Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
знаешь сколько раз меня в *33-м расстреляли и голодом заморили?
Много. Аж почти что на ого сколько млн. И все за то, что я украинка.
*****ы кляти заморили.

Но бабушка соседка (такая же украинка) говорит немного другое. Я ей верю. А не *свидетелю* ющенко.
Уж очень она порядочный человек, сумевший сберечь 5 детей без мужа.

я это к чему?
Я к тому, что есть провокаторы
А есть люди, которые по факту говорят. Не зависимо к какой идее (лагерю) они относятся.
От фактов не уйдешь.
Ін, дискутувати з тобою на цю тему не хочу ,але дуже образливо і сумно це , зокрема для мене, для пам'яті предків. Це не політичне! особисте!
Я не знаю в якому глузді твоя сусідка, де і ким вона була в ті роки.., бо хто пережив це ,пам'ятає - вже на тому світі , за логічних причин .

Це доказує що правда у кожного своя ,а подібний нігілізм звичайна справа , - а хто сказав - що сонце не обертається довкола землі.

не *****ы,а свои же.во-первых.
во-вторых--мне всё равно на ту бабушку,мой спич--за сейчас.
хош,куплю решение-дай денег,да?
и я убийцу вытяну на аффект,а то и оправдаю.
зы.и это ,по-твоему,нормально?
ток не надо мне щас шота втирать,ок?
ибо не люблю ****еть без дела,зная "систему" изнутри.

да как-то по барабану куда ты кого вытянешь и зачем
Я говорю о том, что свидетели событий всегда говорят об одном и том же. Может быть, с разбежностью. Но по факту.
Это подтерждают и сообщения на разных ресурсах.
Четко видно, кто присутствоал при событиях ( не столь ажно с чьей стороны: красных/белых), а кто *****изирует* с дивана.

Накручивают провокаторы
А брешут те, кто не являлся свидетелем.

И да
Насчет *****еть /втирать*
С чего ты взял, что ты на своей кухне общаешься:незнаю:

Ін, дискутувати з тобою на цю тему не хочу ,але дуже образливо і сумно це , зокрема для мене, для пам'яті предків. Це не політичне! особисте!
Я не знаю в якому глузді твоя сусідка, де і ким вона була в ті роки.., бо хто пережив це ,пам'ятає - вже на тому світі , за логічних причин .

Це доказує що правда у кожного своя ,а подібний нігілізм звичайна справа , - а хто сказав - що сонце не обертається довкола землі.

ты пиши на русском (другом): когнитиный перевод время отнимает

здесь
але дуже образливо і сумно це , зокрема для мене, для пам'яті предків. Це не політичне! особисте!

ну, я не очень люблю про свою судьбу
Поэтому не сентиментальна.
Про бабушку.
Да все, кто жил до 2000 на Рымарской знают Лену Петровну (светлая память). И кем работала. Поэтому и знают.
Разговор про голод в тЕ года (до оранжевой) зашел по случаю: довелось побывать в местах, где недоедание - способ жизни ( климат/природа/нищета/оверпопуляция)
Петровна и рассказала как выходила пол-села: брюкву всегда сажала в медцелях. В те годы ( а они и до 33-го были по ее словам и в 28-29) сажала много. На брюкву никто внимания не обращал. А она урожайнее картофеля. И хранится долго (по ее словам).

Останнє редагування:
А як же "доленосні " жінки? до яких чоловіки - метелики

Ну, фатальні жінки (якщо ми про них) одразу відкушують голову, позбавляючи мозку

давай поставим запятую -
ведь точка так категорична...
пока еще пылает спичка
и пальцы не обожжены........(с)

вопрос: кому_будет_хорошо?:rolleyes:

всем. в конце концов

да как-то по барабану куда ты кого вытянешь и зачем
Я говорю о том, что свидетели событий всегда говорят об одном и том же. Может быть, с разбежностью. Но по факту.
Это подтерждают и сообщения на разных ресурсах.
Четко видно, кто присутствоал при событиях ( не столь ажно с чьей стороны: красных/белых), а кто *****изирует* с дивана.

Накручивают провокаторы
А брешут те, кто не являлся свидетелем.

И да
Насчет *****еть /втирать*
С чего ты взял, что ты на своей кухне общаешься:незнаю:

так тысячи свидетелей голодомора утверждают обратное,мне верить одной пресловутой старушке??с куя ли??
а мне родная бабушка,царство ей,рассказывала обратное,*** мне какая-то старушка левая,а?

