Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
у меня с этим связано три проблемы:
1) неважная духовка
2) лень
3) в тот момент когда я ставлю что-то печься и закрываю дверцу духовки, моё сознание считает дело сделанным и начисто забывает вовремя прийти выключить газ :D

...самая важная,очевидно-вторая...:D

3) в тот момент когда я ставлю что-то печься и закрываю дверцу духовки, моё сознание считает дело сделанным и начисто забывает вовремя прийти выключить газ :D

и вуа ля..... у тебя есть угли для шашлыка...... :іржач:

по поводу картинок - как скажете. :)
а по поводу "не худею" - возражения, ваша честь! (с) мне нужны те пять кг. :)
Забирайте :)
KE-07370-073-Kettlebell-Kettler-de-5-kg.jpg

угу, а теперь примените все это к картинкам с голыми женщинами...

Это применяется не к картинкам.
Это применяется к "Я".
К бессознательному, надсознательному, чувствующему (а не понимающему) "Я".
"Я" в этом мироздании.

Аффирмация может быть применена только самому к себе.

Вы предлагаете мне применить картинку с голой женщиной к моему бессознательному "Я" ?

Тогда уточните, какую именно картинку... :rolleyes:

это, примерно, как неглупой девушке из неблагополучной семьи выходить замуж за вора в законе...материально - выгодно....но что за союз они сотворят?:rolleyes:
А потом россия опять кинет Украину, как с Харьковскими угодами, не сделав реальной скидки на газ и как с Черноморским флотом в Севастополе, подписав соглашение о продлении пребывания ЧФ России в Украине до 2042 года и привязке аренды за него к цене на поставляемый в Украину российский газ. Подписали, но россия отказалась платить налоги Украине за черноморский флот и с ценой на газ опять пролетели... Это какой-то брачный аферист для нашей невесты...

прямо на слезу прошибает :D :іржач:

Нет, это как если завод собирал трактора из комплектующих, которые поставляли 40 других заводов по Союзу, то логично, чтоб он снова восстановил свою мощь, восстановить и прежние связи.

рю, вас узбеки до добра не доведут:rolleyes:...какая мощь? какие связи?...мы со своими "нанотехнологиями" застряли в прошлом веке!...

у нас один вариант: построить хорошие дороги для транзита и землю золотую пахать-сеять:rolleyes:...ну, еще в футбол можем поиграть, в бокс и в шахматы:D

максимум - поставлять сырье в развитые страны, чтоб они уж трактора собирали...

п.с. чувствую себя "варианом в женском" ......затыкаюсь и ухожу лупить наше будущее))

и мы не Шаста.... от нас печеньками не откупишься.... :D
баста, карапузики, ******ися танцы!

(напевает):
Я свободеееееен!!!
от печенья насовсем
я свободееен!
я забыл что значит "крем"
я свободееен!
от мешавших пять кило
я свободееен!
мне так в жизни повезло!

Это применяется не к картинкам.
Это применяется к "Я".
К бессознательному, надсознательному, чувствующему (а не понимающему) "Я".
"Я" в этом мироздании.
Серж, почти то же самое, что Вы имеете в в виду, сорри, я написала на несколько постов раньше Вашего...Так шо мне объяснять не надо... Но речь шла именно о картинках с голыми женщинами, поэтому, раз уж взялись объяснять - объясняйте )))))

Ужас какой. Не знаю, зачем надо любить себя, когда есть более интересные субъекты.
Наверное, совсем от безысходности.

Неверно.
Невозможно любить других, не любя себя. По-настоящему...
Можно отдавать за них жизнь, можно ****ать, можно... много чего можно. Но это - не Любить.

Любить других - это же не означает: любить себя больше, чем близких людей.
Это означает: уметь любить.
А чтобы уметь, нужно научиться.
В принципе.

Любить (по-настоящему) других возможно только в том случае, когда человек способен любить себя.
Его в детстве этому научили.
Тем, например, что просто его любили.
И он почувствовал, что значит любить.

мы знаем, что любовь - это вектор от себя. А не на себя.

ну я бы сказал, что сквозь себя.... :rolleyes:

и как это относится к любви к себе?

относясь негативно к себе, сложно воспринимать окружающее в позитиве... собственный фон окрасочку дает..... :rolleyes:

баста, карапузики, ******ися танцы!

(напевает):
Я свободеееееен!!!
от печенья насовсем
я свободееен!
я забыл что значит "крем"
я свободееен!
от мешавших пять кило
я свободееен!
мне так в жизни повезло!

конфетку из парижа хочешь? :rolleyes:

Я когда-то из Парижу привезла себе офигительное печенько... потом второй раз, когда поехала - не нашла его... :( Но можно и конфетку... Хочу-хочу :любов:

я шасте предлагал...она просто знает о чем речь.... но и тебя угощу....:rolleyes:

Тогда мне,пожалуйста, и Шастину порцию, если можно...:girl:

:D Шаста не отказалась...не жадничай..... да и париж маленький.... вкусные конфетки они делают....говорят.... я не пробовал..... Шаста? ;)

конфетку из парижа хочешь? :rolleyes:
давай, я знаю кого угостить ;)))

Тогда мне,пожалуйста, и Шастину порцию, если можно...:girl:

вот :)))))

:D Шаста не отказалась...не жадничай..... да и париж маленький.... вкусные конфетки они делают....говорят.... я не пробовал..... Шаста? ;)

ну, второй раз они не так меня впечатлили, чесгря.
всмысле, другой сорт. тот, первый, был вобще шыдевром.

Назад
Зверху Знизу