Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 3

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:) потому что нормальные люди строем не ходят. Хотя их сейчас активно к этому и приучают.

с чего вы взяли? :незнаю: я политикой не интересуюсь.

Рю ,я Вас искренне люблю.В планетарном масштабе нам осталось жить половинка мгновения и давай не будем его тратить на всякую хрень,правда.Я ,как мальчишка,повелся на эти провокации,я ж читать не умею.Вычеркни все мои комментарии как написанные в состоянии аффекта .Спасибо.:-)

Люди, а что есть в жизни кроме шашлыков, грибов, политики и "любви"?

ну, есть еще Любовь....от нее случаются дети... моей старшей завтра 10 лет...:)...

поэтому, кроме перечисленного, у меня еще сегодня в жизни есть готовка, подшивание наряда, украшение детской...

ну вот например:
versus.jpg

если социальные темы не брать, то можно делиться впечатлениями эмоционального порядка от разных мест.
Например, в последней поездки я прочувствовала Мелитополь. Это не город. Это место.

И в этом месте черешни- как в Киеве каштанов))

Сергей, при чём тут ссср. ссср это пусть символические но буквы, идеология тоже продукт человека. Когда вымирают люди которые могут носить какую бы то ни было идеологи, то и идеология исчезает. Всё не вечно.
Речь идёт о наших предках. Уничтожают не ссср, украину или россию, или коммунизм, или ещё что то, уничтожают другую генетическую ветку.
Это простая борьба за место под солнцем.
Конечно вы можете заклинать свои бесконечные слова ссср, или ещё какие то и колоть себя же в живот ножиком, выжигая как вы считаете из себя "идеологию".
В природе всё просто, в ней нет идеологии. В природе один вид уничтожает второй. А тот кто сам себе перерезал горло, стало быть сам и молодец.
--------
Идеология есть у людей, и для человека идеи, любые, это и есть наш человеческий принцип существования. Мы ведь розумны.
Давайте не путать, извечная война за выживание, это она и есть. А идеи можно обсуждать, не повторяя штампы, сперва как обезъяна без смысленно заучивая социалистические пастулаты, потом когда дядя указал бужуинские. И с каждой итерацией всё более самострелов )

п.с. под генетической я имел в виду не физиологию а генезис, в философском смысле, комплекс миропонимания и некая общность, предрасположенная на многих уровнях к такому миропониманию. В этом смысле да, пытаются уничтожить любые идеи, и любые общности, которыми нельзя управлять сидя там.
Вычеркните меня как личность из этой войны за выживание.И из любых армий.Мне они не интересны .Пускай все умрут.По настоящему себе интересен только я сам и мои ощущения .

Креведки пиво конопля и музыкальный джем)))
А потом бесеты о высоком до рассвета.. и никакой любви, только упоительный резонанс стихий))
Кино, вино и домино...
Тюрьма-война...
Ой, да многонько чего ишо.

А, знакомые всё лица :) Ну, если лень не будет, можно сходить... а если погода будет хорошей - я на рооооликах пойду кататься)))))))))))

Я вот только не могу рассмотреть - этот маленький с усами, это Лешка -Битломан, штоли? :)

насчёт Битломана не знаю, но Лёха.
Не уверена, но кажется лет 20 назад тусовались в одной компании по Мурзилкам, скулежкам и т.п. )))) Интересно на него посмотреть сейчас ))) Хотя, может не он... Фото плохие, и эти усы.. Он тогда подростком был...

Он!!! Он!!! Ха, надо сходить!

ИИннттеерреесснноо)

это кранинским мюзик-пипл-клаб?
Не, Кранин, то другое и гораздо позднее. До этого, еще в 80-х, рок-клубом занимались Мартыненко, Шумилин, потом откуда-то Дюша какой-то взялся... и еще было много рядомстоящих, претендующих на лидерство. ))) Помню, как, где-то в 88 году в Харькове запретили проводить второй рок-фестиваль) и рок-клуб обратился к тусовке за помощью, тогда выступил Сэр на скулежке, попросил прийти в горком комсомола и устроить молчаливый культурный митинг))) Это был мой первый митинг))) В горком комсомола завалила огромная толпа неформалов всех мастей, уселись на ступеньках :) потом нас пригласили войти в какой-то кабинет для переговоров, в общем, рок-феситваль отстояли! Он в феврале был в ХЭМЗе. А Кранин - это уже конец 90-х, наверное... Или начало 2000-х годов... Это уже другое...

В общем, когда появился Кранин пипл-клабом, харьковского рок-клуба, как такового, уже и не было...

Останнє редагування:
Всех причастных поздравляю с Международным днём девочек!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух ты, какие знакомые фамилии)) и те кто под ними)

есть инфа в группе! просьба заглянуть

Останнє редагування:
Мне тоже своих заграничных родственников перечислить? Предупреждаю - их много
счастливые люди:) я им по белому завидую.
Ей Симоненко нравится,да и могила пророка здесь,Ленина!
не иначе. и зиккурат на площади до сих пор "вещает" о скором построении коммунизма. 80 лет вещал - так и не убрали саркофаг лжеидеи.
вас заграницей делегировали выступать от лица всех?
ключевым трендом рассказов всех юмористов является поведение русских заграницей.
Но остальные потихоньку выпрямляются.
и земля-то то не ваша. делить все же как-то придется....
на молодёжь не рассчитывайте Есть и нормальные люди.
А вы давно переехали?
а молодежь вся и сплошь не нормальная, значит.
переезд давно осуществился в головах. вот просто не все еще до этого доросли.....
Власть не выбирают. Власть берут в свои руки.
еще и как выбирают. вы ведь на выборы ходите? вот там и выбирают.
А при хаемом Вами "совке" этакого беспредела не было в помине.
а у нас была какая-то другая партия кроме КПСС? вот уж действительно проблематичен был выбор...
А что есть по-Вашему - культура?
украинская национальная?
бред.через 50 лет мы ничем не будет отличатся от Польши,Чехии,Венгрии и может в учебниках будет две строки про утопический эксперимент СССР
хороший прогноз. и самое главное что когда читаешь строки простого обывателя (отчасти и себя отношу к из числу) и бизнесмена чувствуется как кардинально отличается мировоззрение в части оценки прошлого. просто таки с точностью до наоборот. это меня радует ибо с каждым годом кол-во людей вовлеченных в бизнес увеличивается несмотря на то, что Украина по-прежнему лидирует по числу людей занятых в госсекторе. и снова получается что бытие определяет сознание.

dorotiping, на роликах покатались вчера? :)

Вас кто-то обидел?
хотела ы посмотреть на такую сущность. Честно

Чуть веселей,ну спилят,новое вырастет,а не вырастет и то ладно-уеду пальмами любоваться:-)
дык ведь пальмы тоже могут кому-то мешать лексус перед окном ставить, не?
И вообще мы гости в этом мире,кому не нравиться никто никого не держит:-)
ага, щаЗ. Не держит.
Давно мечтаю быть в своем пространстве. Но какая-то Ять заставляет все по грешной передвигаться)
Всех причастных поздравляю с Международным днём девочек!

подождите
Приму удобную позу
А где гвоздики? Белые

Назад
Зверху Знизу