Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
балин...обычное оно другое и не бывает.Просто трудно ща с этим)

Как не бывает ?

Задача портфолио какая ?
Кто и кому и с какой целью его будет демонстрировать ?
Как оформлено (фото на диске, сайт, фотографии в паспарту, фотографии в альбоме, фотокнига, печать в журнале - в Playboy, например) ?

Как не бывает ?

Задача портфолио какая ?
Кто и кому и с какой целью его будет демонстрировать ?
Как оформлено (фото на диске, сайт, фотографии в паспарту, фотографии в альбоме, фотокнига) ?

не просто для себя.Пока молодой хочется "четких" фото(что бы это не значило:D)Я общался по этому поводу с одной,она говорит что мужское сложное портфолио,короче вот такая у мну заморочка.

не просто для себя.Пока молодой хочется "четких" фото(что бы это не значило:D)Я общался по этому поводу с одной,она говорит что мужское сложное портфолио,короче вот такая у мну заморочка.

Конечно, сложное. :іржач:
В студиях Харькова автоматов АК-47, гранат Ф-1 и мотков колючей проволоки не держат. Это вам не Одесская киностудия и не Мосфильм. Мужчины редко приходят за портфолио.

А если серьезно, то вообще-то с мужиками проще, чем с дамами: они не стесняются своих шрамов и морщин. Им подходит жесткий свет и низкий ключ.

Я свою студию, что держал с партнерами на Солли закрыл.
Могу дать координаты фотографа, который точно сделает. Если весь антураж (автоматы, монтировки, кастеты и проч) с собой принесете. Он меня когда-то снимал на обложку какого-то детективного романа, но редактор издательства не пропустил, сказал: ну какой из него (т.е. меня) убийца?.. у него глаза добрые и с явным чувством юмора. ))) Но фотограф то в этом не виноват. )))

Конечно, сложное. :іржач:
В студиях Харькова автоматов АК-47, гранат Ф-1 и мотков колючей проволоки не держат. Это вам не Одесская киностудия и не Мосфильм. Мужчины редко приходят за портфолио.

А если серьезно, то вообще-то с мужиками проще, чем с дамами: они не стесняются своих шрамов и морщин. Им подходит жесткий свет и низкий ключ.

Я свою студию, что держал с партнерами на Солли закрыл.
Могу дать координаты фотографа, который точно сделает. Если весь антураж (автоматы, монтировки, кастеты и проч) с собой принесете. Он меня когда-то снимал на обложку какого-то детективного романа, но редактор издательства не пропустил, сказал: ну какой из него (т.е. меня) убийца?.. у него глаза добрые. ))) Но фотограф то в этом не виноват. )))

Серж,давай контакт конечно, буду признателен:пиво:С меня таранька.:DВ лс черкани тел.

покажешь? :rolleyes::D
Обнаженное сложное не зависимо от пола.

Обнаженное сложное не зависимо от пола.

Если обнаженное, то я бы рекомендовал другого человека.
Он, конечно, много больше с девушками работает.
Но и с мужчинами результат очень хороший.
Если фактура мужчины хорошая. ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раздел "Man"

Но у него и стоимость его работы повыше будет.
Но оно того стОит.

4hEZcaATvWU

Останнє редагування:
.."фотосессия на песке"..
как то раз довелось видеть фотосессию "на природе"))..
запомнилось как фотограф сказал девушке, миловидной, должна заметить, -
"теперь можешь стать так, как хочешь.
потом я тебе положу два кадра рядом и объясню почему ты неправа.."

..
"теперь можешь стать так, как хочешь.
потом я тебе положу два кадра рядом и объясню почему ты неправа.."

i3MKfQH6trg

Хоть клип и киевский, одна знакомая фотограф, что держала студию на Костюринском, если не ошибаюсь с названием переулка, называла это "фотографироваться по-харьковски" и своим клиенткам говорила:
- Так, хватит фотографироваться по-харьковски, теперь давайте по нормальному...

