Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
баста, карапузики, ******ися танцы!..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
баста, карапузики, ******ися танцы!..
Ничё себе маленький... Знаешь, какой он? - Огого! Знаешь сколько там конфеток? - огогошечки... Их есть и есть....Шаста не отказалась...не жадничай..... да и париж маленький.... вкусные конфетки они делают....говорят.... я не пробовал..... Шаста?
![]()
Не... не надо нас с Шастой угощать второсортными конфетами... Хочу шедеврну, второй раз они не так меня впечатлили, чесгря.
всмысле, другой сорт. тот первый был вобще шыдевром.
ну, второй раз они не так меня впечатлили, чесгря.
всмысле, другой сорт. тот, первый, был вобще шыдевром.
Ничё себе маленький... Знаешь, какой он? - Огого!
А могли бы восстановить производство. И совместные предприятия по выращиванию свиней и помидоров Вася из Курска и Федя из Ростова поддержал бы.
эк... Учитывая пять кил разницы, нынче Вы, видимо, уже десять раз подтягиваетесь?..
![]()
Как это не вникать?это я просто так плету, не особо в образы вникайте
.. а зачем мышцы? Шоб дадону понравится? Та ну его... пусть на теток с картинок смотритно мыщцы-то ниоткуда не взялись. Так что... но я потихоньку пыхтю над этим...
пахать-сеять будут китайцы - рапсом и ГМО-соей. С/х местного не останется.
Но гастарбайтеров в Европе прибавится, конечно. Тут-то ещё беднее жизнь станет, будут как-то там в рабство сдаваться, чтоб родителей прокормить не только мивиной.
Как это не вникать?Щас вникнут и начнут Вас гонять по углам
![]()
Хм.. посмотрим...всем уже надоело.....
возможно
Я бы сказала - трудно любить других, когда занят любовью к себе.
там комменты интересные...
Ну, Вы как либерал - согласны ли с теми методами - с помошью которых достигается и качество и быстрота строек в Китае?
С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч человек получили по 10-20 лет заключения. " - спрашивается - а зачем мы запретили смертную казнь у себя ,? Америке понравиться ? Так там в некоторых штатах продолжают успешно казнить.
А уж что нам - русским (советским) людям не дано - так это не вам судить. У наших домов крыши от ветра не слетают.По крайней мере у тех что построены при CCCР.
Ну, исходя из логики, избавлялись-то Вы от лишнего, не мышц, которые тельце пускает на жратву в последнюю очередь - оно себе не врагну, строго говоря, 4 с половиной. Но ради искусства пришлось приврать.
это с того момента когда я летом ни в какие свои одёжки не влезала.
но мыщцы-то ниоткуда не взялись. Так что... но я потихоньку пыхтю над этим...
Таки да... чтоб там не говорили, а чем легче вес, тем комфортнее жизнь... и двигаться приятнее... Чего-то так...В общем, люди обычно из похудания пользу извлекают. А не просто - в шорты влез.
видимо, у меня совсем мало мышц, раз не поднимают даже облегчённую тушкуНу, исходя из логики, избавлялись-то Вы от лишнего, не мышц, которые тельце пускает на жратву в последнюю очередь - оно себе не враг
Стал быть, мышц у Вас - скока было, ажопылишнего веса - на 4,5 кг меньше. Поэтому и предположил. Ага.
У меня нонче друг сильно похудал. Со 120 с хвостиком до 90 с чем-то. Подтягивается, отжимается - легко-легко. 30 раз подтянулся, даже не запыхался.
и я - не простоВ общем, люди обычно из похудания пользу извлекают. А не просто - в шорты влез.
+1Таки да... чтоб там не говорили, а чем легче вес, тем комфортнее жизнь... и двигаться приятнее... Чего-то так...
Представляю сцену- человек себя горячо любил, а потом понял, что оказывается он себя не умеет любить
занятно кАк он это сумеет понять.вот это жизнь сыграла злую шутку... Жах![]()
занятно кАк он это сумеет понять.![]()
+1
(до разумной отметки, конечно)
Вообще не сложно. Даже нормально, я бы сказала.
вот это интересный...