Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
если честно, вы что-нибудь поняли в той фразе? потому я - нет. что значит покрываемые кремлем, если из него вся власть и осуществлялась? бред какой-то...впрочем с таким же успехом можно цитировать Геббельса или Гитлера (по числу жертв его режима) и приклепать невесть откуда взявшиеся цитаты к любому отрезку времени.
но особо умилили - националисты:рл:
в 1960м году, 14 апреля , в Тернопольской области, возле с. Лози состоялся последний бой подполья с отрядом внутренней охраны МВД
fbdb810-of.jpg

Чекісти управління КДБ Івано-Франківської області з мешканцями села Верхня Липиця Рогатинського району (центр сільської ради, до якого належав і Цюцьків) після віднайдення бункера групи "Петра". 1960 р.

Допустим мы вступим в ЕС.
серьезно поговорить получится только тогда, когда вступим:) а так.....ассоциированное членство лет на 10, и потом совсем не факт, то примут.
а вообще вопрос можно поставить по-другому: кем мы будем если НЕ примут:D
тут поле для фантазии не только количественно, но и качественно больше:клас:

Поляки к нам тоже относятся не айс на бытовом уровне. Да и немцы быдлом наших заробитчан считают
ну да. когда речь заходит о объединении славян, почему бы не вспомнить такое отношение поляков:D
а временных рабочих не уважают ни в какой стране. исключение быть может составляют студенты. 2-3года назад ЕС начал открывать программы, реализация которых возлагается на какую-либо страну. суть программ в приглашении людей студенческого возраста, на учебу, практику, временную работу. с каждым годом этих программ все больше. и зная иностранный язык молодые люди выехзжают туда и остаются, получая вид на жительство. я лично знаю шестерых таких студентов.
зачем вообще эти программы? это реклама их образа жизни, западного общества в целом. и ни один студент пока еще не уехал обратно. наоборот, видя экономическую беспросветность, усиливающуюся в связи с действиями новой власти, они чувствуют себя не востребованными в свое стране и уезжают туда где ЛУЧШЕ. не все конечно, но большинство.

Предлагаю обсудить на ночь глядя несостоятельность марксизма. Сведущие люди говорят - после этого спица лучше.

Я сейчас допишу обратно про узбеков, и ваше раздражение уйдёт
оччень знакомый ход, пришлось полезть в исходники :D

- Так, так, - прошептала Маргарита и совсем склонилась к лежащему, - вот я вас поцелую в лоб, и все у вас будет так, как надо...

Предлагаю обсудить на ночь глядя несостоятельность марксизма. Сведущие люди говорят - после этого спица лучше.

...хорошо спится,если выпить стакан теплого молока...либо после ****а...выбор за вами...

россия развивается семимильными шагами.
да? Теща, с шурином так не думают:(

Пока корабль приближался к берегу, низкое вечернее солнце, выглядывая из-за расплющенных о горизонт облаков, озаряло город косыми лучами, и Севастополь толком было не рассмотреть. Будто присыпанный искристой пыльцой, он действительно выглядел каким-то языческим храмом. Но когда горло большой бухты, с двух сторон сдавленное каменным воротником казематов, осталось позади, мир съежился, заодно и светило спряталось в багровую тучу – чародейству настал конец. Переливчатая кисея соскользнула, и Антон увидел город в жалкой наготе. Еще это напоминало внезапное наведение на фокус. С безжалостной резкостью проступили детали, они были неприглядны.
Старинные стены фортов облупились, дома оказались не белыми, а пыльными и грязными, на рейде унылыми, безобразными наростами торчали ржавые корабли. Некоторые были полузатоплены, вдали же из воды высовывалось гигантское днище, облепленное гнилыми водорослями. Антон догадался, что это линкор «Императрица Мария», взорвавшийся и перевернувшийся в конце шестнадцатого года.
Пароход еще не встал на якорь, а от причала уже плыла неряшливая стая лодок. Весла суетливо разбрызгивали воду, гребцы что-то орали пронзительными голосами, пытаясь привлечь внимание пассажиров. Это напомнило Антону картинку из книжки детских времен: корабль капитана Кука прибывает на Сандвичевы острова.
Хорошо, мсье Шомон ушел в каюту собирать вещи и не видел этого позорного зрелища. Ребячество, конечно, но Антону было бы стыдно перед восторженным французом за свою родину.
Из глупой мысли синтезировалась другая, нетривиальная, достойная того, чтоб положить начало дневнику. Перед отъездом Антон купил в канцелярском магазине на Банхофштрассе чудесную тетрадочку: красивый шагреневый переплет, тонкая, но прочная бумага – приятно взять в руки. Блокнот предназначался для записи впечатлений, регистрации чувств и мыслей.
Вот и первая: «Издали россия кажется прекрасным храмом, но по мере приближения теряет свое очарование и оказывается» свинарником​
как-то так.

:-)
Все очень просто .Вы мне показались цельным человеком,причем с системой,которую нельзя поколебать.Вы крепки ,как скала.Зачем мне биться головой о скалу.Я иногда обращаюсь к Рю или Честер так как мы можем обогатить или даже изменить друг друга.С дадоном и сержем и с джутом мы друзья,мы и так понимаем друг друга,а с Вами мы просто соседи в одном купе.Скоро станция.Мне выходить.Может познакомился ?Мне было бы приятно и интересно.А Вам?
:) вона что.
В общем, таки-да, я Вас воспринимаю антагонистическим началом. Другая система аксиом.
Но Вы напрасно так. Я прислушиваюсь. И к антагонистам. Ага. Колебать меня - ... :D абы не заколебать. Ага.
В любом случае, вопрос с повестки дня снят. Ага
У меня, видите ли, любимая паранойя сработала. Ежели человек со мною не здоровается, стал быть - знает... а - откуда знает?.. Непорядок... :)
Вообще, сегодня день какой-то удивительный. Я сегодня лажаю и лажаю... Ну, тоись - больше обычного :)

Я принципиально не употребляю "тся" потому как это мне противно.

...хорошо спится,если выпить стакан теплого молока...либо после ****а...выбор за вами...
Я лучше пойду на хверму к дояркам, и молока выпью и посексуюсь :D

чайник в починке)?
привет рада тебя видеть)

он заработал, он знает за что

хм... рискуешь в конце концов получить спицу

...тоже вариант...:Dтолько хверм с доярками уже нету,все больше компюперы...

По Интернету вдруг расползлась фальшивая цитата из Мао Цзэдуна.
Народ ведется, как дети просто. Восхищаются прозорливостью, радостно хлопают в ладоши, лозунги кричат.
Прямо хунвэйбины, уверовавшие в "самое красное солнышко"!​

Простая проверка по собранию сочинений Мао показывает, что ничего подобного осенью 1964 года он не заявлял.
Более того - открою всем вам страшную тайну - Мао Цзэдун ни до осени, ни после осени 1964 года с такими пророчествами не выступал.
СЛОВО "КРЕМЛЬ" НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ В ЕГО РАБОТАХ НИ РАЗУ!!!
КСТАТИ, КАК И СЛОВО "ПАРТБИЛЕТ"-)
Тем более даже блондинкам ясно, что "Покрываемые из Кремля" - это явный лексический новодел.

detail_4ea66910e5183482ae336da772a27248.jpg

Назад
Зверху Знизу