Сергей 2204
С
Доброе понедельничное утро!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе понедельничное утро!
Тут нравится-ненравится не при чем. Я реально отличить не мога мне Орлова не нравится......
кукольная она...фарфоровая какая-то............особенно на фоне Раневской...![]()
а мне Орлова не нравится......
кукольная она...фарфоровая какая-то............особенно на фоне Раневской...
Ольга Аросева умерла, жаль
В тюрьмах - кто угодно. И правые, и виноватые, и отличники, и двоешники...
Для Украины это вообще - **** какая грустная тема.
А я и правда не знаю ни одного отличника, чтобы сейчас хорошо устроился. В Украине. Кто на запад не уехал, тут - середнячками, т.е. на грани бедности где-то.
НЕТ в этой теме самок и самцов...разве что - в качестве случайно забредших гостей...
Тут нравится-ненравится не при чем. Я реально отличить не мог![]()
вот же разница в восприятии...а я всегда считала Орлову толстой крупной и неотёсаной деревенской бабой и скучной артисткой. В отличие от городской и рафинированной Раневской - которая к тому же блестящая актриса.
И только с возрастом, буквально лет 5 назад, прочитав об Орловой много биографического, перестала её так воспринимать.
так твоей же авкой и навеяло))авка - вау!..........что-то нынче в атмосфЭре много романтизьму
...
Шасть
А ты гвоздика сейчас.
Печеньком поделюсь
Соломон-♥;40436849 сказав(ла):Согласен с тем, что в теме и быть не может... а по жизни?..![]()
Соломон-♥;40436849 сказав(ла):Не то слово... такие уходят, что замены быть не может...![]()
Соломон-♥;40436849 сказав(ла):Это касается всех стран СНГ, а отличник Ходорковский Михаил Борисович, который устроился хорошо и хотел стать исключением - загремел и отбывает... вряд ли хорошо ему там...
Говорят, что кто сможет пройти под радугой - будет счастлив всю жизнь!
...Интересно бы вот так собраться лет эдак через 40-50. Вот такими же "Мужиками за..."
Я - только "за"- Так что... Значит, больше мы никогда не встретимся?..
- Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!
- Когда же?
- Двадцать лет спустя...
- А может быть десять?
- Или через три-четыре столетия?..
Учитывая физическую невозможность этого события...
...как-то даже обидно.![]()
Получается, что быть счастливым всю жизнь невозможно.![]()
Учитывая физическую невозможность этого события...
Получается, что быть счастливым всю жизнь невозможно.![]()
а мне Орлова не нравится......
кукольная она...фарфоровая какая-то............особенно на фоне Раневской...![]()
Ну почему я это прочитала...Получается, что быть счастливым всю жизнь невозможно.![]()
А чё, Вас впечатлила сия худыщка?..Вы издеваетесь?понедельник,я все пытаюсь настоится на работу