в надцатый раз--не надо мне что либо указавать.

Там, когда за 40 уже не жизнь. Лучше ***** себя гораздо раньше!

Сделай жизнь лучше!Начни с себя!!:D

сам весь игрушечный:любов:, а коготки-то - настоящие:rolleyes:
Угу :) Был такой натуралист Дж. Даррелл. Я его знаю по чудесным книжкам о природе. Так он писал, что у него есть поистине жутенько выглядящие шрамы. И он обычно говорит, мол, ягуар поцарапал. А ведь - панда. Ага. Медведь. Что с него взять-то?.. :)

007.webp

А мне вчера выплатили... может и Вам завтра смска придет: идите, мол, в банкомат, уже лежим, ждем Вас пачкой...
:)
:) Хотелось бы уже ж. А то, понимаете, в садике с оплатой торопят...
Вот как же красиво! Вот человек мог бы написать ******** слово, взломать замок-украсть товар... А он нарисовал мечту... Думаю, что это тот же дворник, да... Кто ж еще... снега мало, вот он и рисует где попало...;)
Ну, мы, считайте, договорились. Не дворник - художник :угу:

:)
а вдруг и у хозяина денег нет на мясо?
:D тады, в случае с тигром, он сам может пойти на комбикорм...
Ой, Стасичка
Вы как малое дите, ей богу
Даже я наблюдаю за время жизни на Украине явление недоплат, переработок, невыплат и прочего кидалова
Не СССР:)
Вы должны были привыкнуть уже. Клятый совочище - прекрасное прошлое:угу:
Живите настоящим
:) и не говорите прям. Иногда такое впечатление, что всё делается исключительно для того, чтобы предметно пояснить: нехрен было жаловаться. Потому что любые изменения - к худшему.

Останнє редагування:
так.
н-надцать страниц назад проходили с простым вопросом--"а толку?,ну начал я с себя,с семьи,а толку?"
Да, в общем, для себя всё.
В этом смысле я с bossmen не согласный :) Мир не рухнет никуда. С нами, без нас... миру пофиг.
А мне вот то, что я чувствую, - не пофиг. Вот наличие у меня коллекции ножей красивых - пофиг. Дом с фонтаном и садом - пофиг. Даже надёжный завтрашний день с гарантированным куском хлеба - пофиг: что-то придумаю, найду.
А вот кажен раз, когда я на сделку с совестью иду... да ну его нафиг. Я потому и презираю гуманизм - убогий он какой-то. С его эгоизмом.
"Живут не для радости, а для совести". В общем, забавно звучит. Но если под "радостью" принять мзду, а под "совестью" - представления о должном, я с этой формулой на 100% согласен.
Ну, это, конечно, моё личное, субъективное, мнение :)

Утро доброе! Мне сегодня всю ночь снилось, что я ношу воду в миске тиграм... Это после отой Вашей картинки, Стасичка :D

Утро доброе! Мне сегодня всю ночь снилось, что я ношу воду в миске тиграм... Это после отой Вашей картинки, Стасичка :D
:) Доброе утро
Тигры... им тоже миску надо. А как же ж. Вон, у меня дома - маленький серенький тигрик. И что Вы думаете? Две-три миски в день - как не бывало...

Ох. Да что ж мы... Надо говорить не: "доброе утро", а: "Слава Україні!", и отзыв: "Героям - слава!"

Всё забываю спросить - каким героям, кого имеют в виду? Бандеровцев?
Та я Вас умоляю. Кому нужны те бандеривцы. Себя имеют в виду, конечно.
Они ж - не корысти ради. Не за себя, за нэньку-Украйину. Стал быть - герои. Я бы, пожалуй, пару штук таких героев сделал мучениками. И поглядел, сколько б их осталось, героев...
Мечты, мечты, где ваша сладость?.. :D Как по мне, всё - к лучшему. Да. В смысле, жить, конечно, будет хуже. Но одни бандиты сожрут других. Так что, всё равно мы в выигрыше.

:незрозумію: как можно себя считать героем?

А как можно щитать миллионы людей *****ами, Рю?
Начиная от умиравших, но так и не понЯвших своево щастия узников Гулага до защищавших свою территорию, язык, образ жизни жителей западной Украины. Нет, я понимаю, конешно, шо для метаболизма нашево удобнее иметь врагов, но не в такой же степени.

