Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
И стоматологу и маммологу, особенно мужского пола, ничто человеческое, так сказать, не мимо.

bnv_05.jpg
хм ,цікаво, (більш зі стороні фізики - сила ,кут і т д.. ),Як це можливо? , бо знаю людей яким каска зберегла життя від набагато більшої штукенції
:) І навіть не питайте мене. Еге ж. То є мабуть найбільш ефективна зброя ближнього бою. Тому використовувалась досить широко у різних різновидах. Можно сказати, народна класика.
Не гулял с кистенем я в дремучем лесу,
Не лежал я во рву в непроглядную ночь,-
Я свой век загубил за девицу-красу,
За девицу-красу, за дворянскую дочь

вечерние ******.
MWaBTPakv1A.jpg

ну вот)...барышня знает точно, зачем она там сидит....в глазах же мысль!:yahoo:

и прочих сиськах тоже....вроде как у них дуэт;)

...нет!:eek: там вообще - ансамбль: и бедро, и шейка...ням просто:любов:

короче - дадон, конспектируй. не отвлекайся на политику....

Кстати, я нонче прочёл о том, что шоколад - антидепрессант. Ага. Чёрный. Как раз как я люблю. Значит ли это, что у меня депрессия? :rolleyes:
:іржач:
правда-правда только узнали? )))))
я как-то полгода подряд съедала по шоколадке в день, без шоколада жызнь была не мила, ну, как с печеньем сейчас. Не могла ничего поделать. Спрыгнула благодаря какому-то событию, не помню уже. Отвлекло на время, а потом организм перестал настаивать. Щас даже боюсь даже маленький кусочек съесть, памятуя чем это может кончиться :D

а у Вас - да, депрессия.

1851_10675.jpg

та ладно.... а конфетки кашмаладные? ;)

я тебя умоляю :D сколько там того шоколада было. Да и то, один какао-порошок.
А надоть чтоб какао-масло было. (Хотя вон Стасичке больше какао-порошок нравится (предпочитает чёрный шоколад.))

ого....:eek:
черный или белый?

средний :) молочный :)

я тебя умоляю :D сколько там того шоколада было. Да и то, один какао-порошок.
А надоть чтоб какао-масло было. (Хотя вон Стасичке больше какао-порошок нравится (предпочитает чёрный шоколад). Я - молочный.)

та молочный то ваще не шоколад...то такое....одно название..... :D

:іржач:
правда-правда только узнали? )))))

а у Вас - да, депрессия.

1851_10675.jpg

Собака кумедна! :D

та молочный то ваще не шоколад...то такое....одно название..... :D

Ну не знаю. Я ото поем "одно название" и тааак хорошо! :D И смею заметить никакой депрессии. Все в умеренных количествах.

твоя сучность - не в умении перекручивать все наизнанку...это твоя беда
я безмерно рад за тебя, ты успеваешь очень много: быть хорошей мамой, примерной женой и познавать мои беды и сучности одновременно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я безмерно рад за тебя, ты успеваешь очень много: быть хорошей мамой, примерной женой и познавать мои беды и сучности одновременно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я - не исключение, поверь....мы все тут примерные мамо-жены и все всё познаем....одновременно...

Назад
Зверху Знизу