Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а я не вру)...пока не спрашивают - молчу...а как спросили - фантазирую))
Нет пределов Вашей фантазии... представляю... :)

Опа. Что значит: врём?!.. Мы искренни в своих заблуждениях!..

Заблуждайтесь-заблуждайтесь... главное - искренно... :)

Э. Да Вы любитель энтого дела...
А мне если уж бросать - что-нить типа топора надо. Чтоб не заморачиваться, чем там оно попало... :rolleyes:
это ж когда тебя не спрашивали?.. :)

:любов: есть такое
но топором тоже нужно уметь
лезвие то с одной стороны ;)

BsmALCGRGpI

Ты знаешь, милый, я соскучилась,
Я так устала без тебя,
Я просто ждать тебя замучилась.
Так трудно жить, тебя любя!
Ты в снах моих как гость непрошеный,
Хоть каждый день тебя я жду.
В мечтах моих всегда, хороший мой,
Приходишь ты, прогнав беду.
Ты постарайся стать доверчивей,
Ты попытайся нежным быть.
И будешь жить ты припеваючи,
Ведь ты научишься любить.

(Танюшка)

приветствую громаду!
только у меня вконтакт не работает?

Соломон-♥;42418455 сказав(ла):
неа...не представляешь;).............:D

приветствую громаду!
только у меня вконтакт не работает?

нет, дадон - у всех....а ты думал - ты особенный?:D...

это намек народонаселению - пора поработать:yahoo:

:любов: есть такое
но топором тоже нужно уметь
лезвие то с одной стороны ;)
Топоры, они разные бывают. Ага
HtDXPYQtrktcFlOZEOl0KuTqiWPFrRErn65ogBjQqiM

Но я имел в виду что-то типа...
101477293_3_644x461_topor-estwing-sadovyy-inventar.jpg

Любая хрень весом более полкило, влетающая с маху в грудную клетку, пролетает её наполовину. Поэтому не суть важно, с какой стороны у неё лезвие :)

Топоры, они разные бывают. Ага

Любая хрень весом более полкило, влетающая с маху в грудную клетку, пролетает её наполовину. Поэтому не суть важно, с какой стороны у неё лезвие :)

конечно разные :D
однако
если цель поразить противника - тут я с вами соглашусь
если цель- получить удовольствие от процесса и оружия,о тут много факторов ;) начиная от материала- формы, как в ручку ложиться, сбалансированности и прочего ;)

Соломон-♥;42418604 сказав(ла):
Ты знаешь, милый, я соскучилась,
Я так устала без тебя,
Я просто ждать тебя замучилась.
Так трудно жить, тебя любя!
Ты в снах моих как гость непрошеный,
Хоть каждый день тебя я жду.
В мечтах моих всегда, хороший мой,
Приходишь ты, прогнав беду.
Ты постарайся стать доверчивей,
Ты попытайся нежным быть.
И будешь жить ты припеваючи,
Ведь ты научишься любить.

Ты знаешь, милый, как мне здорово -
Который день уж без тебя.
Ленивого такого борова -
Достало в долг любить- тебя.
И мало, что весь день отсвечивал -
Так в сон приперся не спросясь!
Я дурою была доверчивой,
Вокруг тебя все колосясь.
Теперь пытайся - не пытайся, друг -
Хоть лоб разбить, хоть поумнеть!
Ни после, ни потом, ни вдруг -
Тебе со мной уже не спеть!

(Маришка)

конечно разные :D
однако
если цель поразить противника - тут я с вами соглашусь
если цель- получить удовольствие от процесса и оружия,о тут много факторов ;) начиная от материала- формы, как в ручку ложиться, сбалансированности и прочего ;)
:) а. А я - пацифист. Не люблю ни оружия, ни насилия. Даже драться не люблю, хоть и мальчишка... Так вот как-то сложилось...
То - так всё, по необходимости.
:) Для меня был бы идеален какой-то вот такой мир:
510c2ed98c9dcc80c887d86180012246.webp

И - никакого оружия.

:) эх. Хорошо!

