Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, как то всё оченно неожиданно повернулось![]()
Та я просто сходу не сообразил. Кто это тут у нас. Умный, да ещё - опытный.у Вас тут разделение?![]()
Куда ходили этакой толпою?![]()
а вы в какой стране земного шара, живете, простите?
Вы не слышали, что некой в стране, под названием Украина, кучка безмозглых ?100тыс в неком городе подставила все остальные 44млн с коп и самое страну?
Оттуда и вернулись.
Да я уже писала как люди работали.
Не, ну что ментов туда сгоняли, это я в курсе.
а вы в какой стране земного шара, живете, простите?
Вы не слышали, что в некой стране, под названием Украина, кучка безмозглых ?100тыс в неком городе подставила все остальные 44млн с коп и самое страну?
Оттуда и вернулись.
Да я уже писала как работали.
т.е. драки не будет.... и те и другие очкуют...... ну вобщем так я и думал.... это так мысли вслух.... не обращайте внимания.....
драку хорошо наблюдать, сидя на диване.
А так, приятного мало.
Не, ну что ментов туда сгоняли, это я в курсе.
Кстати, медикам переработку оплачивают?.. (это я - чисто поржать, ага). Сам з.п. не получил. Теперь, с заблокированными "установамы" вообще хрен знает когда дадуть...
![]()
А. Добровольцы.много волонтеров было
Кста, из России тоже
А. Добровольцы.
Эт да. Героизм, он такой. Ни объяснить, ни похвастать толком...
Кстати, медикам переработку оплачивают?.. (это я - чисто поржать, ага). Сам з.п. не получил. Теперь, с заблокированными "установамы" вообще хрен знает когда дадуть...
Я переживу без зарплаты. Какое-то время.ну,об этом все говорят--есть терь на кого свалить
щаз ещё расскажут,что оппозиционеры 18-летнего паренька из внутренних войск завалили..
всё будет вшоколаде****,не сомневайся![]()
ну,об этом все говорят--есть терь на кого свалить
щаз ещё расскажут,что оппозиционеры 18-летнего паренька из внутренних войск завалили..
всё будет вшоколаде****,не сомневайся![]()
Я переживу без зарплаты. Какое-то время.
Даже жаловаться буду не больше, чем обычно![]()
ну, может быть и завалили
И что?
Служба такая.
А все не говорят. Говорить могут только участники (не столь важно с какой стороны). Остальные - брешут с офесов![]()
Соломон-♥;41603452 сказав(ла):«А́лые паруса» — повесть-феерия Александра Грина о непоколебимой вере в чудо и всепобеждающей, возвышенной мечте...
тоарищ верь
Взойдет она....*, да?)
не думаюа учасники брешут больше всех, т.к. обеим сторонам пока выгодно нагнеталово.....