сча переформулирую.... вот из обсуждения в паралели.....
"Моня Моня (23:12) :
попробую.... целенаправленно убавить сложно...правильно вобщем то изида намекает..... дело скорей в другом...мы это пламя скорей перестаем поддерживать...... горит себе потихоньку и хорошо...зачем большенам же пожар не нужен..... как то так вобщем....."

Больше не чувствуется ?
Не прёт просто от ?
Просто как бы летают от одного и того же. Технически это иначе не работает.
Настройки не сбиваются. Если их сами не глушат.

все - очень индивидуально....особенно, что касается материальной стороны....

Добрый вечер, Молчаливая Галлюцинация. :)

Вечер добрый, девушка Ураган. :)

yupiter.gif

Это Юпитер. ;) Думаю, и так понятно. :)

..
О_о .. ??

Скажи .. твой самый самый основной .. самый клёвый восторг в жизни
был вызван материальным ? О_о ??

я тут извините, опасаясь но не взирая, свои пять копеек...:rolleyes::D
если допустить что верно, ну хотя бы для мужчин "сын, дерево, дом". то как минимум одно(не буду настаивать что дерево и сын бесплатно;)) материально. и вполне себе может приносить удовольствие.
Мамарина(субъективное мнение) имела в виду именно когда потребности соответствуют возможностям

..
О_о .. ??

Скажи .. твой самый самый основной .. самый клёвый восторг в жизни
был вызван материальным ? О_о ??

а мы что - о восторгах?...

речь была о миллионе долларов...и об отсутствии необходимости таковой иметь...

я тут извините, опасаясь но не взирая, свои пять копеек..
та хоть шесть - одной монетой...у нас пока штиль-но;)

Мамарина(субъективное мнение) имела в виду именно когда потребности соответствуют возможностям
ну, и об этом тоже...но в целом - о том, как хорошо быть всем довольным и уметь грамотно расставлять свои персональные приоритеты:)

полюбопытствую
кто, из присутствующих в теме, способен отказаться от миллиона?
естественно приобретенного самым удобным для вас образом
(заработан, выигран, наследство и тд)

полюбопытствую
кто, из присутствующих в теме, способен отказаться от миллиона?
естественно приобретенного самым удобным для вас образом
(заработан, выигран, наследство и тд)

Необходимое условие и достаточное условие — виды условий связи суждений. Различие этих условий используется в логике и математике для обозначения видов связи суждений​

;)

А в логике жизненной философии только этими двумя видами ограничиться даже не получится... ;)

demotivators_kep_001.jpg

Добрый вечер!
Делим шкуру неубитого медведя?))

Кстати, есть один, что отказался:

250px-Perelman%2C_Grigori_%281966%29.webp

Назад
Зверху Знизу