Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення

Печенье. Социально-благообразный ****ог водки. Приводит тушку в оживлённое состояние. И никто не посмотрит косо, мол, антисоциальный элемент. А гипертрофированная жировая прослойка - так то у много кого есть, уже не удивляет, не настораживает и не огорчает.

Подумываю о беседе с директором, в которой это будет озвучено. Так сказать, удар на опережение.

Я понимаю, что это называется ссать против ветра, но, тем не менее, сил хватит. А вот за нервы и терпение я несколько сомневаюсь.
Интересно мнение тех, кто уже прошел через это. Кто что думает?

Про "ссать против ветра" - маловероятно. Любое действие имеет последствия. А это действие очень правильное, уместное - все эти разнарядки идут с головы. Когда будут поставлены в известность конечные исполнители, к вам в последствии меньше вопросов будет. Более того, все эти вопросы будут перекладывать, возможно, на родительские комитеты - детсад в прямом и переносном смыслах. Придется до начала родительских собраний шепотом напоминать: голосовал за ____ (ненужное вычеркнуть), был разговор с директором, приказом директора №__ от ______ освобожден от всех этих глупостей со строительством песчаных замков. ;)

Но в каждой школе свои особенности. Нужно идти и общаться.

Ессно, что разговор с зам. прокурора района у них в любом случае будет один, с учителем - второй, с предпринимателем - третий. Они в сложном положении. Подневольные люди. Практически крепостные. И юридически, и психологически, и по человечески... Повторюсь, но пообщаться никогда лишним не будет.

Цитата:
Сообщение от mamarina
непонел???
Печенье. Социально-благообразный ****ог водки. Приводит тушку в оживлённое состояние. И никто не посмотрит косо, мол, антисоциальный элемент. А гипертрофированная жировая прослойка - так то у много кого есть, уже не удивляет, не настораживает и не огорчает.

Это в настройках движка ХФ что-то поменялось, или ты на своем сервере что-то изменила ? Подпись не копируется добровольно, приходится принудительно прописывать...

Добровольно получается так:

Раньше вроде как само собой получалось.... :незнаю:

непонел???:eek:

чито за школа?

с нас взяли 250 грн. на учебники и рабочие тетради....в сентябре еще грн. 150 доплатим за английские пособия...

каждый месяц сдаем 75 грн: уборка, вода, фонд школы, ритмика...

дополнительно собираем детям на ДР, учителям на подарки, на покупку и ремонт совершенно конктретных вещей в класс( "тройка" отчитывается)...

обед 7 грн...продленка - бесплатно...
Не помню номер школы. Бывшая эти вопросы решает. Да и не принципиален номер школы. Так или иначе, везде хотят денег, в том или ином объеме, а я принципиально не желаю участвовать в обустройстве быта и улучшении жилищных условий руководства школы, озвученном как нужды школы. Вот трудности занимаемой позиции меня как раз и интересуют.

Это в настройках движка ХФ что-то поменялось, или ты на своем сервере что-то изменила ? Подпись не копируется добровольно, приходится принудительно прописывать...

Ничего не меняла.
Насколько я помню/понимаю, подпись не цитируется, когда отвечаешь на пост.
Я думала, ты тогда именно скопировал линк на изображение в подписи и вставил его в ответ.

Про "ссать против ветра" - маловероятно. Любое действие имеет последствия. А это действие очень правильное, уместное - все эти разнарядки идут с головы. Когда будут поставлены в известность конечные исполнители, к вам в последствии меньше вопросов будет. Более того, все эти вопросы будут перекладывать, возможно, на родительские комитеты - детсад в прямом и переносном смыслах. Придется до начала родительских собраний шепотом напоминать: голосовал за ____ (ненужное вычеркнуть), был разговор с директором, приказом директора №__ от ______ освобожден от всех этих глупостей со строительством песчаных замков. ;)

Но в каждой школе свои особенности. Нужно идти и общаться.

Ессно, что разговор с зам. прокурора района у них в любом случае будет один, с учителем - второй, с предпринимателем - третий. Они в сложном положении. Подневольные люди. Практически крепостные. И юридически, и психологически, и по человечески... Повторюсь, но пообщаться никогда лишним не будет.
Спасибо. Принимается.
Школьная иерархия - это действительно крепостные, ведомые руководством. Именно по этому беседовать буду с директором, чтоб непосредственно от него поступило распоряжение, что у мальчика такого-то папа принципиальный и вредный скот, и мальчик такой-то - неприкасаемый неплательщик.
А толку с исполнителями воевать, они на этом точно не наживаются.

Останнє редагування:
отакот тебе страдательно?:rolleyes:...да ешь ты то печенье - лишь бы на доброе здоровьице!!!:пиво:...

хороших людей должно быть много - женщин особенно)...

