Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
к сожалению это не редкость.... а может и не к сожалению.... эмоции либо перегорают, либо сжигают.... по другому, как мне кажется, быть не может....что лучше каждый выбирает для себя сам....

:D вот он славянский менталитет
все или ничего ? ;)

а как же Феникс? ;)

Соломон-♥;42515689 сказав(ла):
у меня стойкое ощущение, что это мужик-тролль пишет...:rolleyes:

ну, на крайний случай дите 15-ти Отроду лет...

какая-то ***ня, простите, в стране творится....ментам плевать на разбой:rolleyes:
8iz_qWmtNnE

Как разработка программного обеспечения микрософта поможет беднякам более качественно сжигать трупы?
вы пропустили: на образовательные программы.
японское экономическое чудо случилось именно из-за инвестиций в образование, а в Индии до сих пор проблемы с водой. моя знакомая когда попала первый раз в Дели, решила попить чаю. после этого магазин на первом этаже за сутки выполнил месячную норму по продаже туалетной бумаги:D
страна с замшелыми традициями не может справиться с банальными проблемами водоснабжения.

Ежегодно в Индии умирает около 7 млн. индуистов, но только 300 тысяч из них могут позволить себе закончить свой путь в «погребальном городе» Варанаси на берегу Ганга.
пипец. архаизм.....17 век.
засорение близлежащей биосферы. вместо того чтобы построить пристани и возить туда туристов обогащая внутренний бюджет страны, они там себя хоронят...

Останнє редагування:
Разбоя не было. А вот про любимые вами ножички...:rolleyes:
Цельная тема в главном, и мнения разделились.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3503826
Ну, из видео я совсем ничего не понял.
Ясно вполне видно, что мент помогает мужику в штатском спрятать нож и унести. Нож, насколько мне видно, оружием не является. Но вполне работоспособный. На кой хрен какой-то удод взял такую железку в толпу, мне неведомо - *****ов вокруг хватает.
Что касаемо украинской милиции, уронить моё мнение о ней было бы невероятно прям сложно.
В общем, хорошо, что сняли. Ага. Это в какой-то мере может вернуть на землю сомневающихся. Этих людей нужно убирать из гос.служб нафиг без возможности повторного приёма. И если ради люстрации надобно поддержать т.н. "оппозицию", я это сделаю. Не потому что считаю их лучше. Потому что считаю: гос. служащих надобно время от времени менять. Для страны получается здоровее.
Ну вот нафига нам династия кернесов с добкиными?
Сделали что-то хорошее и - нафиг их. Подальше. Пусть и другие хорошее делают :)

Моня,
А кстати, что с Вами? всего лишь близорукость?

всего лишь душа....органы в порядке....пока по крайней мере.....

:D вот он славянский менталитет
все или ничего ? ;)

а как же Феникс? ;)

почему же все или ничего? в любом случае ничего на самом деле.... но можно растянуть процесс горения так, что это ничего наступит не в этой жизни..... ;)

а Феникс да.... он такой феникс.... но те же чувства не возродятся....они родятся заново...т.е. будут другими.... :)

Когда мне исполнилось сорок, кто-то сказал: поздравляю, приготовься к двум самым лучшим десятилетиям твоей жизни.
(С): Правила жизни Мэтта Дэймона

Этот "кто-то" прав?
А что нужно было сказать в этом случае? Так чтоб и поздравить, и возраст упомянуть и настроение окончательно не испоганить? При мне как-то с 60-и летием поздравляли словами: "теперь ты стал совершеннолетним". Это уж полный *****изм по-моему.

Да и само понятие "лучший возраст" какое-то скользкое. Не в количестве лет дело, а в условиях жизни. Да и относительно все это и очень субъективно. Когда-то очень давно, не помню точно, но было мне около 30-и, отец сказал, что это лучший возраст для мужчины, потому что жизнь уже определилась (отучился, начал работать) и ничего уже меняться не будет и можно просто спокойно жить. А мне уже ********** хотелось как-раз по этой самой причине. И через несколько лет (отец к тому времени уже умер) я бросил работу к чертям собачим и отправился на поиски приключений, чтоб хоть что-то попытаться изменить.

А о двух лучших десятилетиях говорить, в принципе можно, но при условии, если к сорока заработал миллион.

Ой, не знаю даже что сказать... Долгая история. Не готов я был к этому вопросу да еще и на форуме. Позвольте я подумаю, как Вам ответить.

P.S. Если вторую тему не нашли - пишите в личку.

А о двух лучших десятилетиях говорить, в принципе можно, но при условии, если к сорока заработал миллион.

Спорный тезис весьма, как по мне. Если показатель щАсливо прожитой жизни - результат, то все мы неудачники ибо в итоге откинемся. Если же речь о процессе, приносящем удовольствие, то прессование купюр в ентом смысле занятие сильно на любителя.

...А о двух лучших десятилетиях говорить, в принципе можно, но при условии, если к сорока заработал миллион.
:D
Кризис среднего возраста — это осознание того, что простатит и геморрой у тебя уже есть, а "Лексуса" ещё нет...
а нафига Вам столько денег? Вы -жадина? :rolleyes:

всего лишь душа....органы в порядке....пока по крайней мере.....

почему же все или ничего? в любом случае ничего на самом деле.... но можно растянуть процесс горения так, что это ничего наступит не в этой жизни..... ;)

а Феникс да.... он такой феникс.... но те же чувства не возродятся....они родятся заново...т.е. будут другими.... :)

процесс горения можно дорастягивать до вялотекущего тления...

Если же речь о процессе, приносящем удовольствие, то прессование купюр в ентом смысле занятие сильно на любителя.
Если в 40 лет есть миллион (долларов, разумеется), то прессовать уже ничего не нужно. Совсем наоборот: можно красиво тратить до конца жизни.

а нафига Вам столько денег? Вы -жадина? :rolleyes:
А почему у Вас такая ассоциация: много денег - значит жадность? Это бедные люди обычно жадные, и это вполне понятно. Человек, у которого есть миллион, не полезет Вам в карман в автобусе, а какой-то нищий полубомж - запросто.

Да и почему вы все сразу решили, что это я пишу о себе? Что это именно мои мечты и желания? Об этом речи не было. Это был просто комментарий к поздравлению и не более того. Даже немного с юмором (но с чувством юмора у меня не важно, поэтому возможно, что шутка не удалась).

Назад
Зверху Знизу