Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
баста, карапузики, ******ися танцы!..
:іржач: эк... Учитывая пять кил разницы, нынче Вы, видимо, уже десять раз подтягиваетесь?.. :rolleyes:

-%D0%94%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE-622587.webp

:D Шаста не отказалась...не жадничай..... да и париж маленький.... вкусные конфетки они делают....говорят.... я не пробовал..... Шаста? ;)
Ничё себе маленький... Знаешь, какой он? - Огого! Знаешь сколько там конфеток? - огогошечки... Их есть и есть....:rolleyes::любов:

ну, второй раз они не так меня впечатлили, чесгря.
всмысле, другой сорт. тот первый был вобще шыдевром.
Не... не надо нас с Шастой угощать второсортными конфетами... Хочу шедевр :)

ну, второй раз они не так меня впечатлили, чесгря.
всмысле, другой сорт. тот, первый, был вобще шыдевром.

ну со вторым разом оно всегда так.... он же не первый.... ;)
записал...конфеты одноразовые.... ну вот у рыбки то первый раз будет.... :D

Ничё себе маленький... Знаешь, какой он? - Огого!

эт ты не о том думаешь.... тут карманный есть за углом.... он маленький.... :D

А могли бы восстановить производство. И совместные предприятия по выращиванию свиней и помидоров Вася из Курска и Федя из Ростова поддержал бы.

я прошу пардону: нахрена нам вася из курска напАру с петей из ростова?...мы без их пацанов - никак?...

ладно...поговорим за россию)

давайте рассуждать логически...у вас есть младшая сестра...вот вы поругались из-за наследства - ну бывает...прошло время, растут дети - которые друг другу тоже родня...ни у вас, ни у сестры на соседнем огороде не очень сладывается: то неурожай, то падеж...

но у вас есть вода, допустим, а у сестры - хороший крепкий забор и рушныця припрятана от воровитых агрессивных соседей...

(это я просто так плету, не особо в образы вникайте)...

вот скажите: НОРМАЛЬНО своей сестре воду по расписанию выдавать - а ить колодец вообще-то ваши родители сообща копали? или покупать молоко для деток у соседки с дальнего конца села, а свою родную сестру игнорить?...

ну, и так далее...

если вы ОБЕ хотите мира и сотрудничества - какого лешего все эти показательные порки устраивать?

:іржач: эк... Учитывая пять кил разницы, нынче Вы, видимо, уже десять раз подтягиваетесь?.. :rolleyes:

ну, строго говоря, 4 с половиной. Но ради искусства пришлось приврать.
это с того момента когда я летом ни в какие свои одёжки не влезала.
но мыщцы-то ниоткуда не взялись. Так что... но я потихоньку пыхтю над этим...

это я просто так плету, не особо в образы вникайте
Как это не вникать? :D Щас вникнут и начнут Вас гонять по углам:D

.. а зачем мышцы? Шоб дадону понравится? Та ну его... пусть на теток с картинок смотрит ;)

пахать-сеять будут китайцы - рапсом и ГМО-соей. С/х местного не останется.
Но гастарбайтеров в Европе прибавится, конечно. Тут-то ещё беднее жизнь станет, будут как-то там в рабство сдаваться, чтоб родителей прокормить не только мивиной.

что до китайцев - так они уже в раше полным ходом хозяйнуют:(...и строят, и поставляют технику...

дешевле их нанять, чем своих организовать что-то сделать...:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там комменты интересные...

возможно :)
Я бы сказала - трудно любить других, когда занят любовью к себе.

Да причем тут "занят" ?

Это из разряда "возможно понимать других людей, говорящих на чужом языке, этого языка не понимая"...
Как-то, ессно, возможно.
Но "как-то"...

Все меряют Мир собой.
Все познается в сравнении.
Других людей можно сравнивать только с собой.
Других примеров нет для сравнения.
Все остальные люди - иллюзии представления. Элементы карты Мироздания.

Можно научиться понимать людей, принимать людей...
Сложно научиться любить, когда тебя не любили...

Тут есть, конечно, и вторая сторона медали.
Можно сколько угодно думать, что умеешь любить.
И ******* с этой уверенностью.
А это окажется иллюзией.
:rolleyes:

там комменты интересные...

вот это интересный...
Ну, Вы как либерал - согласны ли с теми методами - с помошью которых достигается и качество и быстрота строек в Китае?
С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч человек получили по 10-20 лет заключения. " - спрашивается - а зачем мы запретили смертную казнь у себя ,? Америке понравиться ? Так там в некоторых штатах продолжают успешно казнить.
А уж что нам - русским (советским) людям не дано - так это не вам судить. У наших домов крыши от ветра не слетают.По крайней мере у тех что построены при CCCР.

ну, строго говоря, 4 с половиной. Но ради искусства пришлось приврать.
это с того момента когда я летом ни в какие свои одёжки не влезала.
Ну, исходя из логики, избавлялись-то Вы от лишнего, не мышц, которые тельце пускает на жратву в последнюю очередь - оно себе не враг :)
Стал быть, мышц у Вас - скока было, а жопы лишнего веса - на 4,5 кг меньше. Поэтому и предположил. Ага.
У меня нонче друг сильно похудал. Со 120 с хвостиком до 90 с чем-то. Подтягивается, отжимается - легко-легко. 30 раз подтянулся, даже не запыхался. Руки у него сейчас пошти как талия :) Выглядит странно, но ему удобно - надоело быть "толстым".
В общем, люди обычно из похудания пользу извлекают. А не просто - в шорты влез.

Ну, исходя из логики, избавлялись-то Вы от лишнего, не мышц, которые тельце пускает на жратву в последнюю очередь - оно себе не враг :)
Стал быть, мышц у Вас - скока было, а жопы лишнего веса - на 4,5 кг меньше. Поэтому и предположил. Ага.
У меня нонче друг сильно похудал. Со 120 с хвостиком до 90 с чем-то. Подтягивается, отжимается - легко-легко. 30 раз подтянулся, даже не запыхался.
видимо, у меня совсем мало мышц, раз не поднимают даже облегчённую тушку :)
В общем, люди обычно из похудания пользу извлекают. А не просто - в шорты влез.
и я - не просто ;)
Таки да... чтоб там не говорили, а чем легче вес, тем комфортнее жизнь... и двигаться приятнее... Чего-то так...
+1
(до разумной отметки, конечно :))

Вообще не сложно. Даже нормально, я бы сказала.

В этом наши представления о Мироздании расходятся.
Ибо каждый из нас вкладывает в понятие "любить" разный смысл.
Это нормально и правильно. :)

Я понял Ваш смысл "занят любовью к себе" из предыдущего поста.
Занятым "любовью к себе" в моей картине Мироздания может быть только человек, которому не хватило Любви, которого в детстве не долюбили. Родители, прежде всего. Учителя. И прочие...

Кто получил любовь сполна, начинает любовь же и отдавать.

Дальнейшее пояснение моей позиции считаю бессмысленным, в силу нестыковок базовых определений.

Но, думаю, я Вас понял.
Хотя, могу и ошибаться...
Но мне лениво по клавишам стучать, поясняя букавками на мониторе 100500 минут то, что можно в живом общении прояснить за минуту. :rolleyes:

вот это интересный...

это интересно тем, кому действительно "болыть"...хоть за украину, хоть за россию...

остальные будут постить высосанные из пальца статейки проплаченных идеологов и страдать о зависимости от клятых ****ов, что не дают сплестись навеки славянскими корнями под сенью великой империи:rolleyes:...

фух....заткнулась...:)

а чьто все обсуждают?

Назад
Зверху Знизу