Не помню номер школы. Бывшая эти вопросы решает. Да и не принципиален номер школы. Так или иначе, везде хотят денег, в том или ином объеме, а я принципиально не желаю участвовать в обустройстве быта и улучшении жилищных условий руководства школы, озвученном как нужды школы. Вот трудности занимаемой позиции меня как раз и интересуют.

Позиция абсолютно справедливая. Это очевидно.
Сам о своих интересах не позаботишься - никто о твоих интересах не позаботится.

С ребенком, живущем не с тобой (вот как раз мой случай) это сложнее: тебя ставят как правило перед фактом необходимости общения с руководством школы за полчаса до факта общения. Приходилось все в суете решать. Но в принципе, все решается загодя, объяснением своей позиции, выслушиванием позиции руководства школы и... нахождением компромисса.

Но... Как и во всем в этом мире: бесплатный сыр только для второй мышки, потому что первая уже рассчиталась. Возможны варианты различных последствий...

А толку с исполнителями воевать, они на этом точно не наживаются.

Совершенно верно.

отакот тебе страдательно?:rolleyes:...да ешь ты то печенье - лишь бы на доброе здоровьице!!!:пиво:...

хороших людей должно быть много - женщин особенно)...

ах-хахаха)))))))) навеяло:

- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
- Пью, - мрачно ответил пьяница.
- Зачем?
- Чтобы забыть.
- О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову.
- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.
- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.

----
повеселили, захожу поиском на какой-то сайт, а там грозное окошко с текстом:

Веб-антивирус: Тревога
Внимание
Безопасность вашего компьютера и личная информация под угрозой!
Требуется немедленная очистка компьютера от вирусов!​

и кнопка:

ЛЕЧИТЬ ВСЕ​

----
повеселили, захожу поиском на какой-то сайт, а там грозное окошко с текстом:

Веб-антивирус: Тревога
Внимание
Безопасность вашего компьютера и личная информация под угрозой!
Требуется немедленная очистка компьютера от вирусов!​

и кнопка:

ЛЕЧИТЬ ВСЕ​

Ну, в принципе...
Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь​
(с): Джордж Бернард Шоу

Печенька, как замена водки, просто обязан обладать теми же свойствами. ;)

Вот ворпрос:
Лечение человеческой психики - это тоже всегда стирание лишнего ? Как лечение вирусов ПК... Или что-то в их консерватории нужно подправить ? Или в нашей консерватории ?

Так или иначе, везде хотят денег, в том или ином объеме, а я принципиально не желаю участвовать в обустройстве быта и улучшении жилищных условий руководства школы, озвученном как нужды школы

а хотите факты?...по садикам и школам знаю точно: гороно оплачивает только коммунальные услуги...все!!!...никаких плановых ремонтов, замен крыш, труб, санузлов, окон, мебели - НИ-ЧЕ-ГО!!!:(:(:(...

Лечение человеческой психики - это тоже всегда стирание лишнего ?

ну, для начала - определение этого "лишнего"...не всегда ж очевидно...:rolleyes:

Или что-то в их консерватории нужно подправить ? Или в нашей консерватории ?

ты ж сам недавно писал, что в прошлом ничего нельзя изменить....поэтому - в консерваториях не подправить по-определению...

только в дне сегодняшнем...

Каковы они были в вашем случае? Если были.

В моем случае не было.

Приходилось наблюдать одноклассников-изгоев. Приходится фотоснимать выпускные (и не только) классы. Отношения внутри коллектива читаются со стороны почти мгновенно. Чаще, конечно, основаны на имущественных вещах (различный уровень дохода). Очень много реже бывают на психологических. Но иногда (очень_очень_редко) бывают на несоразмерности понтов чада и родителей с общепринятыми нормами поведения в классе.

ты ж сам недавно писал, что в прошлом ничего нельзя изменить....поэтому - в консерваториях не подправить по-определению...

только в дне сегодняшнем...

Изменить нельзя.
Стереть из памяти - можно (условно и с последствиями). ;)
По крайней мере, многие это делают.

а хотите факты?...по садикам и школам знаю точно: гороно оплачивает только коммунальные услуги...все!!!...никаких плановых ремонтов, замен крыш, труб, санузлов, окон, мебели - НИ-ЧЕ-ГО!!!:(:(:(...

Может вы меня неправильно поняли, НО! Моя позиция не есть беспочвенное жлобство, я совершенно не против платить, если я вижу результат. Однако, совсем недавно было 2 ситуации у знакомых, которые весьма наглядно показывают реальное положение вещей.

В первом случае собирали на рукомойники. Их даже купили, но по бумагам они какого-то хера были вчетверо дороже своей розничной цены. Во втором случае собирали на замену окон. Спустя год окна так и не поменяли.
Вот как раз в таких схемах я участвовать и не хочу. Любые же прозрачные платежи и существующие нужды именно детей - пожалуйста.

В моем случае не было.

