Статус: Офлайн
Повідом.: 15399
Повідом.: 15399
наш ответ)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я могу уехать. И даже помочь есть кому.Ничего подобного. Если человек уехал, значит его благополучие замаячило пёстрым оазисом и в поле его зрения. Ага)) А в ***** он себя бить начинает - когда оазис для него оказывается оазисом, а не миражом)))
Почему прям противно Вам?Лучше, чтоб за собой звал и помог уехать?
я насчитал там 4 кошки

он просто развивался в отличие от его коллег.Быстро ж Серебряков научился думать, как западный человек. Пластичный такой человечек, да?
Он там Россию хаял. Из-за рубежа.

Быстро ж Серебряков научился думать, как западный человек. Пластичный такой человечек, да?
Мне ажно любопытно, как этотт Серебряков, оставаясь гражданином России, воспримет воинский призыв. Ежели чё. Оттуда, из Канады.
Пойдёт защищать - заберу все свои слова нехорошие назад.
Да только сомнительно. Как по мне.
угу...вы еще меня об этом спроситеа ежели ,к примеру,конфликт с Путиным,за Крым.

...ха...Стас...а ежели ,к примеру,конфликт с Путиным,за Крым...как воинский призыв воспримете,Вы?..

угу...вы еще меня об этом спросите![]()
я не помню када я перестал отписываться но наверно таки раньше рождества....за сплюш как то не следил..... а шо надо было куда то отчет сдать?![]()

Сплюш! Как я о тебе скучала!
веришь, сегодня ближе к вечеру уже хотела в теме спрашивать: куда вы с Моней подевались?
пока хотела - а вы тут...
Привет!![]()
получается - да, должОн, и таки просто обязан! интересно, а отчет должен быть со всеми-всеми подробностями?![]()

Быстро ж Серебряков научился думать, как западный человек. Пластичный такой человечек, да?
Мне ажно любопытно, как этотт Серебряков, оставаясь гражданином России, воспримет воинский призыв. Ежели чё. Оттуда, из Канады.
Пойдёт защищать - заберу все свои слова нехорошие назад.
Да только сомнительно. Как по мне.
дома - это где?бушь сидеть дома
дома - это где?
ну, не знаю)...острое плохоподавляемое желание меня послать...например)...хм... и что я должна испытать по этому поводу?

здесь конешно.....

и чойта - здесь?...если вся моя родня - в Крыму...![]()
....
думаешь кому то будет интересно был ли **** на площади под елкой посреди ночи?
вряд ли.... общество наше довольно таки пуританское.... разве шо в личках запросят нюансы.....![]()
все вокруг - суть зеркало.
эффект "крошки енота"![]()
угу, кому интересно насладился ли ты видом шпилявым да на винтовой али нет...))))

)) я шэкли обожаю.я его первый раз прочитал когда роман напечатали в журнале "вокруг света"-впечатлил
правда другие его вещи послабее будут
и нежно.любовью - хайнлайна. угу...возьмешь детей и попрешься под снаряды.... ну ну давай.....

ну, не знаю)...острое плохоподавляемое желание меня послать...например)...
это было бы традиционно![]()