Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Всем вечер добрый! Вот смотрю - вчера было чертишо тут, а я его пропустила... :( Жалко.. :курю2:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а у Вас кроме как - заработать, никаких иных радостей не видится?..
Ну, могу и - грузчиком. Ежели нафиг не станет нужен мой иной труд.

Но это вообще - **** как приятно. Быть сильным. Ага. Даже - не очень сильным. А всё равно очень приятно. Ага
Огоспадитыбожежмой)). Ну, подскажите - и де сей навык радостный применим ещё? Кроме "**** как приятно"?:D

И наверно чтоб делать выбор не важно на сколько он массово поддержан теми кто всегда вовремя приспособится и искренне кинется проповедовать новую формулу.
Возможно нужно исходить 1. из интересов своей культурной традиции в рамках которой этот человек воспитан(то есть из своих кровных интересов) 2. следует обсуждать саму суть идей, смысл а не бесконечно муссировать указывая на других, на силу тех кто пхает идею, на ареал распространения и т.д.

Но если посмотреть на процесс в масштабе, сложно будет не заметить, что в целом направление - в сторону рационализма.

Рю, это вам на ужин:)

xAQWAkyzEvo.jpg

Огоспадитыбожежмой)). Ну, подскажите - и де сей навык радостный применим ещё? Кроме "**** как приятно"?:D
Да что ж такое.
Рамсы попутали, штоль? Зануда - это моя масть. Моё амплуа. Ага.
А зубами, это - от широты душевной. Раззуудись плечо. Эвона ещё как можно.

А вот кто знает, может. Мне - так, чисто для повышения собственной образованности.
Нафига кому эти "ДДОС атаки"? Радости?
Это что, хорошо оплачивается?

Возможно нужно исходить 1. из интересов своей культурной традиции в рамках которой этот человек воспитан(то есть из своих кровных интересов)

никак не могу понять - о чем ты?...у тебя эти "кровные интересы" красной нитью через многия комменты идут...:rolleyes:

диаметр этого круга как-то можешь очертить: семья? род? страна? народность? раса?

Да что ж такое.
Рамсы попутали, штоль? Зануда - это моя масть. Моё амплуа. Ага.
А зубами, это - от широты душевной. Раззуудись плечо. Эвона ещё как можно.
От широты ли?)) Дурью-то маяться?:іржач:
Не отвечайте! Похоже, мы мастями сходимсо)))).

добрый всем вечер....

428148_179925325497820_1027351182_n.jpg

От широты ли?)) Дурью-то маяться?:іржач:
Не отвечайте! Похоже, мы мастями сходимсо)))).
Нет уж пазвольте...

Кады у человека душевные порывы ограничены шорами, все наличные возможности направлены исключительно тудыть. И никуды боле.
А между тем, есть множество приложений собственных рук, ног, и даже - да-да - зубовного скрежета.
Руки - в стороны, дело - в зубы и -... пошёл... пошёл... к новой жизни, к светлому будущему, мало ль... А ежели зубы непременно - на полку, так далеко и не уйдёшь. От полки-то.
Вона как.

Возможно, гениев, зачастую, искушают самые хитрые демоны©:D
Не, Дадоныч, ну вот ты же мог бы и меня вкусными фруктами поискушать... Так нет же... вот и приходится искушаться чёртичем....

Назад
Зверху Знизу