Приходилось наблюдать одноклассников-изгоев.
Ну, все что с моей стороны требуется, чтоб детёныш не стал таковым - моральные вложения в юную голову я осуществляю. Давление на непокорных со стороны учителей пресекать не проблема. Если же сами родители одноклассников начнут выступать, якобы мы самые хитрожопые - это меня волнует меньше всего. Если у стада не хватает собственного духу чтоб выразить свое несогласие с несправедливостью, мы не станем смешиваться с этим стадом, разделяя их мнение, лишь бы не тыкали пальцами.
Надеюсь, своим высказыванием никого не обидел.

Останнє редагування:
Ну, в принципе...
Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь​
(с): Джордж Бернард Шоу

Печенька, как замена водки, просто обязан обладать теми же свойствами. ;)

Вот ворпрос:
Лечение человеческой психики - это тоже всегда стирание лишнего ? Как лечение вирусов ПК... Или что-то в их консерватории нужно подправить ? Или в нашей консерватории ?

Не всегда. "Если не можешь что-то изменить, измени своё отношение к этому", к примеру.
Или измени себя так, чтоб это тебе больше не нужно было и не цепляло.
Так что да, в консерватории.

Ничего не меняла.
Насколько я помню/понимаю, подпись не цитируется, когда отвечаешь на пост.
Я думала, ты тогда именно скопировал линк на изображение в подписи и вставил его в ответ.

Вроде нет, но могу ошибаться: мог что-то провернуть даже не задумываясь... Мне кажется, я выделил часть поста (с подписью), и просто щелкнул на всплывшем "Цитировать". Но не факт...

Может вы меня неправильно поняли, НО! Моя позиция не есть беспочвенное жлобство, я совершенно не против платить, если я вижу результат. Однако, совсем недавно было 2 ситуации у знакомых, которые весьма наглядно показывают реальное положение вещей.

В первом случае собирали на рукомойники. Их даже купили, но по бумагам они какого-то хера были вчетверо дороже своей розничной цены. Во втором случае собирали на замену окон. Спустя год окна так и не поменяли.
Вот как раз в таких схемах я участвовать и не хочу. Любые же прозрачные платежи и существующие нужды именно детей - пожалуйста.

поняла...но видите, как все неоднозначно)...получается, если выхотите иметь за свои деньги хороший и своевременный результат - сами организовывайте и контролируйте...или доверяйте только проверенным людям)...как-то так...

Стасичка предпочел новую звездочку получить в теме
Нашел фотку у подруги...
чтоб не обмывать :D

поняла...но видите, как все неоднозначно)...получается, если выхотите иметь за свои деньги хороший и своевременный результат - сами организовывайте и контролируйте...или доверяйте только проверенным людям)...как-то так...
:угу:
Правила жизни Уилла Смита сказав(ла):
Два плюс два равно четырем только до тех пор, пока вы согласны с тем, что два плюс два равно четырем. Главное — знать, что у вас всегда есть выбор. Традиционное образование основано на фактах, числах и экзаменах, а не на истинном понимании материала и получении навыков по его использованию в реальной жизни. Поэтому мы с женой не отдаем наших детей в школу. Кого волнует, в каком именно году было Бостонское чаепитие? (уничтожение груза британских торговых судов в гавани Бостона в четверг, 16 декабря 1773 года, положившее начало Американской революции. — Esquire.)

Я не верю, что можно быть рабом системы, если ты понимаешь, как эта система устроена. «Государство» Платона — вот что должны читать дети. И еще «Политику» Аристотеля. Почему этого всего не преподают в первом классе? Благодаря моему сыну я только сейчас начал понимать и понемногу принимать вот какую идею: некоторые вещи, которые ты не умеешь делать хорошо, это как раз те вещи, которые могут по-настоящему помочь людям.

теперь учебники платные?
давно :) не школьные, а куча дополнительно

так все равно не бывает

. Именно по этому беседовать буду с директором, чтоб непосредственно от него поступило распоряжение, что у мальчика такого-то папа принципиальный и вредный скот, и мальчик такой-то - неприкасаемый неплательщик.
.

--сорри,но это чушь.

-------------
всем день добрый.

.

ну дык тебе и флаг,т.с.,в руки---записывайся в родительскую тройку и решай вопросы.
только так.

теперь учебники платные?

наша началка идет по развивающему обучению...поэтому я не могу сказать про остальные школы...

у нас как таковых учебников - ровно две штуки..или три...( я не знаю:rolleyes:)...а остальное - рабочие тетради, типа два в одном: у учебник и тетрадь для вполнения работ...это все, разумеется, одноразовое - поэтому покупается...

...более того, покупается под конкретное число учеников в классе... потому что по развивающему да еще и на укр. мове в городе работают всего нексколько школ...тираж издают очень маленький...то есть, если на себя не купил - взять больше негде)

Назад
Зверху Знизу