Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:D "нед". Ваш покорный слуга

dunst_medium.jpg

Останнє редагування:
интересная статья про Иванишвили
спасибо!
они там почти все очень интересные)))

Каха Бендукидзе, один из идеологов и архитектор грузинских реформ, (бывшая) "правая рука" Иванишвили.
435845.webp

статья правда старовата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта совковость в нас так глубоко сидит

Некогда лежавшее в пепле государство преобразилось на глазах. Всего за семь лет в рейтинге простоты ведения бизнеса, который ежегодно публикует Всемирный банк, Грузии удалось выйти из второй сотни на 11-е место. Американский журнал Forbes признал Грузию четвертой страной в мире по легкости налогового бремени. По привлекательности для иностранного капитала страна вышла на уровень восточноевропейских членов ЕС - Литвы и Словении.

Благодаря радикальной борьбе с коррупцией ее уровень стремительно снижается. Согласно данным Transparency International, в Индексе восприятия коррупции Грузия, занимавшая в 2004 году 124-е место, в нынешнем году в этом позорном списке закрепилась на 68-й строчке. Украина - 134-я, россия - 154-я из 178 возможных.

Бендукидзе, убежденный рыночник, человек либеральных взглядов, суть которых сводится к сужению роли государства в экономической жизни страны в пользу бизнеса. Этот человек огромных размеров и таких же огромных масштабов мышления известен в международных кругах как мотор грузинского экономического чуда.

Нет. Всё-таки учёные, в отличие от бизнесменов, заняты реально важными делами.
"Ученые рассказали, почему нельзя носить бюстгальтер..." (
)

ааа, вот смысл хорошо отлаженной системы как раз в том, чтобы упредить нежелательные развития событий и тем самым снизить влияние человеческого фактора. Хотя бы - в ключевых вопросах.
ну да)
интересно как можно создать человеческую систему без влияния на нее человеческого фактора?))))))

Нет. Всё-таки учёные, в отличие от бизнесменов, заняты реально важными делами.
)

я правильно понимаю, что главное дело ученых - только лишь предупредить? (кстати, где сводная таблица паВших от ношения и выживших женщин, а то я не знаю, уже ползти или пока шо погодить?;))

предупредили, як тот минздрав - и что?...:rolleyes:

все тут же бросили курить, носить бюсты и стали медитировать на овсянку?:D

)

не читайте советских газет (c) :)
это ж были британские учёные, я так понимаю?

ну, раз никто не хочет стихоф, продолжаем копошиться:

ну да)
интересно как можно создать человеческую систему без влияния на нее человеческого фактора?))))))
Правилами :)
Вырабатывается стратегия. Ну и - вниз: цели, задачи... Структура управления задумывается исходя из вышеперечисленного, а реализуется правилами её функционирования. Правила задаются таким образом, чтобы исключить нежелательные состояния системы (находим показатели, демонстрирующие состояние системы, вводим функцию эффективности системы, и по ней оцениваем то или иное состояние системы - всё сводится к задаче многомерной оптимизации). Это - теория.

Ну вот смотрите. Некий чиновник является винтиком системы управления. Он выполняет свои функциональные обязанности. За то получает свою зарплату. Задача - исключить т.н. человеческий фактор и заставить его выполнять ТОЛЬКО обязанности. Вводится система поощрений/наказаний, вводится контролирующая подсистема. И всё - нет никакого "человеческого фактора". Потому что поступать незаконно чиновнику не выгодно. Разумеется,это не даёт 100%ю гарантию. Но максимально сокращает фактор риска.
Тщательно отлаженная система управления с обратной связью исключает человеческий фактор практически напрочь.

я правильно понимаю, что главное дело ученых - только лишь предупредить? (кстати, где сводная таблица паВших от ношения и выживших женщин, а то я не знаю, уже ползти или пока шо погодить?;))

предупредили, як тот минздрав - и что?...:rolleyes:

все тут же бросили курить, носить бюсты и стали медитировать на овсянку?:D
А Вы таки хотите, чтобы они бегали по городу и срывали оное приспособление с заблудших женщин? Щаз. Взрослые дяди не бегают.
Так что, спасение утопающих - дело сами знаете чьих рук. Ага
не читайте советских газет (c) :)
это ж были британские учёные, я так понимаю?
Американские. :) Полагаю имеется в виду таки Северная Америка, США. Об иных отчего-то забывают.
А что, без исследований не ясно, что передавливать на теле что угодно - чревато боком?

