Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
я поддержу анредеру, но с ней не соглашусь....процесс приятия или не приятия происходит очень быстро и скорей на уровне чувств.... визуализация скорей дополнение к этому процессу.....
:DТебе лишь бы не согласиться. И с чем ты здесь не согласен?
...Это же бессознательно происходит и очень быстро.
Визуализация - одна из составляющих в комплексе всего восприятии. Идентификация своих проекций, так сказать))).
вот, как-то не так я воспринимаю людей... Ну, если разложить чисто визуальное восприятие на какую-то поэтапность, то сначала я смотрю на человека "в целом", то есть общее гармоничное или негармоничное строение его лица и тела... потом сочетание его манеры держаться с его внешностью, смотрю на его движения... рассматривать глаза или волосы... а тем более губы и подбородок.... я до сих пор не знаю какие глаза и губы у моих знакомых, честное слово... Ну, конечно я смотрю на лицо собеседника, но смотрю, как-то, в целом... На какие-то отдельные детали я могу только при длительном общении обратить внимание..
Так и я)) Целостность объекта и идентифицируется в деталях. На уровне собственных ощущений. О чём Моня и говорит. А воспринимаем человека - согласно множества своих собственных реакций на него - хорошо/плохо и нравится/не нравится)).

не худею. Не хорошею. И смысл картинок не в этом.

с чего бы вдруг? обоснуйте.

...просто не верится,что вас не интересуют интимные отношения между мужчиной и женщиной,в простонародье именуемые ****ом...

:DТебе лишь бы не согласиться. И с чем ты здесь не согласен?

Визуализация - одна из составляющих в комплексе всего восприятии. Идентификация своих проекций, так сказать))).

Так и я)) Целостность объекта и идентифицируется в деталях. На уровне собственных ощущений. О чём Моня и говорит. А воспринимаем человека - согласно множества своих собственных реакций на него - хорошо/плохо и нравится/не нравится)).

ты говорила исключительно о визуализации, а я о том что визуализация вторична.... она лишь вспомогательный инструмент....

ну потеоретизировать то я могу.....:rolleyes: пока еще.... :D
:) ага. Повысить уровень юношества личным опытом. Хотя. Они ж всё равно - всё через грабли...
скажете тоже.
Моня - и антимонии. Рази ж он против себя что скажет?
:D
%D1%8F-%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%B8-493805.webp

Ну, анредера, против этого я не возражаю... но возражаю против этой посекундной тарификации: "Согласно наблюдениям психологов, для того чтобы оценить незнакомого мужчину, женщине необходимо всего 45 секунд. 10 из них она тратит на фигуру, 8 – на глаза, 7 – на волосы, 10 – на губы и подбородок, 5 – на плечи. Оставшиеся 5 секунд она рассматривает или нет нечто, в зависимости от впечатления, оставленного увиденным. Что в незнакомом мужчине завершает картину осмотра?"
Или я слишком дословно все воспринимаю? :)

Примеры:

Я люблю себя безоговорочно.

Я - хороший человек, который заслуживает того, чтобы быть счастливым.

Я горжусь тем, кто я есть.

Я счастлив просто быть собой.

Я абсолютно комфортно себя чувствую.

...​

Это примеры аффирмаций, чтобы полюбить себя.

Научно доказанный факт: если человек вымученно изобразит на лице улыбку, его настроение несколько улучшится. Даже без зеркала. А зеркало вообще творит чудеса. ;) Можно начать ржать с себя так, что не остановишься: настроение хорошее на весь день будет обеспечено (при должном ЧЮ).

В принципе, аффирмации можно использовать и в негатив.
Вот только кому это надо?
А ведь используют же. В негатив. Неосознанно. Произнося унижающие фразы про себя "про себя"...
Сплошь и рядом.
Миллионы людей. :rolleyes:

D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-pusheen-509640.webp
E%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC-512978.gif

дразнитесь, да.
а я, между прочим, уже спокойно прохожу мимо печеньков и не покупаю их.
хотя, вот те хрустяшки с сыром и кунжутом ещё будоражат моё воображение...

:рл: :D

Вкладення

• D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-pusheen-509640.webp
    D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-pusheen-509640.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 21
дразнитесь, да.
а я, между прочим, уже спокойно прохожу мимо печеньков и не покупаю их.
хотя, вот те хрустяшки с сыром и кунжутом ещё будоражат моё воображение...

...правильно...печеньки лучше не покупать,а печь самим...так вкусней и здоровей получается...:клас:

Ну, анредера, против этого я не возражаю... но возражаю против этой посекундной тарификации: "Согласно наблюдениям психологов, для того чтобы оценить незнакомого мужчину, женщине необходимо всего 45 секунд. 10 из них она тратит на фигуру, 8 – на глаза, 7 – на волосы, 10 – на губы и подбородок, 5 – на плечи. Оставшиеся 5 секунд она рассматривает или нет нечто, в зависимости от впечатления, оставленного увиденным. Что в незнакомом мужчине завершает картину осмотра?"
Или я слишком дословно все воспринимаю? :)

мы просто говорим "с первого взгляда" но британские ученые......:D

...правильно...печеньки лучше не покупать,а печь самим...так вкусней и здоровей получается...:клас:

у меня с этим связано три проблемы:
1) неважная духовка
2) лень
3) в тот момент когда я ставлю что-то печься и закрываю дверцу духовки, моё сознание считает дело сделанным и начисто забывает вовремя прийти выключить газ :D

в Таможенный союз вступают не учиться, а сугубо из экономических соображений, насколько я понимаю. Потому что торговые связи.

это, примерно, как неглупой девушке из неблагополучной семьи выходить замуж за вора в законе...материально - выгодно....но что за союз они сотворят?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу