Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
вот и еще один пример, что не нужно быть такой самоуверенной и вникать чуть глубже

1333921450_85693587_samouverennost.webp

давайте пикчу. Словами непонятно

ну, сходу не все так просто.
вот навскидку, для примера, допустимый максимум;)
kirstie_alley11.webp
а хотелось бы:D
woman_0029.jpg

как то с вами совсем не интересно...Стасичка - мужчина, Splyush- женщина, скрывающая, что она женщина...пойду я постреляю по воробьям...в вечернем лесу...не беспокойтесь, там не страшно))...

как то с вами совсем не интересно...Стасичка - мужчина, Splyush- женщина, скрывающая, что она женщина...пойду я постреляю по воробьям...в вечернем лесу...не беспокойтесь, там не страшно))...
А тибе хто нужен?

а нам то чего?:confused:
пусть воробьи беспокоятся:D

:іржач: снова промах, Сплюш - женщина, которая в течении нескольких месяцев удачно прикидывалась мужчиной, а потом просто получила одобрямс некоторого сообщества на " не указывать пол" ибо иногда она гораздо больше мужчина чем женщина(уж так сложилось), к тому же в процессе общения меня больше интересует собеседник как человек, а не как представитель определенного пола.))) Если бы я скрывала, что женщина, то это бы(то, что таки женщина) не было так явно по глаголам и аватаре.
Гринписа на вас нет. Живых гробить ради развлекухи...

Была, может и есть женщиной потрясающей.
Видела её в нескольких фильмах 90-х.
Не стоит её брать, как пример. Не знаю, что там происходило с ней,
но были и хорошие и очень плохие времена у неё , судя по внешнему виду.
Но в идеале своём она очень красивая и женщина не просто красивой статной внешности, но и по содержанию , человек интересный.
почему нет?
она мне нравится, и фото как раз специально из не "лучших времен"
вы подпись свою почитайте;) там главное выделено, надеюсь не для меня:D

Назад
Зверху Знизу