Вон, у меня дома - маленький серенький тигрик. И что Вы думаете? Две-три миски в день - как не бывало...
Ох, как пела одна женщина "Он окрепнет, осмелеет, нас пожрет..." Поаккуратнее, Вы, с тигрятами :)

Как по мне, всё - к лучшему. Да. В смысле, жить, конечно, будет хуже. Но одни бандиты сожрут других. Так что, всё равно мы в выигрыше.
:іржач:Точно-точно!)))

29716837.jpg

:незрозумію: как можно себя считать героем?
Ну, берём словарь...
...героическое, свершение выдающихся по своему общественному значению действий, отвечающих интересам народных масс, передовых классов и требующих от человека личного мужества, стойкости, готовности к самопожертвованию.
Люди себя не жалеют? Не жалеют. Социально значимые поступки свершают? Да просто - выдающиеся. Из ряда вон.
И как им себя звать после этого?.. :)
Я,собственно, издевательски так, слегка, только по той причине, что сомневаюсь в том, что их действия реально отвечают стремлениям ВСЕГО народа и реальным интересам ВСЕГО народа.
А так, всё в порядке. Ага.
Как я это всё вижу.
Оппозиционные силы (лидеры - политики, а это - не общественные деятели, политические), воспользовавшись случаем, спровоцировали реакцию общественных сил. Дестабилизировав экономическую, социальную и политическую (цель, конечно, в этом - захватить больше власти) ситуацию в Украине.
При этом, сами лидеры - отстранились. Как от руководства, так и от непосредственного участия.
Т.е., речь идёт о незаконных методах давления на гос.власть. Вместо - бороться за голоса избирателей, вести политическую борьбу в парламенте, - законными способами бороться за власть.
Я не знаю, с какой целью делается то что делается. Но ничего хорошего в том не вижу. Нельзя взять кистень, пойти насшибать на дороге монет и купить всем по леденцу - для всеобщего блага. Не для всеобщего это.
Ну, это - моё видение происходящего. У непосредственных участников, конечно, другое. Иначе б они не делали то, что делают.

"Некоторые думают, что стоит только обозвать всех *****ами, чтобы прослыть умным". Ключевский.

Там, когда за 40 уже не жизнь. Лучше ***** себя гораздо раньше!

:rolleyes:

когда глядишь на раппопорта,
встает вопрос такого сорта:
зачем мамаша раппопорта
себе не сделала аборта?.................(с)

с такими мыслями, как у вас, лучше вообще не родиться...угу...

Ох, как пела одна женщина "Он окрепнет, осмелеет, нас пожрет..."

;)Долина?.....................:любов:

Угу :) Был такой натуралист Дж. Даррелл. Я его знаю по чудесным книжкам о природе.

:пиво:...спс, что напомнил)...эх, в Керчи осталась книга....надо бы тут дитенкам поискать....

пока! всего лишь существует 2% людей живущих так-мир не рухнет
вот и подумайте есть ли толк

откуда дровишки проценты?...:eek:

на территории ГУЛага во времена Иосифа Сталина хорошо работающие «зэка» имели больший паёк, чем тот, который выделил украинский Кабмин своим гражданам в виде потребительской корзины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видимо, именно по этой причине Украина (66 место)просто обязана воссоединиться экономически с Россией(78 место):(...

Останнє редагування:
Ох. Мужчины... При виде дамы готовы бежать на край света и расшаркиваться по любому мимолётному взгляду прекрасных глаз...
неа, не правда

людииииииииииии, что на счет субботы?
я в кои веки могу таки в субботу)

так тысячи свидетелей голодомора утверждают обратное,мне верить одной пресловутой старушке??с куя ли??
а мне родная бабушка,царство ей,рассказывала обратное,*** мне какая-то старушка левая,а?

напоминает вот это
ну,об этом все говорят--есть терь на кого свалить:D
щаз ещё расскажут
в надцатый раз--не надо мне что либо указавать.
как-то так
Сделай жизнь лучше!Начни с себя!!:D

на территории ГУЛага во времена Иосифа Сталина хорошо работающие «зэка» имели больший паёк, чем тот, который выделил украинский Кабмин своим гражданам в виде потребительской корзины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7млн голодающих (из 45млн) в сучасний. По данным ООН, на 2012.
Гугл у всех работает.
Было 52 млн.

Первое место по детскому алкоголизму
Туберкулез с инсульт брать не будем.
И это стране, которая не воюет и имеет шикарные климатусловия.

Задолбали немножко.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу