Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
Это как?чтоб мир не перевернулся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как?чтоб мир не перевернулся
Никакого противостояния,просто для равновесия,чтоб мир не перевернулся![]()
Это как?
Да ну? 4.5 млрд лет на Земле вообще никаких людей не было. Вряд ли воззрения людей и тонкий баланс между ними - вообще являются фундаментальными свойствами ВселеннойНе должны все люди переходить на одну сторону борта лодки
Физика с Вами не согласнаЧтобы существовал свет нужна темнота,причем на единицу темноты единица света.
Была лодка,а людей нет,все правильно,как только появилась первая пара,то сразу один на один борт,второй на второйДа ну? 4.5 млрд лет на Земле вообще никаких людей не было. Вряд ли воззрения людей и тонкий баланс между ними - вообще являются фундаментальными свойствами Вселенной![]()
Физика с Вами не согласна![]()
Была лодка,а людей нет,все правильно,как только появилась первая пара,то сразу один на один борт,второй на второй
Да я не о физике![]()
Была лодка,а людей нет,все правильно,как только появилась первая пара,то сразу один на один борт,второй на второй
Да я не о физике![]()
Мне кажется, лодка несколько за уши притянута
Как можно говорить о мире, но при этом - чтобы не о физике?![]()
Да что Вы прицепились
Угу. Чай, не в последний.Да я вот тоже пробежала, но не пересеклась с Вами.. Ну, в следующий раз![]()
К батюшке тому люди сами идут. Он по домам не ходит. За руки людей на улице не хватает. Потому - место нужно. Не домой же...а Христос - с чьего учения батюшка кормится - в рубище ходил. Или нет?
Я не христианка, могу ошибаться![]()
Просто батюшка знает - как и помогает. Сам и идёт к Богу, и с собой ведёт. По идее.
ps
знаете, Стасичка
**** "людскую" искоренить невозможно (это я про "помощь")
Все помогают. Как умеют.
в каждом мой учитель*
Да какой вы христианин, Стасичка
Вы - почти что будда![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Результатов может быть несколько. От жизни вместе.
Между двумя может возникнуть близость, которая возможна только между двумя живущими вместе.