Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Ох. Мужчины... При виде дамы готовы бежать на край света и расшаркиваться по любому мимолётному взгляду прекрасных глаз...
А мне, между прочим, пообещали ножик подарить. :)
На Новый год. Ага

Вкладення

• 10DC_m.webp
    10DC_m.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 54
Куда ходили этакой толпою? :rolleyes:

:rolleyes:
а вы в какой стране земного шара, живете, простите?
Вы не слышали, что в некой стране, под названием Украина, кучка безмозглых ?100тыс в неком городе подставила все остальные 44млн с коп и самое страну?:confused:

Оттуда и вернулись.

Да я уже писала как работали.

Вы не слышали, что некой в стране, под названием Украина, кучка безмозглых ?100тыс в неком городе подставила все остальные 44млн с коп и самое страну?:confused:

Оттуда и вернулись.

Да я уже писала как люди работали.

т.е. драки не будет.... и те и другие очкуют...... ну вобщем так я и думал.... это так мысли вслух.... не обращайте внимания.....

Вы не слышали, что в некой стране, под названием Украина, кучка безмозглых ?100тыс в неком городе подставила все остальные 44млн с коп и самое страну?:confused:

Оттуда и вернулись.

Да я уже писала как работали.
Не, ну что ментов туда сгоняли, это я в курсе.
Кстати, медикам переработку оплачивают?.. (это я - чисто поржать, ага :угу:). Сам з.п. не получил. Теперь, с заблокированными "установамы" вообще хрен знает когда дадуть...

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-541392.webp

т.е. драки не будет.... и те и другие очкуют...... ну вобщем так я и думал.... это так мысли вслух.... не обращайте внимания.....

драку хорошо наблюдать, сидя на диване.
А так, приятного мало.
Не Ливия, конечно, сразу успокою, но осадок неприятный. Остался.

Не, ну что ментов туда сгоняли, это я в курсе.
Кстати, медикам переработку оплачивают?.. (это я - чисто поржать, ага :угу:). Сам з.п. не получил. Теперь, с заблокированными "установамы" вообще хрен знает когда дадуть...

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-541392.webp

много волонтеров было
Кста, из России тоже

ну,об этом все говорят--есть терь на кого свалить:D
щаз ещё расскажут,что оппозиционеры 18-летнего паренька из внутренних войск завалили..
всё будет в шоколаде ****,не сомневайся;):D

щаз ещё расскажут,что оппозиционеры 18-летнего паренька из внутренних войск завалили..
Я переживу без зарплаты. Какое-то время.
Даже жаловаться буду не больше, чем обычно :) Потому что ОХРЕНЕТЬ как не нравится мне Янукович в роли президента. И те люди, которых он привёл к власти.
Впрочем, те, что у него подмётки рвут, не намного краше.

art-544425.webp

:confused:
ну, может быть и завалили
И что?
Служба такая.
А все не говорят. Говорить могут только участники (не столь важно с какой стороны). Остальные - брешут с офесов:)

«А́лые паруса» — повесть-феерия Александра Грина о непоколебимой вере в чудо и всепобеждающей, возвышенной мечте... на грузовике... :)

:confused:
ну, может быть и завалили
И что?
Служба такая.
А все не говорят. Говорить могут только участники (не столь важно с какой стороны). Остальные - брешут с офесов:)

а учасники брешут больше всех, т.к. обеим сторонам пока выгодно нагнеталово.....

Соломон-♥;41603452 сказав(ла):
«А́лые паруса» — повесть-феерия Александра Грина о непоколебимой вере в чудо и всепобеждающей, возвышенной мечте...

тоарищ верь
Взойдет она....*, да?)

а учасники брешут больше всех, т.к. обеим сторонам пока выгодно нагнеталово.....
не думаю
Ребята (присутстующие) из разных *лагерей* постят одну и ту же инфу.
В пределах допустимой расхоженности.

Тебя послушать, так и фемида не фемида, и участники ВОВ брехуны.

Назад
Зверху Знизу