Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господа и дамы!сегодня в бильярд никто не хочет пару партий?
я нихрена не нонял![]()
Скажу Вам по большому секрету - я далеко не всегда читаю контекст. Даже в man pages.
На эту деву похожа я. До такой степени, что некоторые так и говорят - майор Каменская.
я смотрю, Ваши 36 таблеток дали вообще неожиданный результат![]()
а их надо было перорально принимать?![]()
Ничёя хочу...
и чо?
Я уже ничего не знаю... Я думала , что инструкция у Вас![]()
НичёЭто был соцопрос
![]()
Это абсолютная правда! Все мои знакомые кошки и коты всегда внимательно наблюдали, как что-то достается из упаковки, а потом туда влазили
Результаты объявят после подсчета по всем регионамну? я шота не срисовала: меня таки посчитали или нет?![]()
Моя Иллюзия, ты как всегда неподражаем!Мой Свет, с днюхой !
Ааааа... видео порвало!С днём варенья, Люми!
Ага, ага. Там Лёшкин в разделе даже тему целую создал.Что, правда настоящий день рождения?
Несколько дней после свадьбы. Муж заходит на кухню и видит там молодую жену, которая печально смотрит в кастрюлю. Муж спрашивает:
– Что такое?
Жена задумчиво:
– Вот хороший пример мужской логики у этих составителей инструкций. На коробке с макаронами написали все детали – в какой воде варить, сколько минут, сколько соли добавлять, как подавать на стол, куча всяких подробностей. А самого главного – что сначала макароны надо из коробки вынимать – не написали!
Ничего... В тесноте, да не в обидеа ежели б пятый пришел?
но ведь мне муж примерно в таком стиле - (без уточнений про "вынимать")- рассказывает, как общаться с компом....
то есть, озвучивается только половина инфы - остальное, типа, "само собой разумеется, это же комп, а не мясорубка"...
luminas - с днем рождения))
Спасибо! Звыняюсь, не доглядела.Поздравляю!
вообще-то, я Макскита имел в виду