мы заметили, что вы наших, гуских не любите;):D
:D
та да
Дарья Мороз :любов:

04.webp

"человек, свободно употребляющий в разговорной речи слово "отнюдь" - к народу близок быть не может"(с) :D

:D
Кто-то из моих друзей-дизайнеров завел себе шинель - офицерскую или солдатскую, я не помню. Спорол с нее все военные знаки и носил как длинное странное пальто. Очень любил. И вот однажды вечером сталкивается с милицейским патрулем. И милиционеров факт шинели на штатском очень возмутил. Они ему пространно это объяснили, что не дело, мол, товарищ, так выпендриваться. Он делал невозмутимое лицо - а что, пальто, как пальто.

И в конце милиционеры внушительно закончили:
- В общем, чтобы шинель снял и больше не смел так по улицам ходить! Понял?
- Отнюдь, - скромно ответил молодой дизайнер.
- То-то же! - удовлетворенно сказали милиционеры.

А что, без исследований не ясно, что передавливать на теле что угодно - чревато боком?

Стасичка, дружок)...ну таки мы все умрем и, скорее всего, невовремя:D...

но я предпочла бы ******* уверенной в себе женщиной с гордо поднятой грудью головой:yahoo:...

так...это просто засада якась!...Стас, тебе репы не лезут - всем тычу,а тебе не лезут вторую неделю, ёпт!!!

Там кстати сейчас реальная борьба с коррупцией идёт.

это тебе Катя в новостях рассказала?;)...вот жеж, фантазерка яка:rolleyes:...

п.с. кстати, моя Катрин на нее чем-то похожа: такая же черноглазая, болтливая и тож Сергевна...:)

Американские. :) Полагаю имеется в виду таки Северная Америка, США. Об иных отчего-то забывают.
таёптажблин. Неужто не видите однобокость этой статейки?
Если следовать её логике, то вредно и трусы на резинке носить.
Подумайте сами. Во-первых, они сгущают краски. Совсем не обязательно носить эту уздечку 12+ часов в день, и совсем не обязательно выбирать такую которая перекрывает кислород. С другой стороны, совсем отказываться от - это другая крайность. Не думаю что здоровее будет бегать/прыгать с Вашим любимым 5м размером без энтой штуки. Скорей наоборот. Плюс эстетику внешнего вида ещё никто не отменял.

таёптажблин. Неужто не видите однобокость этой статейки?
Если следовать её логике, то вредно и трусы на резинке носить.
Подумайте сами. Во-первых, они сгущают краски. Совсем не обязательно носить эту уздечку 12+ часов в день, и совсем не обязательно выбирать такую которая перекрывает кислород. С другой стороны, совсем отказываться от - это другая крайность. Не думаю что здоровее будет бегать/прыгать с Вашим любимым 5м размером без энтой штуки. Скорей наоборот. Плюс эстетику внешнего вида ещё никто не отменял.
С пятым не надо бегать и прыгать. С пятым надо ****ом заниматься.
Ага. Нефиг ото себя растрачивать на пустяки.
А любые резинки - разумеется, носить вредно.
Конечно глупая глупость носить эти чудеса инженерного искусства не то что 24 часа в сутки, но даже 12. Но ведь и такие дуры есть. А в США их может быть и побольше, чем у нас: в стране совсем недавно свирепствовали протестанты.
Но то, что ужимать тело хоть чем, хоть бы и одеждой, вредно для тела - вполне понятно. Мне лично

хм,музыкальня пауза))):
3etZ7UkeMWA

Но то, что ужимать тело хоть чем, хоть бы и одеждой, вредно для тела - вполне понятно. Мне лично

и шо? тоже мне, открыли Америку.
и вообще, жить вредно - от этого умирают.
но есть такие понятия как "золотая середина" и "меньшее из зол".
или Вам просто поговорить об энтом предмете и его содержимом? ;)

Назад
Зверху Знизу