Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Доброе понедельничное утро!

Охтыж, кряхтя, одно слово лишнее:D

Доброе утро, всем:)

а мне Орлова не нравится...:rolleyes:...
кукольная она...фарфоровая какая-то............особенно на фоне Раневской...:любов:
Тут нравится-ненравится не при чем. Я реально отличить не мог:незнаю:

Доброе утро!

Рано утром мы встаем,
Глазки открываем,
Потягушеньки поем,
Широко зеваем.

Вот и снова день пришел,
Интересный, новый,
Не оставит он меня
Без игры веселой.

А чтобы рос я и взрослел,
И тянулся к солнышку,
Кашу я сегодня съел,
До самого донышка.

(Катерина Родина)

ух, да!
доброе!
дня всем!

а мне Орлова не нравится......

кукольная она...фарфоровая какая-то............особенно на фоне Раневской...

Когда был маленький обожал Орлову, а Раневскую не любил - грубая тетка... с взрослением меняются приоритеты и все становится иным... симпатия к Орловой осталась, а Раневская раскрылась в новом свете и заставила себя уважать... :)

Ольга Аросева умерла, жаль

Не то слово... такие уходят, что замены быть не может... :(

В тюрьмах - кто угодно. И правые, и виноватые, и отличники, и двоешники...
Для Украины это вообще - **** какая грустная тема.
А я и правда не знаю ни одного отличника, чтобы сейчас хорошо устроился. В Украине. Кто на запад не уехал, тут - середнячками, т.е. на грани бедности где-то.

Это касается всех стран СНГ, а отличник Ходорковский Михаил Борисович, который устроился хорошо и хотел стать исключением - загремел и отбывает... вряд ли хорошо ему там...

НЕТ в этой теме самок и самцов...разве что - в качестве случайно забредших гостей...

Согласен с тем, что в теме и быть не может... а по жизни?.. :)
Одна тут забрела и себя предлагала, а потом оказалось, что у нее маразм... сама призналась... :eek:

Останнє редагування:
Тут нравится-ненравится не при чем. Я реально отличить не мог:незнаю:

это все шляпы - они такие:D...

всем - утра:yahoo:...пока что - доброго;)...

вот же разница в восприятии... :D а я всегда считала Орлову толстой крупной и неотёсаной деревенской бабой и скучной артисткой. В отличие от городской и рафинированной Раневской - которая к тому же блестящая актриса.
И только с возрастом, буквально лет 5 назад, прочитав об Орловой много биографического, перестала её так воспринимать.

интересный факт: Раневская (Фельдман урожденная) еще до революции выступала в Керчи...:rolleyes:...я недавно узнала...

авка - вау!.......:пиво:...что-то нынче в атмосфЭре много романтизьму:D...
так твоей же авкой и навеяло))

:клас::)
Шасть
А ты гвоздика сейчас.
Печеньком поделюсь

:))) Я не ГвОздикина! Я ГвоздИкина!!! (с) :D (но печенько всё равно давай :їжа:)

Соломон-♥;40436849 сказав(ла):
Согласен с тем, что в теме и быть не может... а по жизни?.. :)

разумеется, что все мы животные - в бОльшей или мЕньшей степени...

но эта степень может быть преподнесена или рассмотрена под разными углами:

- изящно-острым...

- задорно-прямым...

- озлобленно-тупым...

вот последний вариант вызывает у меня стойкое желание взять вербально-виртуально за шкирку и ткнуть в зеркало...что я и буду делать...ага(с):yahoo:

Доброе утро! Как все со вчерашнего дня изменилось :)
mamarina в стиле 30-х годов, shasta - нежная дева под радугой :). Говорят, что кто сможет пройти под радугой - будет счастлив всю жизнь!
Хорошего дня всем и радостных событий! ;)

Марин, про бандерлогов - это о тебе. Кстати, чем твоё болеет шибко тетка" отличается от Гридовой "больная" и "пациентка"? В своём глазу и бревна не приметишь. ))))) Про там у тебя был комментарий - убила, долго искала?(Ни с кем не путаешь про поковыряться и найти старые посты ;)) Поди к зеркалу сходи, только не ври себе.

Не то слово... такие уходят, что замены быть не может... :(
:) уходят и те, кто знает их, любит и помнит...
А вообще, Вы посмотрите на это лицо. Ну разве это - лицо советской женщины?.. Как её снимали, ума не приложу...
361331a67ca58e1755400a63e67b3825.webp

Это касается всех стран СНГ, а отличник Ходорковский Михаил Борисович, который устроился хорошо и хотел стать исключением - загремел и отбывает... вряд ли хорошо ему там...
:) кстати, этот-то уж точно сидит потому, что не захотел подстраиваться под чужие правила.

Вот - лицо
x_5994e41e.jpg

сплюш)...про меня - принимается...да, я такая... с бревнами и хороводами вокруг зеркал...:прыгун:

вот об меня и чеши свои комплексы - мне ж нынче токо дай повод:yahoo: (осень разгорелась наконец-то - творится;))...

но детей зачем трогаешь?:диявол:

Говорят, что кто сможет пройти под радугой - будет счастлив всю жизнь!

Учитывая физическую невозможность этого события...

0013-013-Skhema-obrazovanija-radugi.jpg

...как-то даже обидно.

Получается, что быть счастливым всю жизнь невозможно. ;)

...Интересно бы вот так собраться лет эдак через 40-50. Вот такими же "Мужиками за..."
- Так что... Значит, больше мы никогда не встретимся?..
- Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!
- Когда же?
- Двадцать лет спустя...
- А может быть десять?
- Или через три-четыре столетия?..
Я - только "за" :) Боюсь только, через 50 я пропущу. Дел, понимаете, за гланды - тут конюшни разгребать... А вот через 100 - да, самое оно.
И станцуем. Чего уж :)

0013-013-Skhema-obrazovanija-radugi.jpg
...как-то даже обидно.

выход есть - ты смотришь, я - проходишь, потом меняемся местами))))

странное ты говоришь, Серж:rolleyes:....невозможно лично УВИДЕТЬ, что ты под радугой...а ЗНАТЬ, что ты там был, по рассказам и фоткам других людей - можно;)...

а мне Орлова не нравится...:rolleyes:...
кукольная она...фарфоровая какая-то............особенно на фоне Раневской...:любов:
:) гы. На фоне Раневской лучше никого не рассматривать. Ага.
А Орлова, вроде как, кукольной не была. Там, судя по всему, энергия вкупе с божьим даром фонтанировали, заливая окрестности. А внешность... ну, это с каждым случиться может. Несчастье такое... :D

Получается, что быть счастливым всю жизнь невозможно.;)
Ну почему я это прочитала... :(. Ушла бы себе на пять минут раньше и затерялся бы этот пост, и не нашла бы я его серди других, и жила бы в приятных иллюзиях...
Но надеюсь радуга - это не единственный путь к счастью ;)

Вы издеваетесь?понедельник,я все пытаюсь настоится на работу
А чё, Вас впечатлила сия худыщка?.. :)
Мне её лицо не понравилось.
Так что, те ****** - паровозиком не впечатлили. Ага. Чё, правда, приятная? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу