Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
думаю, что они большей частью смотрят. брат, брат-2 например. такого типа кино.

И любимые Стасичкой голливудские боевики ;)
attachment.webp

имени-4.webp

Вкладення

•  имени-4.webp
    имени-4.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
Я уже ничего не знаю... Я думала , что инструкция у Вас :D

Несколько дней после свадьбы. Муж заходит на кухню и видит там молодую жену, которая печально смотрит в кастрюлю. Муж спрашивает:
– Что такое?
Жена задумчиво:
– Вот хороший пример мужской логики у этих составителей инструкций. На коробке с макаронами написали все детали – в какой воде варить, сколько минут, сколько соли добавлять, как подавать на стол, куча всяких подробностей. А самого главного – что сначала макароны надо из коробки вынимать – не написали!

%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-56956.jpg
Это абсолютная правда! Все мои знакомые кошки и коты всегда внимательно наблюдали, как что-то достается из упаковки, а потом туда влазили :D. Даже когда-то с цветов сняли упаковочную бумагу, кошка за этим наблюдала, и как только бумагу положили на стол, кошка тут же на нее улеглась :)

ну? я шота не срисовала: меня таки посчитали или нет?:D
Результаты объявят после подсчета по всем регионам :D

4846431.JPG

Останнє редагування:
Спасибо огромное! Очень приятственно! :любов:
Мой Свет, с днюхой !
Моя Иллюзия, ты как всегда неподражаем! :)
С днём варенья, Люми!
Ааааа... видео порвало! :іржач: Стасичка помоему тоже очень похож. :D
Что, правда настоящий день рождения?
Ага, ага. Там Лёшкин в разделе даже тему целую создал. :)

а ежели б пятый пришел?:D

Несколько дней после свадьбы. Муж заходит на кухню и видит там молодую жену, которая печально смотрит в кастрюлю. Муж спрашивает:
– Что такое?
Жена задумчиво:
– Вот хороший пример мужской логики у этих составителей инструкций. На коробке с макаронами написали все детали – в какой воде варить, сколько минут, сколько соли добавлять, как подавать на стол, куча всяких подробностей. А самого главного – что сначала макароны надо из коробки вынимать – не написали!

макароны - то еще ладно...даже сообразить можно:D

но ведь мне муж примерно в таком стиле - (без уточнений про "вынимать")- рассказывает, как общаться с компом....

то есть, озвучивается только половина инфы - остальное, типа, "само собой разумеется, это же комп, а не мясорубка":(...

но ведь мне муж примерно в таком стиле - (без уточнений про "вынимать")- рассказывает, как общаться с компом....

то есть, озвучивается только половина инфы - остальное, типа, "само собой разумеется, это же комп, а не мясорубка":(...

абсолютно логично:D
только методом проб и ошибок:мораль: вы же понимать запоминать ленитесь;)
-Миииишь, а как мне посмотреть почту?
а то что она у тебя уже четыре года...?:rolleyes:

Просто нет слов

Назад
Зверху Знизу