Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
bkf_62.jpg

наш ответ)))

Ничего подобного. Если человек уехал, значит его благополучие замаячило пёстрым оазисом и в поле его зрения. Ага)) А в ***** он себя бить начинает - когда оазис для него оказывается оазисом, а не миражом)))
Почему прям противно Вам?:rolleyes: Лучше, чтоб за собой звал и помог уехать?
А я могу уехать. И даже помочь есть кому.

bkf_62.jpg
я насчитал там 4 кошки:confused:
Быстро ж Серебряков научился думать, как западный человек. Пластичный такой человечек, да?
он просто развивался в отличие от его коллег.
всякое движение человека есть движение вперед© кант
Он там Россию хаял. Из-за рубежа.
:)
это ничего. тут многие Украину хаят никуда не уезжая
1317131641587.gif

Быстро ж Серебряков научился думать, как западный человек. Пластичный такой человечек, да?
Мне ажно любопытно, как этотт Серебряков, оставаясь гражданином России, воспримет воинский призыв. Ежели чё. Оттуда, из Канады.
Пойдёт защищать - заберу все свои слова нехорошие назад.
Да только сомнительно. Как по мне.

...ха...Стас...а ежели ,к примеру,конфликт с Путиным,за Крым...как воинский призыв воспримете,Вы?..

...ха...Стас...а ежели ,к примеру,конфликт с Путиным,за Крым...как воинский призыв воспримете,Вы?..

а хороший вопрос.... а давайте все....с мотивами......

я пойду.... и сделаю это по одной причине....крымом это не закончится, а в армейке безопасней.....

ну....кто еще смелый? ;)

угу...вы еще меня об этом спросите:rolleyes:

а шо тебя спрашивать? бушь сидеть дома переживать за родных, да и мужа не отпустишь.....

я не помню када я перестал отписываться но наверно таки раньше рождества....за сплюш как то не следил..... а шо надо было куда то отчет сдать? ;)

получается - да, должОн, и таки просто обязан! интересно, а отчет должен быть со всеми-всеми подробностями?;):D

Сплюш! Как я о тебе скучала!:пиво:

веришь, сегодня ближе к вечеру уже хотела в теме спрашивать: куда вы с Моней подевались?:rolleyes:

пока хотела - а вы тут...

Привет!:)

хм... и что я должна испытать по этому поводу?

получается - да, должОн, и таки просто обязан! интересно, а отчет должен быть со всеми-всеми подробностями?;):D

думаешь кому то будет интересно был ли **** на площади под елкой посреди ночи? :D
вряд ли.... общество наше довольно таки пуританское.... разве шо в личках запросят нюансы..... :іржач:

Мне ажно любопытно, как этотт Серебряков, оставаясь гражданином России, воспримет воинский призыв. Ежели чё. Оттуда, из Канады.
Пойдёт защищать - заберу все свои слова нехорошие назад.
Да только сомнительно. Как по мне.

у меня он вызывает уважение.как профессионал.
и человек с определенной гражданской позицией

хм... и что я должна испытать по этому поводу?
ну, не знаю)...острое плохоподавляемое желание меня послать...например)...

это было бы традиционно;)

и чойта - здесь?...если вся моя родня - в Крыму...:(

думаешь кому то будет интересно был ли **** на площади под елкой посреди ночи? :D
вряд ли.... общество наше довольно таки пуританское.... разве шо в личках запросят нюансы..... :іржач:

угу, кому интересно насладился ли ты видом шпилявым да на винтовой али нет...))))

все вокруг - суть зеркало.
эффект "крошки енота" :)

ну тоже да....

угу, кому интересно насладился ли ты видом шпилявым да на винтовой али нет...))))

от блин напомнила..... и шо мне опять с этим делать????? :D

я его первый раз прочитал когда роман напечатали в журнале "вокруг света"-впечатлил
правда другие его вещи послабее будут
)) я шэкли обожаю. :) и нежно.любовью - хайнлайна.
а неукротимая тут - как пример. очень точный и емкий. сути разговора.

Назад
Зверху Знизу