Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
подростков знакомых нет? или те кто "идут по головам" ?

Я был подростком.
В 80-90-х.
Со мною рядом шли.
Разные люди.
Но нормальные.
Все были нормальными.
Мы не выбирали.
Двор - это как семья.
Мне многие внушали тогда, что это потому, что я - там. Среди них. Без пафоса.
Я считал, что это все фигня...
Теперь думаю: сейчас столько психов вокруг - откуда, раньше не было ...

Останнє редагування:
:Dне, товарищи, все таки я не могу привыкнуть к тому, что меня с кем-то путают))
Полчаса назад какие-то фрики через дорогу начали махать мне и кричать "привет!". Мне даже пришлось обернуться, чтоб понять, что никого кроме меня в поле их зрения не попадает))). Помахала им в ответ, с приветствием... И посмеялась)))
Иль может это развлечение такое нынче??? Ггг

А объяснять необходимо на уровне инкскинтов:) а Вы клонируете стадный эффект:)

инстинкты - это насовать им батареек в рот, полить из кипящего чайника, проткнуть спицей, подговорить соседа, чтоб рявкнул вечером в подъезде? или как?:rolleyes:

про стадный эффект - вообще не поняла, простите)....

Миш, про утюг я уже предупредила - он знает что такое горячо и больно.....теперь он должен понять, что больно бывает и другому - от него, малолетнего засранца, а не от утюга....а это гораздо сложнее - не всегда мы, взрослые, понимаем, насколько больно делаем другим:rolleyes:

честно говоря эти примеры вообще выходят за рамки данного спора и скорее имеют отношение к педагогическим метОдам.
я пытался тебе объяснить, что именно в период воспитания возможны"разговоры о порядочности" а когда мы имеем дело с готовым продуктом не всегда имеем время и ресурсы для педагогических изысков и вынуждены реагировать "короткими" эффективными методами.

Маришь, мы ведь специально пытаемся упростить до обычносоциального зла-добра.
если начнем умышленно сложнооценивать Джек Потрошитель окажется борцом за нравственность;)

хорошо, упростили...и что? как назовем?

инстинкты - это насовать им батареек в рот, полить из кипящего чайника, проткнуть спицей, подговорить соседа, чтоб рявкнул вечером в подъезде? или как?:rolleyes:

про стадный эффект - вообще не поняла, простите)....

Я и не сомневаюсь что не поняли:)

:Dне, товарищи, все таки я не могу привыкнуть к тому, что меня с кем-то путают))
Полчаса назад какие-то фрики через дорогу начали махать мне и кричать "привет!". Мне даже пришлось обернуться, чтоб понять, что никого кроме меня в поле их зрения не попадает))). Помахала им в ответ, с приветствием... И посмеялась)))
Иль может это развлечение такое нынче??? Ггг

я вчера иду, никого не трогаю. Наперерез мне идёт мужик и, чуть не столкнувшись со мной, очень выразительно что-то сообщает (какую-то бессмыслицу, я уже забыла), после чего с чувством выполненного долга отчаливает :D

ты забыла пальцы в мясорубку и ...:D
дети умнее чем нам кажется и прекрасно доверяют информатору если слова не расходятся с делом и нет перегруза запретами;)
не обязательно по всему списку:rolleyes:

Никогда не приходила в голову мысль, что (хотя бы в силу принципа Гейзенберга, перенесенного на психологию) люди сами себе формируют окружение, лепят из нейтральности кто кого. Как "повезет" (везение не при чем). Кто кого хочет. Или кто о ком больше думает, точнее...
а зачем привносить этого Гейзенберга в психологию , когда это было еще известно и до его открытия .Мы выбираем себе подобных ( актуальных ,интересных.. ) . Не надо усложнять там где все просто.

По-хорошему, этого мудака надо было остановить . А не рассуждать через 10 лет какими тонами раскрашено его помешательство.

Ты мне скажи, .. ты знаешь кто мучает животных, ты знаешь, что это происходит в настоящий момент и ты всё, что делаешь - недоумённо разводишь руками ?

я так понимаю, что он не только над здоровыми опыты проводил....он лечил и тех, которых больными подбирал...в этом случае он тоже *****?...

КАК я могла его остановить? он делал это дома, в своей лаборатории...более того, он фиксировал это в записях, возможно, видео записях...складывалось ощущение, что это тот самый серьезный случай с очень целеустремленным редкого дара человеком, когда действительно цель оправдывает средство - во имя будущих спасенных жизней...ему было 20 лет...остальные были просто веселыми студентами, прожигавшими молодость...а он был другим....

я вчера иду, никого не трогаю. Наперерез мне идёт мужик и, чуть не столкнувшись со мной, очень выразительно что-то сообщает (какую-то бессмыслицу, я уже забыла), после чего с чувством выполненного долга отчаливает :D

:Dда уж)) чудеса веселые))

Я был подростком.
В 80-90-х.
Со мною рядом шли.
Разные люди.
Но нормальные.
Все были нормальными.
Мы не выбирали.
Двор - это как семья.
Мне многие внушали тогда, что это потому, что я - там. Среди них. Без пафоса.
Я считал, что это все фигня...
Теперь думаю: сейчас столько психов вокруг - откуда, раньше не было ...

может потому что мир - шире того дворика детства ,хотя многие остаются "жить" в нем.

Каротче, прастыми словаме - вы над ней колдуете ?))

Ну, знаете, девушка-Ураган... :)

Учитывая что эзотерикой я переболел в детстве и с настоящим колдовством не связан, ибо его не существует - в моем понимании. В моем понимании колдовство - это сделать невозможное возможным. Это никому не под силу по логическим понятиям. Если сделали - значит было возможно, значит колдовство банально не при чем, просто затупили с первичной вероятностной оценкой...

Согласитесь. Все. :D

Но, в принципе, это красивый литературный оборот. Не более. Но он мне нравится. :)

честно говоря эти примеры вообще выходят за рамки данного спора и скорее имеют отношение к педагогическим метОдам.
я пытался тебе объяснить, что именно в период воспитания возможны"разговоры о порядочности" а когда мы имеем дело с готовым продуктом не всегда имеем время и ресурсы для педагогических изысков и вынуждены реагировать "короткими" эффективными методами.

дада, Миш, я поняла....и все равно я приверженец не отвечать злом на зло....ну, насколько это возможно в каждой конкретной ситуации....

иногда вообще трудно бывает определить - что есть зло...

недавно Меломан приводил пример подростков во дворе, мешающих спать...

одно дело, если они поломали лавочки, выкорчевали качели и нагадили...

другое дело, если они просто громко поют под гитару...

у меня тут случай был недавно....часа в 2 ночи вышла мусор выносить - а там мОлодеЖь спивае...прислушалась - ну так здорово парень поет и играет - вот реально минут 10 слушала. даже подойти хотела)...

для меня это НЕ злом было, скорее, откровением)....дети мои под такое спокойно спят - им было фиолетово....а вот мужу бы мешало - он бы точно их погнал...

отакое разное "понимание" зла...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу