Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
224635.jpg

И вдруг поцеловал..
Я опешила. Правда.
я разговаривала с парнем, отвернулась, повернулась обратно...и ....первый поцелуй :) такую гамму чувств он не оставил
Чес, Вы такая романтичная :) даже больше, чем я

Первый поцелуй лучше ****а. Мой первый поцелуй лучше моего первого ****а..
у каждого по разному...можно я не буду говорить, как было у меня :)

...цель увеличить у химиков, а сколько таких? 1% от общего числа занимающихся...
Сама идея тренажёра в том, что он позволяет нагрузить конкретную группу мышц, ограничив движение одной плоскостью.
Это делается именно для того, чтобы нарастить объём. Наращивать силу на тренажёре глупо: любая реальная нагрузка рвёт нафиг тело. Потому что вспомогательные мышцы будут просто не готовы выполнять свои функции.
Это нефункциональные мышцы - реальные задачи достигаются слаженной работой целого, а не суммой отдельных частей.
Первый поцелуй лучше ****а. Мой первый поцелуй лучше моего первого ****а..
:D существенное дополнение :угу:

Я хотела бы, чтобы в моей жизни случился поцелуй, который превзошёл бы по ощущениям первый.
Пока такого не было ..
В таком случае начинайте практиковать Тантру или отпустите все на волю случая...:)

. .. гм .. после первого раза с ****ом уже давно всё в порядке.)
Просто жаль, что нет ничего идеального в жизни и редко случаются идеальные совпадения.
ну при чем тут "с ****ом все в порядке"? и что значит "в порядке"? :)

Ну а при чём к поцелуям Тантра ? В порядке, это значит, что я знаю себя и знаю чего хочу.
не к поцелуям а к ощущениям (от поцелуя в частности)
Это вот кто писал?
Я хотела бы, чтобы в моей жизни случился поцелуй, который превзошёл бы по ощущениям первый.
а "идеально подходит", это, наверно не совсем и не вполне причина того, что получилось...

aQwX3nEtrUk.jpg

мммммм, как классно....:любов::любов::любов:

из-за них, думаю....ну не Вивальди ж она там внутри себя напевает, не Мандельштама цитирует:rolleyes:...

хез) всё могет там быть)
допустим, она потратила столько же времени на поднятие гирь, как и на разучивание гамм))) есть способ объективно оценить, что Вивальди отразится на лице эффективнее гирь? :)

Сама идея тренажёра в том, что он позволяет нагрузить конкретную группу мышц, ограничив движение одной плоскостью.
0_aa27c_32dc7985_-1-XL.jpg

при изменении угла наклона в каждой из 3х плоскостей будут работать другие мышцы. вариаций - десятки.
это наращивает силу, и никак не обьем. обьем наращивают химики
а какая тут химия и какие обьемы?

0_aa27d_754b6ffc_XL.jpg

Darla Benfield - 47лет

первую любовь не забыть. Она ж и по накалу и по длительности... Такое не забыть.
А первый поцелуй к ней не относился :)

вот, кстати...первая любовь как-то прошла без поцелуев...чета и без них было нормально;)...

0_aa279_367ef4ef_XL.jpg

Лехаааа! вот та, что постарше и покрупнее - ну просто вылитая наша Мося:eek:..и волосатость. и попа. даже взгляд ейный, вечно перепуганно-дурковатый!...

Вы невнимательны. Не писала я - идеально подходит.
Что получилось ? :))
я не только невнимателен, еще ленив, люблю "передергивать" и т.д. :) Вы писали про идеальные совпадения, но почему решили что я обязан цитировать с точностью до буквы? Возможно слышали про такую штуку, как переописание?

Лехаааа! вот та, что постарше и покрупнее - ну просто вылитая наша Мося:eek:..и волосатость. и попа. даже взгляд ейный, вечно перепуганно-дурковатый!...
не понел... та что с гирей или с тренажером??:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу