Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Отут - ЛИЦО, а то всё... в общем, ладно :)
https://rg.ru/i/gallery/8028d050/567a2551.jpg/IMG]
[/QUOTE]
о..:)..*неожиданно - и приятно*
а Стасичка ведь меня в этом - понимает. :)
"живое" лицо. не застывшее, не деланное, не пытающееся.донести/показать.
да.
мне она вот тут очень нравится..:
t16te0924y0

я в неизменном восторге от Джулии Ормонд уже фиг знает сколько лет. От "Цирюльника" до "Легенд осени".
я тоже:)
Ну, не знаю... как по мне, обычное лицо. Вполне заурядное.
ну КАК, помилуйте, друг мой, у брюнетки может быть заурядное лицо! нет, так положительно невозможно,:D осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая© у брюнеток априори лицо не может быть таким, потому что я против
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у брюнеток априори лицо не может быть таким
)))))..:)

вот, кстати. дивной красоты барышня..:

62e578cfa7b9c6c870afa4ec38a563c8.webp

о..:)..*неожиданно - и приятно*
а Стасичка ведь меня в этом - понимает. :)
"живое" лицо. не застывшее, не деланное, не пытающееся.донести/показать.
да.
мне она вот тут очень нравится..:
:) да. Я вообще-то без особого пиетета отношусь к ремеслу актёра (ну и - к актёрам, соответственно :)), но есть - Артисты. Это нельзя не уважать. Эта вот - своей игрой что-то трогает. Унутря. То, о чём и не подозревал. Думать заставляет, чувствовать... Как-то смотрел интервью с ней :) Больше не смотрел. Только - игру, песни. Не стал хуже относиться. Человек на своём месте. Уважаю
а если я напишу - по четырём попам - у тебя прояснится?;)
:D ****** растут... Я, понимаешь, понял, что ты не по головам считаешь, как принято, просто фразу не понял. Чё мотивировать-то?
это риторический вопрос?
или таки поговорим о красоте лица и лице с характером?
Ну я же - старый солдат...
Что такое лицо, как бы понимаю. И характер - разумею. А мы, боюсь, сейчас уйдём в дебри, не расписанные никакими толковыми словарями. А оне доступны лишь людям с тонкой душевною организацией. Не мне, нет.
Так что или Вы способны дать определение "лица с характером", или мой вопрос - риторический :)

вот, кстати. дивной красоты барышня...
Она же. Нерусская. Небось, и - некрещёная...
Вот, хоть и брюнетка, и что бы Дадон ни говорил, а - не смотрю, и не уговаривайте.

Вот.
Это - то, что женщины умеют делать (и делают) лучше мужчин. Любить. Самоотверженно, отдаваясь. И вот за это можно простить всё - вообще всё.

Q8JnLVLhRPA

А есть такие, которые любить не умет. И тут не важно, что они ещё умеют. Это всё - неполный комплект, эрзац.

:) Говорю ж: думать заставляет, чувствовать. Интересно

дивной красоты барышня
очень знакомое лицо....не помню. ранний склероз

а вот брюнетки:
_450_450_90_o8qtfi_7318456fced2fc2139d83dd0c2b644be_483.jpg

0_bb835_95c78518_XL.jpg

freida_pinto_1.webp

разве кто-то может быть красивее?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))..а если о лицах-характерах, то мне вот эта нравится. очень..

49705081137e41f7270919caadb40feb.webp

Это - то, что женщины умеют делать (и делают) лучше мужчин
не думаю, что лучше. просто по-другому. тот кто умеет любить, не зависимо от пола, вообще способен на многое. в том числе и на самоотвержение

))..а если о лицах-характерах, то мне вот эта нравится. очень..
А цэ ж хто? :)
Нарисовать-то всякое можно.
не думаю, что лучше. просто по-другому. тот кто умеет любить, не зависимо от пола, вообще способен на многое. в том числе и на самоотвержение
Я не говорю, что мужчины не умеют. Просто женщины это делают лучше :)

Шоколад, имхо лучшая роль:клас:
..знаешь, если именно - о роли, то на меня ее последняя бОльшее впечатление произвела, в камилле клодель которая.
именно - роль. красивостей там нет..

:) жюльетт бинош

Нарисовать-то всякое можно.
))..ээээ нет.
естественно/натурально нарисовать - хоть в прямом, хоть в переносном - не всякая сможет. ;)

есть очень редкий тип женщин, которые с возрастом приобретают какую-то неземную притягательность, становятся чувственнее и источают едва заметный, но от того не менее ощутимый аромат особого женственного волшебства.
812377682.jpg

ну разве ей 47?:любов:

есть очень редкий тип женщин, которые с возрастом приобретают какую-то неземную притягательность, становятся чувственнее и источают едва заметный, но от того не менее ощутимый аромат особого женственного волшебства.
...
ну разве ей 47?:любов:
А разве это - Вы написали? :D

Назад
Зверху Знизу