Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
чтоб надеть не забыла/не забыл. ибо вообще - он там не нужОн..:(

это не сплошной купальник, это лифчик криво пристегнутый зачем-то к трусам

ну вот версия зои тоже ниче так.... а каблуки кстати для большего рельефа ягодичных мышц....не факт шо имеют какое то отношение к половой принадлежности модели.....

С другой стороны, штанга на каблуках - это перебор, ведь закон Паскаля действует даже на женщин.

...тема для размышлений-действие закона Паскаля применительно к дамам на каблуках...

..:confused:..а где *****? бедра?..
Зато плечи компенсируют. Ага
хм. *задумалась..*
наверное, поскольку туфли на высоких каблуках - все таки прерогатива женщин - чтоб не было сомнений.
что на фото - женщина. :D
Вероятно. Во всяком случае, это настолько существенный элемент всего ансамбля, что дама указывает на них обоими указательными перстами. Вот они, мол.

Зато плечи компенсируют. Ага
ага(с)..:D хрупкие.женские)))))..

С другой стороны, штанга на каблуках - это перебор, ведь закон Паскаля действует даже на женщин.
"человек, свободно употребляющий в разговорной речи слово "отнюдь" - к народу близок быть не может"(с) :D

Ну, там как-то мышцы нужные нагружаются. Хотя, как мне кажется, под пятки рекомендуют пятисантиметровую доску, а не полноценные десять
480130_original.webp

Ну, там как-то мышцы нужные нагружаются. Хотя, как мне кажется, под пятки рекомендуют пятисантиметровую, а неполноценные десять
480130_original.webp

:D:клас:эти каблуки подчеркивают прекрастно развитые ягодичные мышцы...

:D:клас:эти каблуки подчеркивают прекрастно развитые ягодичные мышцы...
Ох, нет у меня к ним доверия. Нет-нет, непременно нужна пальпация. Дабы - удостовериться в натуральности. Исключительно в научных целях, разумеется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох, нет у меня к ним доверия. Нет-нет, непременно нужна пальпация. Дабы - удостовериться в натуральности. Исключительно в научных целях, разумеется.

...с этим нужно поосторожнее...иначе в процессе пальпации можно провалиться в более глубокие и бездонные места...:D

Кажен божий год заставляют УЗИ делать.
узи? рентген вроде как....ну меня тож заставляют.
но надо отдать должное - аппарат установили новый. и говорит даже, что делать: вдохнуть/не дышать, сеанс закончен, вы свободны. капец. я-то ******, думал вот выйду из кабинки и сразу в ЕС....войду.
ан нет.
еще в очереди полчаса пришлось постоять - вернулся в реальность:D

вечно тебе мальчико-девочки нравятся
не только:rolleyes:

а где *****? бедра?..и что с руками??
все просто супер. все есть. на вкус и цвет

PEIHyECMYaM.jpg

У меня другой вопрос: зачем там ещё и каблуки?

13340.jpg
отличный типаж:клас:

картина под названием "встреча представителей инопланетных цивилизаций"?

ох уж этот Стасчика сегодня - поджигатель)...ну что, что? Ликвидация, понимаешь....пошла опять смотреть...))

ох уж этот Стасчика сегодня - поджигатель)...ну что, что? Ликвидация, понимаешь....пошла опять смотреть...))
Гы. Это - тибе

tyr_63.jpg

Ой-ой-ой, какие они важные... А не пошли бы они смягчать кобыле у трещину...

Фигню городите.
Они как раз двигаются в верном направлении - в направлении здравого смысла. Если представители аппарата реально подсказывают элементарный ход, как влияния этого аппарата избежать... :rolleyes:

От Украины такого хода Вы не дождетесь еще лет 100.
А от России - все 200.

доброе, бодрое утро!
gandex.ru-13546_8a7bc798d65e2c90b536dc37e9910dfd.jpg

Доброе доброе)

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.5 КБ · Перегляди: 45
Назад
Зверху Знизу