Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Как, скажите на милость, человек сам может определять, что есть для него культурным, а что - нет?!
У этологов нужно спрашивать. Больше того, если бы человек не мог этого определять, то и "культуре" неоткуда было бы взяться.

Про котов:-)

А это любимое про медведей

Останнє редагування:
У этологов нужно спрашивать. Больше того, если бы человек не мог этого определять, то и "культуре" неоткуда было бы взяться.
:D Определять - выяснять, или устанавливать?..
В определённый момент времени в конкретном социуме есть соответствующие моральные ценности. Ну и - прочие. Культурные. И каждый конкретный **** общества, разумеется, осознаёт их. Нормальный, вменяемый **** (прочие вполне заслуженно подвергаются ... от остракизма до натягивания на кол).
Более того, он ещё и формирует энту культуру.
Но устанавливать, определять что есть хорошо и плохо - фиг там. Т.е., можно. Но делать это в отношении общества - глупость, обществу пофиг. В отношении себя - стать неадекватным (если, конечно, сильно отличается от общепризнанного).

Фотки сильно увеличили шансы Японии стать интересной.))

эх,там даже если не сильно впечатлителен:D в любой захудалой деревушке есть чему удивиться.это в Канто
даже токийский Диснейленд на этом фоне смотрится обычным парком развлечений,вроде Квиткинского на Новоселовке:D

Неотъемлемая часть культуры - мораль (шкала ценностей) неразрывно связана с конкретным социумом. Во всяком случае, я так понимаю.
Заседание Верховной Рады.
Шановни пановэ дэпутаты, сёгодни пропоную роздывытыся дэкилька пытань про навколышне сэрэдовыще та экологию... Будь ласка, включить пэршый микрофон. Я так розумию - е пропозыция.
- Я хочу сказаты, що ти кляти *******!..
- Выключить пэршый микрофон. ПрОшу высловлюватися по питанням засидання... Другий микрофон...
- Пановэ дэпутати, ти кляти ***ы!..
- Выключить другый микрофон! Пановэ дэпутаты, будь ласка, выслови приймаються тилько що до питань экологии!.. ПЪятый микрофон будь ласка, включить!
- Шановни пановэ дэпутаты! Вы ж подывиться до чого мы довэли отую самую экологию! Вси дэрэва повырубували! Вси рикы повысушувалы. А ни тоби москаля втопыть, ни ***а повисыть!!!

Заседание Верховной Рады...
Э. :) Мне боле всего в последнее время понравилось вот это:
Плывет еврейский пиратский корабль. По правому борту сорок грозных пушек, по левому борту сорок грозных пушек, впереди огромный таран. Сверху на мачте развивается огромный "весёлый роджер", а ниже маленький белый флаг. Так, на всякий случай.

Партия, общество, часть общества, занимающая господствующее положение
партия создает культуру....т.е. до возникновения партий культуры не было? а если в стране, как это должно быть всегда, многопартийность?
Насчёт СССР, всё просто - советская культура создавалась искусственно
вообще мне претит какая либо связь культуры с государственными институтами. просто слов нет:)

партия создает культуру....т.е. до возникновения партий культуры не было? а если в стране, как это должно быть всегда, многопартийность?
вообще мне претит какая либо связь культуры с государственными институтами. просто слов нет:)
Мы, если не ошибаюсь, говорили об СССР?

Дед рассказывает внуку, как он воевал.
- И вот поймали меня однажды немцы, и говорят: "Выбирай, или в **** ****нем, или расстреляем!"
- И что, дедушка, было дальше?
- Что, что... Расстреляли, конечно!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

17-19 октября 2013 года в Лондоне впервые состоится масштабный культурный фестиваль "Дни Украины в Великобритании". Инициатором и организатором проекта стал благотворительный фонд FIRTASH FOUNDATION при финансовой поддержке международной группы компаний Group DF. "Дни Украины в Великобритании" нашли поддержку на самом высоком уровне и будут проходить под патронатом Президента Украины Виктора Януковича.

Почетными членами Организационного комитета фестиваля " Дни Украины в Великобритании " стали профессор Кембриджского университета Саймон Франклин , Посол Украины в Великобритании Владимир Хандогий , Управляющий директор Group DF Борис Краснянский , **** Совета Group DF Лорд Оксфорд , Председатель Правления British Ukrainian Society Лорд Ризби и **** Парламента Великобритании Джон Виттингдейл. Организационный комитет возглавила руководитель FIRTASH FOUNDATION Лада Фирташ.

