Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Абы не сожрали.Спалили тебя Стасичка![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абы не сожрали.Спалили тебя Стасичка![]()
Спалили тебя Стасичка![]()
ой..а я на ник глянула..вот и решила, что женс.рода..
Абы не сожрали.А уж на форуме - хоть бейте. Ага.
Не надо лезть в Стасичку глубже.вот и еще один пример, что не нужно быть такой самоуверенной и вникать чуть глубже
вот и еще один пример, что не нужно быть такой самоуверенной и вникать чуть глубже
вот и еще один пример, что не нужно быть такой самоуверенной и вникать чуть глубже
давайте пикчу. Словами непонятно
ну, сходу не все так просто.
вот навскидку, для примера, допустимый максимум
а хотелось бы![]()
![]()
Миш, напрашивается вопрос.. А имеем?![]()
Миш, напрашивается вопрос.. А имеем?![]()
я за "нашу Сару" могу и в дюндель
меня устраивает![]()
Не надо лезть в Стасичку глубже.Пжалста
А тибе хто нужен?как то с вами совсем не интересно...Стасичка - мужчина, Splyush- женщина, скрывающая, что она женщина...пойду я постреляю по воробьям...в вечернем лесу...не беспокойтесь, там не страшно))...
как то с вами совсем не интересно...Стасичка - мужчина, Splyush- женщина, скрывающая, что она женщина...пойду я постреляю по воробьям...в вечернем лесу...не беспокойтесь, там не страшно))...
как то с вами совсем не интересно...Стасичка - мужчина, Splyush- женщина, скрывающая, что она женщина...пойду я постреляю по воробьям...в вечернем лесу...не беспокойтесь, там не страшно))...
почему нет?Была, может и есть женщиной потрясающей.
Видела её в нескольких фильмах 90-х.
Не стоит её брать, как пример. Не знаю, что там происходило с ней,
но были и хорошие и очень плохие времена у неё , судя по внешнему виду.
Но в идеале своём она очень красивая и женщина не просто красивой статной внешности, но и по содержанию , человек интересный.
Чесс, есть фильм "Большая перемена" так там взрослых людей в вечерней школе по программе 9 класса заставляли писать сочинение, кем бы вы хотели стать когда выростите.