Останнє редагування:
..хватит фотографироваться по-харьковски, теперь давайте по нормальному...
)) и к кому это относилось?
к девушке? или фотографу?
то, что наблюдала я - мне не понравилось.
возможно, чего то не понимаю в искусстве фотографии..
и да - для чего то нужны и кому то нравятся постановочные фото. искусственные.
мне больше по душе естественность, случайный кадр, поворот головы, взгляд))..
фотограф в том случае как раз настаивал на искусственности. :)

)) и к кому это относилось?
к девушке? или фотографу?

Это говорила девушка-фотограф девушкам-заказчицам. Неоднократно. Многим девушкам почему-то такая гримаса кажется красивой... :незнаю: :rolleyes:

На вкус и цвет фотографии разные.
Я развлекаю своих студентов, заставляя выбирать фотографии методом попарного сравнения. Ессно, разные люди выбирают разные фотографии.

Но спустя неделю я все повторяю вновь. С теми же картинками.

Изменяется в среднем 30% решений выбора. У некоторых, конечно, не меняется вообще - но это редкость. А у некоторых людей до 80%.

Человек - существо непостоянное в своих предпочтениях...

Американские фотографы Питер Мензель и Луис Психойос объехали весь мир от ЮАР до Монголии и от Японии до Исландии и в каждой стране снимали типичные семьи, расположившиеся на фоне всего нажитого ими имущества, вытащенного на улицу рядом с домом.​

7ed5ab.AAMK001277.jpg

Семья Капраловых. Отец Иван, мать Анна, дочери Ксения и Анастасия.
Суздаль, россия
=========================================================

a34104.Ice.mw.01.xxs.jpg

Семья Тороддсен. Отец Бьорн Тороддсен, мать Маргарет (Линда) Гунлаугсдоттир, дочь Маргарет от первого брака Сиф Хауксдоттир, сыновья Гуннлаугур и Гестур Бьорнссон, дочь Тордис Бьорнссон.
Хафнарфьордур, Исландия

f6341f.Jap.mw.01.xxs.jpg

Семья Юкита. Отец Казуо, мать Сайо, дочери Мио и Майа.
Токио, Япония

ff7a02.USA.mw.01.xxs.jpg

Cемья Скин. Отец Рики, мать Патти, сын Майкл и дочь Джули.
Пирланд, Техас, США

0d1631.Mex.mw.01.xxs.jpg

Семья Кастильо-Бальдерас. Отец Амбросио Кастильо Серда, мать Кармен Бальдерас де Кастильо, сын Круз, дочери Наялит и Бренда , сын Марко Антонио.
Гвадалахара, Мексика

77170d.Kuw.mw.01b.xxs.jpg

Семья Абдулла. Отец Саиф, мать Зайнаб, дочери Лубна, Абла, сын Али, слуги из Индии Агнес Фернандес и Ксавьер Фернандес.
Кувейт-сити, Кувейт

4858d9.Mon.mw.01.xxs.jpg

Семья Регзен. Отец Батсуури, мать Оюнстетсег Лхакамсурен, дочь Хорлоо, сын Батбилег, сестра отца Оюнджаргал, ее дочь Еруультцл.
Улан-Батор, Монголия

)) ты тоже думаешь, что это не редкость совсем?))..или? :)

я как раз по другому поводу, меня оказывается профессионал так чудесно подловил в моменты естественности, что я с перепугу посмотрев на этот ужас, даже согласилась на внеочередной визит к парикмахеру.

Умеют люди запечатлить прекрасное.:D
А потом... :рл: Как же я посмела?!:молись:

меня оказывается профессионал так чудесно подловил в моменты естественности, что я с перепугу посмотрев на этот ужас, даже согласилась на внеочередной визит к парикмахеру.

Если под "профессионал" имелся в виду я на пикничке, то тут явная очепятка. :rolleyes:

Профессионал - от слова "профессия".
Фотография моей профессией не является. :)
Все из любви к искусству: в пользу парикмахеров.
Как говорила Сова: бездвоздмездно, то есть даром. :D

я как раз по другому поводу, меня оказывается профессионал так чудесно подловил в моменты естественности, что я с перепугу посмотрев на этот ужас,
даже согласилась на внеочередной визит к парикмахеру.

Умеют люди запечатлить прекрасное.:D

:) ..

Назад
Зверху Знизу