Нет пределов Вашей фантазии... представляю...а я не вру)...пока не спрашивают - молчу...а как спросили - фантазирую))

Опа. Что значит: врём?!.. Мы искренни в своих заблуждениях!..
Заблуждайтесь-заблуждайтесь... главное - искренно...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет пределов Вашей фантазии... представляю...а я не вру)...пока не спрашивают - молчу...а как спросили - фантазирую))

Опа. Что значит: врём?!.. Мы искренни в своих заблуждениях!..

Э. Да Вы любитель энтого дела...
А мне если уж бросать - что-нить типа топора надо. Чтоб не заморачиваться, чем там оно попало...
это ж когда тебя не спрашивали?..![]()
есть такое
неа...не представляешьСоломон-♥;42418455 сказав(ла):представляю.
.............
приветствую громаду!
только у меня вконтакт не работает?
...
Топоры, они разные бывают. Агаесть такое
но топором тоже нужно уметь
лезвие то с одной стороны![]()

Топоры, они разные бывают. Ага
Любая хрень весом более полкило, влетающая с маху в грудную клетку, пролетает её наполовину. Поэтому не суть важно, с какой стороны у неё лезвие![]()

начиная от материала- формы, как в ручку ложиться, сбалансированности и прочего 
Соломон-♥;42418604 сказав(ла):Ты знаешь, милый, я соскучилась,
Я так устала без тебя,
Я просто ждать тебя замучилась.
Так трудно жить, тебя любя!
Ты в снах моих как гость непрошеный,
Хоть каждый день тебя я жду.
В мечтах моих всегда, хороший мой,
Приходишь ты, прогнав беду.
Ты постарайся стать доверчивей,
Ты попытайся нежным быть.
И будешь жить ты припеваючи,
Ведь ты научишься любить.
конечно разные
однако
если цель поразить противника - тут я с вами соглашусь
если цель- получить удовольствие от процесса и оружия,о тут много факторовначиная от материала- формы, как в ручку ложиться, сбалансированности и прочего
![]()
а. А я - пацифист. Не люблю ни оружия, ни насилия. Даже драться не люблю, хоть и мальчишка... Так вот как-то сложилось...
Для меня был бы идеален какой-то вот такой мир:...
(Маришка)
эх. Хорошо!
этим складом ума, как правильно было замечено обладают далеко не все.Склад ума, позволяющий видеть товар там, где все прочие видят производство, картины, людей и пр.
Китай тоже, типа, коммунистический. А нынче по товарообороту он переплюнул США.этим складом ума, как правильно было замечено обладают далеко не все.
собственно, для этого люди путем индустриализации и выдумали коллективные производства в виде фабрик и заводов. а те, кто может - ими управляют, направляют, качественно совершенствуя производство, создавая рынок сбыта.
и тут мы опять возвращаемся к вопросу частной собственности которой в СССР не было и быть не могло...
Ты знаешь, милый, как мне здорово -
Который день уж без тебя.
Ленивого такого борова -
Достало в долг любить- тебя.
И мало, что весь день отсвечивал -
Так в сон приперся не спросясь!
Я дурою была доверчивой,
Вокруг тебя все колосясь.
Теперь пытайся - не пытайся, друг -
Хоть лоб разбить, хоть поумнеть!
Ни после, ни потом, ни вдруг -
Тебе со мной уже не спеть!
(Маришка)
Для меня был бы идеален какой-то вот такой мир:
![]()

Это - репа!

надо было!...но - маемо, шо маемо....надо было - как китаёзы - преобразовывать.
пасиб)...и Соломону заодно - он мой Пигмалион некоторым образом
надо было!...но - маемо, шо маемо....

Ну, львы-то в основном не охотятся. Так что, ежели его кормить, так он, может, и не станет рвать того карапуза.это ж просто обработка перед употреблением - помывка проточной водой
(и вообще это шоп...мне каца)....
нет...такой мир невозможен...чем станет питаться товарищ Лев, ты подумал?...он же придет в магазин и отберет у тебя твой Курганский бройлер и Московскую колбасу......
ну да...ему загнали-принесли на тарелочке)...Ну, львы-то в основном не охотятся.
Да, Мариша.ну да...ему загнали-принесли на тарелочке)...
Стасичка)....Не надо по ходу игры менять правила и по ходу пьесы - маски...
пусть львы едят себе антилоп и оленят...нам всем от этого только спокойнее будет...поверь)
это тебе даже рю подтвердит))))
так там от партии название одно осталось.Китай тоже, типа, коммунистический. А нынче по товарообороту он переплюнул США.
я бы сказал - модернизироватьВывод: нехрен было ничо ломать, надо было - как китаёзы - преобразовывать. Чтоб не иметь руин вместо страны.
совершенно верно. постепенно, не доводя предприятия до того момента когда легче все ******** на металлолом. но тенденция к этому сохраняется, как видно из примера с Кредмашем. на очереди и ХТЗ.