Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
2) научиться желать то что надо :) На мой взгляд, это предпочтительнее. Мне помогает. Ага

угу, не хотеть шашлык, потому что это вредно и желать овсянку потому что надо?:eek: нееет, ерунда получается

Отойдите от меня.
У меня нет желания рассказывать Вам в каком промежутке и между какими мирами Вы застряли.
Напоминаю - Вы мне неприятны. Сильно.
Займитесь чем-то полезным. Для себя.

фу:(

..песТня. просто песТня..
А Вам не грустно ?
Считайте это мужским решением данной проблемы :)
У нас куда сильнее понимание вертикальной иерархии и - как следствие - понимание подчинённости и ответственности, связанной с нею.
Говорят, у женщин с этим туго.
Дамы обижаются, когда так говорят, а напрасно. У женщин - свои сильные стороны. Полагаю, могу даже перечислить. По требованию.

Человек получает удовольствие от выполнения того что считает правильным. И мучается своими поступками, которые желает, но считает неверными.
И тут есть две возможности:
1) разрешать себе ВСЁ, что хочется. Неминуемо наказуемо обществом;
2) научиться желать то что надо :) На мой взгляд, это предпочтительнее. Мне помогает. Ага
:DНе убивайте меня такими формулярами своих мыслей))).
Перефразирую тогда уж)) Коль понимаю о чём Вы, и попытайтесть прочесть мои мыслеформы НА ЭТОТ ЖЕ счёт)).

Человек получает удовлетворение от своей ЖЕЛАННОЙ цели достигнутого - то, что по его мнению лучшее для него самого, посредством своих поступков и действий. Он может мучиться от того, что хочет свершить желаемое, то, которое неприемлемо для его внутренних установок и жизненных принципов.
У него гораздо больше, чем две возможности:
1. Свершить согласно своему желанию и не мучиться.
2. Ещё раз расценить цель и её значимость для себя и все риски - при достижении цели и та ли цель необходима - верно ли сформулирована.
3. Найти ПРИЕМЛЕМЫЕ СРЕДСТВА в своих жизненных принципах - для достижения СВОЕЙ цели.
Метания происходят НЕ от воображаемого ДОСТИГНУТОГО - от средств и сопутствующих явлений при достижении цели;). Отсюда метания:D

.
Да когда ж вы уже будете довольны ?
Сходите к психологу, что ли.
Мне очень жаль, что я катастрофически разрушаю вашу психику.
Поставьте мой ник в игнор.
講和

еще раз, для особо талантливых, не указывай что мне делать и не послана будешь
извини за банальность

угу, не хотеть шашлык, потому что это вредно и желать овсянку потому что надо?:eek: нееет, ерунда получается
По слуха, человечина по вкусовым качествам не хуже свинины. А по доступности - даже более :) Но каннибализм запрещён нашими культурными традициями. И это делает нежеланным не только человечину, но и искренне отвращает от любителей этого блюда.
Как-то так :)

По слуха, человечина по вкусовым качествам не хуже свинины. А по доступности - даже более :) Но каннибализм запрещён нашими культурными традициями. И это делает нежеланным не только человечину, но и искренне отвращает от любителей этого блюда.
Как-то так :)

настоящего каннибала не отвращает, ему пофиг на наше нельзя, потому что ему нннада!

У нас куда сильнее понимание вертикальной иерархии и - как следствие - понимание подчинённости и ответственности, связанной с нею.
боюсь в ваших списках меня нет. просмотрите хорошенько:)
Найти ПРИЕМЛЕМЫЕ СРЕДСТВА в своих жизненных принципах
т.е. желания должны быть сопоставимы с возможностями....

но желательно, чтобы большая часть таки была исполнима
точно. эффект удовлетворения от реализации важен

ugL8EG1ALn4.jpg

А ты можешь хотеть невозможного?.
запросто. на Марс хочу. копнуть саперной лопаткой грунт.

:rolleyes:Она мне не нужна.
Станцуешь завтра для меня лизгинку?:rolleyes:М?
У тебя завтра день рождения, я должен загримироваться под Махмуда Исымбаева и выступить у тебя на даче перед гостями?
По рукам. Сколько?

Назад
Зверху Знизу