Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))..круть..да..вон какая круть у англичан))
*шепотом..*Да пусть хоть на ушах ходят, я пока Грузию не простила.
))..круть..да..
только вот, чем холоднее и больше снега - тем больше хочется "под пальмы"..
))))..хоть бы и каток. под пальмы..:
ну здесь,под пальмами,и я бы оторвался![]()
это в плане похудения?
По рукам!![]()
Угу. Это можно считать разумным шагом, если задача - выстроить стену с соседями. Но при этом как-то странно возмущаться, когда через эту стену не получается пропихнуть на российский рынок свои товары.Фигню городите.
Они как раз двигаются в верном направлении - в направлении здравого смысла. Если представители аппарата реально подсказывают элементарный ход, как влияния этого аппарата избежать...
От Украины такого хода Вы не дождетесь еще лет 100.
А от России - все 200.
Травмоопасно. Падаешь, а тебе коньком - в глаз, или по пальцам... Уж лучше - ролики. И шарикивсем привет!
вон какая круть у англичан))
"Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что партия ЛДПР постепенно переведет своих членов на вегетарианскую пищу, так как мясо вредно для здоровья..." (это в плане похудения? По рукам!Пусть быстрее улетают.
)))))))..Травмоопасно. Падаешь, а тебе коньком - в глаз, или по пальцам...
)))))))..IJNR2EpS0jw
Маме я готов уступить.Об этом уже прочла в ветке про вегетарианство, потом кинула ссылку мама, теперь вы![]()
Ну, это все знаютЯ её сейчас добиваю.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да нет там никакой крути. все это злобные происки империалистической пропаганды.вон какая круть у англичан))
а я Россиюя пока Грузию не простила.
исходя из такой логики самыми "отъединенными" странами есть Япония и США. их товары пользуются спросом и продаются по всему миру.Объединяться надо с теми, кому можно продать свой товар.
А что Вы этим хотите сказать? Что объединяться не надо?исходя из такой логики самыми "отъединенными" странами есть Япония и США. их товары пользуются спросом и продаются по всему миру.
по большому счету для того чтобы товар продать вообще не нужно объединяться. просто нужно его сделать конкурентоспособным.
Украинское государство (не страна, - государство) сейчас очень напоминает оккупантов, отхвативших себе часть Союза. И отношение к нему у народа - соответствующее.ну то есть это что "необъяснимое"?а как Вы относитесь к Украине?
вполне логично. они и так вездеКитай?может нам попросится к ним?
А Китай?может нам попросится к ним?![]()