Данный проект призван познакомить британцев с европейской Украины - страной с огромным потенциалом и богатой историей. "Открыть Украину для европейцев как страну , активно развивается и разделяет европейские ценности - наша главная задача. В рамках данного проекта мы познакомим европейскую общественность с богатыми историческими культурными традициями украинского народа, а также продемонстрируем актуально современное украинское искусство. Лого проекта есть ключ, что очень символично. "Дни Украины в Великобритании" должны открыть британцам Украина" , - прокомментировала руководитель FIRTASH FOUNDATION, председатель Организационного комитета "Дней Украины в Великобритании" Лада Фирташ.

1_6tTGs4DUY

Мы, если не ошибаюсь, говорили об СССР?
я даже не знаю что и сказать:)
никогда не думал что кто-то может высказать предположение о культуре (любой) как явлении создаваемом партией:рл:

Останнє редагування:
я даже не знаю что и сказать:)
никогда не думал что кто-то может высказать предположение о культуре (любой) как явлении создаваемом партией:рл:
Здрасьте. А роль либерально-демократических партий в современной Европе?
Что такое партия? Объединение единомышленников. В качестве существенной социальной силы, они оказывают огромное влияние на развитие своей страны. Хоть где. А уж в тоталитарном гос-ве...

А роль либерально-демократических партий в современной Европе?
партия это политический институт, который заграницей в жизни человека, занимает важное, но не исчерпывающее место.
культура - явление сугубо национальное, народное, связанное с историей и прошлым.
как-то так:)

они живут в обществе на порядок боле организованном чем наше.
2. завидовать - плохо.
я не даром написал "по-белому"
вы на основании фельетонов делаете глубокомысленные выводы?
беру пример с вас:) вы же делаете свои выводы на рассказах туристов.
земля моя и она неделима.
а придется. потому как она моя тоже.
Молодёжь разная, есть и с головой.
как всегда;)

партия это политический институт, который заграницей в жизни человека, занимает важное, но не исчерпывающее место.
культура - явление сугубо национальное, народное, связанное с историей и прошлым.
как-то так:)
В Европе в сравнительно недавнем историческом прошлом гомосексуалистов порицали вплоть до мордобоя.
Изменились условия жизни и изменились общественные отношения. Либеральные партии, получая поддержку большинства, диктуют меньшинству правила, меняя исторически сложившуюся культуру.
Т.е., общественные институты (а европейские партии это в первую очередь - общественные, а не политические - т.е. государственные институты) формируют культуру.
И это - нормально.

Изменились условия жизни и изменились общественные отношения.
вы совершено правильно написали, определив очередность создания (в противовес генеральной линии партии в ссср, которая определяла не только зачем человеку жить, но и как. вспомните фильм Зависть богов, когда главная героиня прожила жизнь не зная оргазма и стесняясь делать мужу *****): сначала произошли общественные изменения, а только затем "Либеральные партии, получая поддержку большинства" утвердили это на своем, государственном уровне.

не верьте врагам народа, зависть - это зависть, хоть зелёная, хоть жёлтая, хоть фиолетовая в крапинку.
хорошо не буду:)
вы желаете делить страну? сепаратист?
в случае Украины это скорее федерализм. но - совсем нет, не хочу этого.
в то же время я вижу людей которые, своими идеями могут ввергнуть страну в пучину хаоса, людей которые не понимают, что есть украинская государственность и парламентаризм, которым чужды национальные черты и историческая ценность, память народов проживающих на современной ее территории, и в этом случае что-то же ведь надо делать.

На конформиста похож боле
унитарист (Украина-то унитарная республика)
(unitarissen, unitariёrs) - Политич. течение в республике Соединенных провинций в 17 в., боровшееся за политич. централизацию и укрепление власти статхаудеров Оранского дома, иногда поэтому именуемое в лит-ре "партией статхаудеров". "У." опирались на офицерство, чиновничество, дворянство и элементы, оппозиционные правящей купеч. олигархии Голландии.

вы совершено правильно написали, определив очередность создания (в противовес генеральной линии партии в ссср, которая определяла не только зачем человеку жить, но и как. вспомните фильм Зависть богов, когда главная героиня прожила жизнь не зная оргазма и стесняясь делать мужу *****): сначала произошли общественные изменения, а только затем "Либеральные партии, получая поддержку большинства" утвердили это на своем, государственном уровне.
:) понятия не имею, что там за "Зависть богов". А только в любые времена были и есть такие, стыдливые :) И нынче - тоже. Вот анадысь жене подруга рассказывала об ********ии, вычитанном в книге: он ей туда шарики засовывал...
Вы не забывайте, европейские современные гос-ва - скелетного типа, СССР же, как и все тоталитарные - панцирного. Гос-во берёт на себя всецелую заботу об обществе, но и во всём выступает инициирующей силой.

предлагаю поделится на:
- марксистов
- троцкистов
- сталинистов
- либералов
:D делятся простейшие. Мы предпочитаем - иначе

Назад
Зверху Знизу