Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Утром поселили ещё одного щенка - в Новой Водолаге

Плин - а я прочел - как - повесили ! и уже хотел матюкии писать .

А что о нём писать? Есть он или нет, чтоли? Зачем.

Я вижу что нет совсем .

Останнє редагування:
почитал ветку - ужаснулся

сходите в Политику - успокойтесь:D

Только что двух щенков девочек забрали на Птичьем рынке! :банан2:

все?...их же пять было всего?))

а, уже прочла)...

ну что сказать? лихо вы))...надеюсь, их новые хозяева понимают всю степень ответственности)...

мы однажды пятерых котят пристраивали...пока каждому фотосессию не устроили - дело не двигалось...

как только фотки выложили - на каждого очередь по 3 человека выстроилась...

не понимаю, что люди выбирают - фасад?

надеюсь, их новые хозяева понимают всю степень ответственности)...

Ну да, давай спросим Рю, каков моральный облик новых хозяев щенок, есть ли высшее образование, были ли судимости :D и упрекнем, что она безответственно отнеслась к этому вопросу :D

Ну да, давай спросим Рю, каков моральный облик новых хозяев щенок, есть ли высшее образование, были ли судимости :D и упрекнем, что она безответственно отнеслась к этому вопросу :D

а ты думаешь у Рю нет анкеты на новых хозяев?
наивнаааяяяя...... :D

Зря смеетесь, "плохие руки" могут быть хуже улицы.

вот как на духу.... подкумаривает это "разочаровываешь".... шо, кто то просил очаровываться?

:D не, я могу написать именно то, что вертелось на языке :"Лёша, ты совсем долбоеп или прикидываешься?"

не понимаю, что люди выбирают - фасад?

Люди выбирают "почувствовать".
Почувствовать по-настоящему.
Не по отношению к абстракции.
К живому.
Теплому и пушистому.
С явственным ощущением рабочего встроенного мурчальника.:rolleyes:

Зря смеетесь, "плохие руки" могут быть хуже улицы.
Я не смеюсь, и иронизирую) И считаю, что Рю сделала очень важную работу, которую мало кто из нас бы сделал. Вы действительно считаете, что прежде чем пристроить щенков, Рю просто обязана была ознакомится с документами будущих хозяев и условиями проживания и осознанием их степени ответственности? Мы это никак не проверим. Поэтому неправильно даже ставить вопрос об этом.

Я не смеюсь, и иронизирую) И считаю, что Рю сделала очень важную работу, которую мало кто из нас бы сделал. Вы действительно считаете, что прежде чем пристроить щенков, Рю просто обязана была ознакомится с документами будущих хозяев и условиями проживания? Мы это никак не проверим. Поэтому неправильно даже ставить вопрос об этом.

Ну, вообще то я просто ворчу, не принимайте близко....:)
Когда мы аватара брали, щенком, заводчица кстати форумчанка, часа два имела с нами беседу и не отдала пока не предоставили место, мисочки, корм и ошейник.

Когда мы аватара брали, щенком, заводчица кстати форумчанка, часа два имела с нами беседу и не отдала пока не предоставили место, мисочки, корм и ошейник.

мне кот обломился, только из-за того, что являюсь родственницей одной даме, в благонадежности которой не сомневались, иначе бы не дали. Так что строгий отбор хозяев - норма.

:) когда мой отец щенков раздавал (но они были клейменные, породистые), он тоже спрашивал все, потом полгода консультировал, как их воспитывать, до сих пор все созваниваются :).
Тут случай чуток другой... Беспородные щенки, которых выбросили хозяева на холодную-голодную смерть... Надеюсь Рю попались хорошие люди)))

П.С. а аватар симпатичный ;)

Назад
Зверху Знизу