Статус: Офлайн
Повідом.: 15399
Повідом.: 15399
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм ,цікаво, (більш зі стороні фізики - сила ,кут і т д.. ),Як це можливо? , бо знаю людей яким каска зберегла життя від набагато більшої штукенції
Не гулял с кистенем я в дремучем лесу,
Не лежал я во рву в непроглядную ночь,-
Я свой век загубил за девицу-красу,
За девицу-красу, за дворянскую дочь
И стоматологу и маммологу, особенно мужского пола, ничто человеческое, так сказать, не мимо.
я рад что ты наконец-то узнала мою, и не только, суЧность©как способен понять только дадон
я подумаю над предложениеммаммологов
вечерние ******.
![]()
Кстати, я нонче прочёл о том, что шоколад - антидепрессант. Ага. Чёрный. Как раз как я люблю. Значит ли это, что у меня депрессия?![]()
я рад что ты наконец-то узнала мою, и не только, суЧность©![]()
хм....а на что он может пожаловаться? или на кого?у знакомой жены муж гинеколог, тоже не жалуется
шоколад Щас даже боюсь даже маленький кусочек съесть, памятуя чем это может кончиться![]()
ого....я как-то полгода подряд съедала по шоколадке в день, без шоколада жызнь была не мила
та ладно.... а конфетки кашмаладные?![]()
ого....
черный или белый?
я тебя умоляюсколько там того шоколада было. Да и то, один какао-порошок.
А надоть чтоб какао-масло было. (Хотя вон Стасичке больше какао-порошок нравится (предпочитает чёрный шоколад). Я - молочный.)
Экстремальная глажка (Extreme ironing)
правда-правда только узнали? )))))
а у Вас - да, депрессия.
![]()
та молочный то ваще не шоколад...то такое....одно название.....![]()
я безмерно рад за тебя, ты успеваешь очень много: быть хорошей мамой, примерной женой и познавать мои беды и сучности одновременнотвоя сучность - не в умении перекручивать все наизнанку...это твоя беда
Собака кумедна!![]()
не, ну то не шоколад.средний молочный
будто нажралась чего-то
я безмерно рад за тебя, ты успеваешь очень много: быть хорошей мамой, примерной женой и познавать мои беды и сучности одновременно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.