Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
это война и политика
в эти два определения запросто можно записать дипломатию (как войну). война это не всегда выстрелы и горы трупов.

Если сможете из этого замкнутого круга
убрать женщин, вы будете сказочно
богаты!
без женщин быть богатым????:eek:

Зачем, заведомо, человека рассматривать как врага - только потому, что он ДРУГОЙ?
заведомо никогда.
При чём здесь вражда или враждебное отношение?
при том что он будет требовать от тебя неких шагов которые повлекут цепь действий несвойственных тебе, ведь он точно ЗНАЕТ что кое-то в твоей жизни зависит от НЕГО.
У тебя был, есть и остаётся собственный выбор - иметь ли тебе дело с человеком, который относится к тебе враждебно (коль уж ты смог прочувствовать всю агрессивность среды при вашей коммуникации) или не иметь с ним вообще никаких дел
нет выбора, если этот человек выше тебя по рангу и ты работаешь с ним в одной организации.

называется...проснулись
:eek: :D Вы сегодня поражаете новыми фактами своей биографии
:) та то Вы просто не в курсе. А я, как видите, о себе всё только и болтаю. Скорее больше скажу, чем меньше.
А Табачник... Для поддержать что-то, не говоря о развитии, - деньги давать надо. Денежными потоками и управляя. А не голыми указаниями.
А оне - режут, отымают.
Так что, что бы они не говорили, а вредители они. Были и остались.

Гляньте, какие пироги по гормональным препаратам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне бы очень хотелось посмотреть на эти добавки с "тестостероном". т.е. как его можно принимать:іржач:
Меня куда больше заинтересовало, что есть гормональные препараты для повышения либидо
это разные вещи:)

при том что он будет требовать от тебя неких шагов которые повлекут цепь действий несвойственных тебе, ведь он точно ЗНАЕТ что кое-то в твоей жизни зависит от НЕГО.
:rolleyes:Откуда он ВСЁ ЭТО знает о тебе? И с чего бы ему ЗНАТЬ, что ты не сможешь поступить по-своему, но при согласовании с ним же, где может быть взаимная выгода?

начальство понимает, что на меня грех обижаться))). Как у вас так выходит?
опять не так:) в одном производственном процессе участвует куча людей. сбой его действия влечет за собой наказание виновных. иногда их один, иногда много. и иногда делают так что виноват ты, а не другие. хотя ты точно знаешь что НЕ виноват, но доказать свою НЕ вину нельзя.

вы же поняли не о деньгах
я как раз понял что о деньгах:confused:
Табачник откат сделал. Пока - декларативный, но мож и впрямь полегчает.
а толку? Янукович тоже признал что закупка Хюндаев была ошибкой, а Колесников и ныне там.
Меня всё боле спрашивали, где сидел.
не годишься ты Шарапов. у тебя же на лбу 10 классов написано©:D
да, мы самое большое богатство
я-то думал что своя женщина - самое большое богатство.

Останнє редагування:
опять не так:) в одном производственном процессе участвует куча людей. сбой его действия влечет за собой наказание виновных. иногда их один, иногда много. и иногда делают так что виноват ты, а не другие. хотя ты точно знаешь что НЕ виноват, но доказать свою НЕ вину нельзя.
:rolleyes:Почему нельзя не доказывать? Парочка уточнений - и нач сам поймёт, что зря подумал на тебя - если вины и взаправду нет. А коль стратил - будь добр и решись на смелость - здесь лучше признаться.
Я всегда так делаю:rolleyes:.

Откуда он ВСЁ ЭТО знает о тебе?
потому что он находится чуть выше в карьерной цепочке и коллективном взаимодействии в одной организации.
с чего бы ему ЗНАТЬ, что ты не сможешь поступить по-своему, но при согласовании с ним же, где может быть взаимная выгода?
какая ему от меня будет выгода если я стою ниже? какой ему прок от знания того что я могу поступить по-своему? ему важно поступить по ЕГО. и согласовывать свои действия он будет только с теми от кого зависим. т.е. от вышестоящих товарищей.
нет:) я потом поясню на примерах. и их много.
да хрен его знает? Как-то, видимо, можно.
в таких обобщающих статьях обычно никогда не приводят никаких данных, названий и т.д.
это по-моему рассчитано на домохозяек.
а тестостерон поднимают трибулусом с содержанием сапонинов не менее 90%
самый популярный этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

vansiton-tribulus-pljus-1291801094_org.jpg

более убойная и дешевая вещь
Д-аспарагиновая кислота (DAA или D-Aspartic acid)
%D0%94-%D0%90%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-300x300.jpg

есть еще десяток препаратов, но это уже чистая химия и на уколах: Testosterone Propionate, станозолол, Тестостерон энантат
post-27111-1336509835.webp

Почему нельзя не доказывать? Парочка уточнений - и нач сам поймёт, что зря подумал на тебя - если вины и взаправду нет.
потому что это повлечет перекладывание вины тобой на других, и как следствие - культивирование ненависти к тебе как сотруднику. это с одной стороны.
с другой - 8 из 10 нач. считает что для него важен процесс. чтобы ДЕЛО не стояло.
у него просто НЕТ времени на докапывание до сути и он наказывает того кого больше подставляют, кто больше высунулся, кто на виду. а если в коллективе есть группки "по интересам" то именно этим они и занимаются.

Останнє редагування:
у него просто НЕТ времени на докапывание до сути и он наказывает того кого больше подставляют, кто больше высунулся, кто на виду. а если в коллективе есть группки "по интересам" то именно этим они и занимаются.
:rolleyes:По-моему мы вообще о разном говорим.

не годишься ты Шарапов. у тебя же на лбу 10 классов написано©:D
:угу: своя. Но с женской точки зрения всё выглядит несколько иначе :)

Кабы бандиты, понимаете, все были косые да ****амотные... А уж сесть всяк может. У нас, понимаете, оправдательных приговоров - 0.4%. Назначили виноватым - не отмоешься.

я как раз понял что о деньгах:confused:

Оей:eek:, наверно поэтому не понял и предыдущую реплику.
Не буду утверждать, что деньги мусор, но это только средство и далеко не последний рубикон.

дадоныч, ну фи жеж!:rolleyes:....с твоим -то чувством прекрасного:(...

ну и правильно думал :) я и говорю: мы - самое большое богатство для своих мужчин...наверно
своя. Но с женской точки зрения всё выглядит несколько иначе
интересно как?

Назад
Зверху Знизу