5715c2aafce905864821299cc4511289.webp

Склад ума, позволяющий видеть товар там, где все прочие видят производство, картины, людей и пр.
этим складом ума, как правильно было замечено обладают далеко не все.
собственно, для этого люди путем индустриализации и выдумали коллективные производства в виде фабрик и заводов. а те, кто может - ими управляют, направляют, качественно совершенствуя производство, создавая рынок сбыта.
и тут мы опять возвращаемся к вопросу частной собственности которой в СССР не было и быть не могло. в той стране всем и вся управляла партия, и как вы знаете руководящая роль во всем, даже в постели обычного гражданина принадлежала ей (фильм Зависть богов). в капиталистическом мире доля частного каптала в экономической модели страны в разы чем у нас, следовательно внутренняя политика государства направлена на то чтобы максимально вовлечь население в общественную жизнь, одновременно дав рычаги управления производством личностям с соответствующими качествами и навыками, которые они могу развить в учебных и иных учреждениях. там где определяют стратегию и тактику развития предприятия люди не имеющие понятия как жить и выживать в условиях конкуренции ничего хорошего не получается.
например:
Кременчуг – промышленный центр полтавской области и бюджетный донор всей страны. судите сами: за 2012 год все налоги и сборы города составили 8 млрд. 300 млн. грн., а местный бюджет со всеми субсидиями и дотациями насчитывает 760 млн. грн.
в кременчуге действует шесть машиностроительных предприятий: крюковский вагоностроительный завод, холдинговая компания «автокраз», завод дорожных машин и завод колес, автосборочный завод и нпф «техвагонмаш» с общей численностью работающих 18000 человек.
завод дорожных машин («кредмаш»), на котором трудится 2500 чел., выпускает асфальто-приготовительные заводы производительностью от 50 до 160 т/час. за 8 месяцев 2013 года изготовлено и реализовано 54 таких установок. из них на внутреннем рынке украины продано только одно изделие (2% от общей реализации). 90% продукции реализовано в страны таможенного союза и 8% – в другие страны СНГ. как видим, предприятие – чистый экспортёр.
в европейских странах дороги построены уже давно, кроме этого, есть свои изготовители аналогичной техники более высокого класса (уровня).
на территории предприятия уже шесть месяцев стоит новый скоростной пассажирский поезд, а «укрзалізниця» не находит возможности купить его, вынашивая варианты закупки тех же поездов “хюндай”. и безусловно, необходимо запретить закупку дорожной техники у зарубежных компаниях, если аналогичная продукция производиться в Украине.
обидно, что даже в период подготовки к евро-2012 дорожную технику (асфальто-приготовительные заводы) Укравтодор купил на европейском рынке, пренебрегая предложениями кременчугского завода “кредмаш”.
почему же, в таком случае, российские потребители покупали украинскую машиностроительную продукцию, а теперь резко сокращают закупки? потому что с 2000г. в России начался экономический подъем, вызванный ростом цен на углеводороды. последовал инвестиционный бум, когда интенсивно заменялись старые вагоны, дороги, станки, оборудования, здания, трубопроводы.
оценивая перспективы крюковского вагонного завода аналитики отмечают главный риск - 100% зависимость от российского рынка. как видим, если продукция может быть продана только на один рынок, (в данном случае, в рф), то предприятие всегда находится под угрозой остановки производства.

этим складом ума, как правильно было замечено обладают далеко не все.
собственно, для этого люди путем индустриализации и выдумали коллективные производства в виде фабрик и заводов. а те, кто может - ими управляют, направляют, качественно совершенствуя производство, создавая рынок сбыта.
и тут мы опять возвращаемся к вопросу частной собственности которой в СССР не было и быть не могло...
Китай тоже, типа, коммунистический. А нынче по товарообороту он переплюнул США.
Вывод: нехрен было ничо ломать, надо было - как китаёзы - преобразовывать. Чтоб не иметь руин вместо страны.
А по складу ума... Оно всё хорошо. Но охренеть как плохо, когда люди с этим складом лезут дальше склада - страной управлять. Потому что для них и страна - товар, и - власть... Всё, в общем...

Ты знаешь, милый, как мне здорово -
Который день уж без тебя.
Ленивого такого борова -
Достало в долг любить- тебя.
И мало, что весь день отсвечивал -
Так в сон приперся не спросясь!
Я дурою была доверчивой,
Вокруг тебя все колосясь.
Теперь пытайся - не пытайся, друг -
Хоть лоб разбить, хоть поумнеть!
Ни после, ни потом, ни вдруг -
Тебе со мной уже не спеть!

(Маришка)

Это - репа!

:) Для меня был бы идеален какой-то вот такой мир:
510c2ed98c9dcc80c887d86180012246.webp

это ж просто обработка перед употреблением - помывка проточной водой:D
(и вообще это шоп...мне каца)....
нет...такой мир невозможен...чем станет питаться товарищ Лев, ты подумал?...он же придет в магазин и отберет у тебя твой Курганский бройлер и Московскую колбасу...:rolleyes:

пасиб)...и Соломону заодно - он мой Пигмалион некоторым образом:любов:

надо было - как китаёзы - преобразовывать.
надо было!...но - маемо, шо маемо....

это ж просто обработка перед употреблением - помывка проточной водой:D
(и вообще это шоп...мне каца)....
нет...такой мир невозможен...чем станет питаться товарищ Лев, ты подумал?...он же придет в магазин и отберет у тебя твой Курганский бройлер и Московскую колбасу...:rolleyes:...
Ну, львы-то в основном не охотятся. Так что, ежели его кормить, так он, может, и не станет рвать того карапуза.
А так, да, в сказке жить было бы лучше.
Мож, кады-нить попрошусь к Дадону. В сказку. Вона у него сколько домиков...

Ну, львы-то в основном не охотятся.
ну да...ему загнали-принесли на тарелочке)...

Стасичка)....Не надо по ходу игры менять правила и по ходу пьесы - маски...

пусть львы едят себе антилоп и оленят...нам всем от этого только спокойнее будет...поверь)

это тебе даже рю подтвердит))))

ну да...ему загнали-принесли на тарелочке)...

Стасичка)....Не надо по ходу игры менять правила и по ходу пьесы - маски...

пусть львы едят себе антилоп и оленят...нам всем от этого только спокойнее будет...поверь)

это тебе даже рю подтвердит))))
Да, Мариша.
1353934087_02.jpg

Просто иногда хочется сделать всё как-то... покрасивше, что ли...

Китай тоже, типа, коммунистический. А нынче по товарообороту он переплюнул США.
так там от партии название одно осталось.
капитализм уж лет 20, не меньше.
Вывод: нехрен было ничо ломать, надо было - как китаёзы - преобразовывать. Чтоб не иметь руин вместо страны.
я бы сказал - модернизировать;) совершенно верно. постепенно, не доводя предприятия до того момента когда легче все ******** на металлолом. но тенденция к этому сохраняется, как видно из примера с Кредмашем. на очереди и ХТЗ.

Назад
Зверху Знизу