Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Любовь - это внутреннее свойство.

проявляющееся исключительно наружу...;)....исключительно ЧЕРЕЗ внешние раздражители...

(черт! ты таки втянешь меня сейчас в пагаварить:rolleyes:...)

у меня в органе, отвечающем за исторгание из себя любви, есть четкая дифференциация относительно видов, подвидов, классов, отрядов, направлений и всевозможных проявлений т.н. Любви...

я не могу одинаково по качеству и накалу любить ребенка, эклеры, мужчину и родину...то есть, по определению - это очень и очень разновсякая Любовь...

ну давай...кидай уже свои тапки:D

и почему Бред еще не отписался у нас? ...ему есть что рассказать)...

Фиг его знает... А какая разница?

Тем, что он Бред Питт.
:confused:Вам не кажется, что это ответ на какой-то другой вопрос и Вы должны были процитировать тоже какой-то другой вопрос...:іржач:
На вопрос: какая разница? не получается ответить: тем, что :D

))..так. :) глянула. по диагонали))..
тролль.обыкновенный, одна штука. :D

))..так. :) глянула. по диагонали))..
тролль.обыкновенный, одна штука. :D
ага, пусть лучше про свою уринотерапию в теме про метро рассказывает))) А то щас начнет убеждать, что Бред Питт, благодаря уринотерапии, после сорока - шо новая копейка ;)

я не могу одинаково по качеству и накалу любить ребенка, эклеры, мужчину и родину...то есть, по определению - это очень и очень разновсякая Любовь...

Но это же не проблемы Мироздания !
Это не проблемы Любви !
Это - проблемы языка: в том, что он разные вещи называет одинаковыми (похожими) именами !

у меня в органе, отвечающем за исторгание из себя любви, есть четкая дифференциация относительно видов, подвидов, классов, отрядов, направлений и всевозможных проявлений т.н. Любви...

Вот-вот.
Хоть раз Мастер Многоточий вник... Или случайно получилось ? :D

проблемы языка: в том, что он разные вещи называет одинаковыми (похожими) именами !
)))..причем, именно - русского языка..;)

*(эрос, филиа, сторгэ, агапэ, людус, мания, прагма)=любовь. только одно слово :)

- кто там?
- Это я, Бред Питт!
0715694c0a91ec598dcaed485e61eacf_brad_pitt_05.webp

:)

- кто там?
- Это я, Бред Питт!
https://s0.tchkcdn.com/a9dc82f0c3788a4446462a966edc2e82/man/g2/c/390x0/w/0/1/5/8/2/13582/0715694c0a91ec598dcaed485e61eacf_brad_pitt_05.jpg/IMG]
:)[/QUOTE]

*закрывает дверь на еще один засов..

не.не..в сад. :ніні:..т.е. к джоле! назад! в семью! :D

Назад
Зверху Знизу