Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я разговаривала с парнем, отвернулась, повернулась обратно...и ....первый поцелуйИ вдруг поцеловал..
Я опешила. Правда.
у каждого по разному...можно я не буду говорить, как было у меняПервый поцелуй лучше ****а. Мой первый поцелуй лучше моего первого ****а..
Ну разумеется, Вертер! (с)Чес, Вы такая романтичнаядаже больше, чем я
Сама идея тренажёра в том, что он позволяет нагрузить конкретную группу мышц, ограничив движение одной плоскостью....цель увеличить у химиков, а сколько таких? 1% от общего числа занимающихся...
Первый поцелуй лучше ****а. Мой первый поцелуй лучше моего первого ****а..
В таком случае начинайте практиковать Тантру или отпустите все на волю случая...Я хотела бы, чтобы в моей жизни случился поцелуй, который превзошёл бы по ощущениям первый.
Пока такого не было ..
ну при чем тут "с ****ом все в порядке"? и что значит "в порядке"?. .. гм .. после первого раза с ****ом уже давно всё в порядке.)
Просто жаль, что нет ничего идеального в жизни и редко случаются идеальные совпадения.
не к поцелуям а к ощущениям (от поцелуя в частности)Ну а при чём к поцелуям Тантра ? В порядке, это значит, что я знаю себя и знаю чего хочу.
а "идеально подходит", это, наверно не совсем и не вполне причина того, что получилось...Я хотела бы, чтобы в моей жизни случился поцелуй, который превзошёл бы по ощущениям первый.
из-за них, думаю....ну не Вивальди ж она там внутри себя напевает, не Мандельштама цитирует...
Сама идея тренажёра в том, что он позволяет нагрузить конкретную группу мышц, ограничив движение одной плоскостью.
первую любовь не забыть. Она ж и по накалу и по длительности... Такое не забыть.
А первый поцелуй к ней не относился![]()
к рыбе не равнодушеноткрытие сезона и точка по центру фазан
я не только невнимателен, еще ленив, люблю "передергивать" и т.д.Вы невнимательны. Не писала я - идеально подходит.
Что получилось ?)
первая любовь как-то прошла без поцелуев...чета и без них было нормально
не понел... та что с гирей или с тренажером??Лехаааа! вот та, что постарше и покрупнее - ну просто вылитая наша Мося..и волосатость. и попа. даже взгляд ейный, вечно перепуганно-дурковатый!...
ради чего вы это делаете?Возможно слышали про такую штуку, как переописание?