Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
всем привет!
вон какая круть у англичан))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))..круть..да..
:) только вот, чем холоднее и больше снега - тем больше хочется "под пальмы"..
))))..хоть бы и каток. под пальмы..:

IMG_2044.jpg

Да пусть хоть на ушах ходят, я пока Грузию не простила.
*шепотом..*
Рю..процесс не пойдет, пока вы не ответите на мое волшебное "по.рукам"..;)

Доброе утро.
Снежка бы....
И мороза хотя б градусов 5 ( о большем и не заикаюсь уже... ) :)

...Под пальмами должно быть солнечно и тепло... Каток под пальмами - красиво... Но больше хочется море.. или хотя бы бассейн... солнце, чайки, теплые летние дни...
ПС: с добрым утром!

Фигню городите.
Они как раз двигаются в верном направлении - в направлении здравого смысла. Если представители аппарата реально подсказывают элементарный ход, как влияния этого аппарата избежать... :rolleyes:

От Украины такого хода Вы не дождетесь еще лет 100.
А от России - все 200.
Угу. Это можно считать разумным шагом, если задача - выстроить стену с соседями. Но при этом как-то странно возмущаться, когда через эту стену не получается пропихнуть на российский рынок свои товары.
И - полная ****огия с Украиной. Объединяться надо с теми, кому можно продать свой товар. А не с теми, кто денег займёт. Или слова говорит красивые.
Этим, восточным, вообще свойственно истерить. Они и ведут себя так. Кричат, рукам машут. Дети гор, понимаете.

всем привет!
Травмоопасно. Падаешь, а тебе коньком - в глаз, или по пальцам... Уж лучше - ролики. И шарики :)

это в плане похудения? По рукам! :yahoo: Пусть быстрее улетают.
"Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что партия ЛДПР постепенно переведет своих членов на вегетарианскую пищу, так как мясо вредно для здоровья..." (
)

Об этом уже прочла в ветке про вегетарианство, потом кинула ссылку мама, теперь вы :D
Маме я готов уступить.

Прикольно))))извините за флуд но не могу сообщения писать , пока трех постов не оставлю )

Я её сейчас добиваю.
Ну, это все знают :) Иное дело, что знать и что-либо делать... Быстроусваиваемые углеводы - мощнейший стимулятор. Вот, хоть у Шасты спросите. Ага.
Хотя, зачем у Шасты. Спросите у меня :угу:

да нет там никакой крути. все это злобные происки империалистической пропаганды.
не верьте. загнивают они там и вымирают.
я пока Грузию не простила.
а я Россию:іржач:

Объединяться надо с теми, кому можно продать свой товар.
исходя из такой логики самыми "отъединенными" странами есть Япония и США. их товары пользуются спросом и продаются по всему миру.
по большому счету для того чтобы товар продать вообще не нужно объединяться. просто нужно его сделать конкурентоспособным.

исходя из такой логики самыми "отъединенными" странами есть Япония и США. их товары пользуются спросом и продаются по всему миру.
по большому счету для того чтобы товар продать вообще не нужно объединяться. просто нужно его сделать конкурентоспособным.
А что Вы этим хотите сказать? Что объединяться не надо?
Даже развивая некое производство, следует ориентироваться на какие-то рынки. И глупая глупость не использовать старые связи и наработки.
А просто - благополучно зажить, самодостаточной вильной крайиной - нихрена не получится. Потому что для этого надобно:
1) Жёстко регламентированное управление (что Вам не нравится, как демократу)
2) Тяжкий труд в рабских условиях пары поколений - вот как при Союзе, из-под палки (потому что по-другому не бывает вообще).
США и Япония к своему благополучию пришли через ужасающую бедность и тяжкий труд. Что же до США, это - многое множество объединившихся - именно по этому ж признаку. Нужны они оказались друг другу. Экономическая необходимость.

ну то есть это что "необъяснимое"?а как Вы относитесь к Украине?
Украинское государство (не страна, - государство) сейчас очень напоминает оккупантов, отхвативших себе часть Союза. И отношение к нему у народа - соответствующее.

Да что ж все уговаривают: доброе, мол... А мне, между прочим, - работать...
Ладно. Пойду. Делать его - добрым...

Назад
Зверху Знизу