Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
с трудом сдерживаю в себе поручика!:D
ой, не всегда всё надо в себе держать:D
да на здоровье :) просто я удивилась, что он женат
не вписывается в Ваш стереотип поведения женатого мужчины?
я замужем, ежели чо:)

при желании рациональное зерно можно найти во всем чем угодно
не во всем и не спорьте :)
не вписывается в Ваш стереотип поведения женатого мужчины?
ну да :) почему-то создалось впечатление, что человек в поиске...хотя, это же хф - здесь многое перевернуто с ног на голову :)

Останнє редагування:
ну все - попалась рыбка :D
вкуда? и что теперь со мной будет?:)
А Вы правда рыжая? :клас:
это что-то меняет или имеет тайный смысл?

не во всем и не спорьте :)
ну да :) почему-то создалось впечатление, что человек в поиске...
может и в поиске) цель же не уточнялась)

вкуда? и что теперь со мной будет?
закружат сети :)
нет, мне просто очень нравятся рыжие...без всяких тайных смыслов :)
может и в поиске) цель же не уточнялась)
как говорит один из завсегдатаев этой темы - здесь (на хф) все что-то ищут

я вас покину, думаю не будете возражать ;) пошла я собираться на прогулку

Останнє редагування:
речь не об этом.а от том,что металлодетектор не обнаруживает эту хрень.
А. Ну да. Боеприпас прятать куда легче, чем раму.
Но при желании всё то же можно выточить из дерева. Этакий безствольный вариант. :) Практически безствольный. Абы - по капсюлю лупило. На резиновой тяге.
Словом, никаких принципиально новых возможностей прихвостням мирового империализьму оно пока шо не даёт :)

с проекциями у меня не сложилось....начерталку за меня кум делал :D
Вы просто нарываетесь на инсинуации!:D

и что теперь со мной будет?:)

все будет хорошо и в конце мы все таки благополучно умрем!:)
в корне! а про тайный смысл - исключительно тет-а-тет! он же ТАЙНЫЙ!:rolleyes:

А. Ну да. Боеприпас прятать куда легче, чем раму.
Но при желании всё то же можно выточить из дерева. Этакий безствольный вариант. :) Практически безствольный. Абы - по капсюлю лупило. На резиновой тяге.
Словом, никаких принципиально новых возможностей прихвостням мирового империализьму оно пока шо не даёт :)
нафик боеприпас? можно по старинке - "... забил ядро я в пушку туго, и думал - угощу-ка друга!...":)

всем приветик)........ужас! как вы можете с 7 утра вставать?:rolleyes:....я вот только вертикаль приняла;)...

кто умный, помогите. Не могу пользоваться поиском на ХФ. Задаю поиск темы в Главном по словам "заброшенное село Харьковская область" - нет, блин, совпадений.

:rolleyes:Я знаю сёла заброшенные без поиска. Байрак и Варваровка. В Байрак удобнее добираться на машине. Хотя зимой могут быть заносы на дороге. Но насколько я знаю люди там ещё остались - старички и время от времени приезжающие родственники к ним.
:rolleyes:Но в те сёла дикие кабаны захаживают. Там Старичанский лес недалеко - заповедная зона, поэтому зверья разновсяческого там навалом.

О Байраке:
Байрак (укр. Байрак, англ. Bairak) — село, Рубежненский сельский совет, Волчанский район, Харьковская область.
Код КОАТУУ — 6321687202. Население по переписи 2001 г. составляет 42 (16/26 м/ж) человека.
Село Байрак находится в начале балки Рубежная, в 2-х км от села Жовтневое и в 3-х км от села Варваровка. По селу протекает несколько пересыхающих ручьев на которых сделано несколько заруд. К селу примыкает несколько лесных массиивов, в т. ч. лес Заломный (дуб).

как типичная сова - подрываюсь в 7 :D раньше типичного жаворонка, который встаёт в 9 гг

:іржач:......да ушь!.......а я уже и не понимаю, шо я такое....в децтве была жаворонок...в годы учебы - вроде сова...таперча - ваще шопопало:rolleyes:...

О Варваровке:
Варваровка (укр. Варварівка, англ. Varvarivka), село, Рубежненский сельский совет, Волчанский район, Харьковская область.
Код КОАТУУ — 6321687203. Население по переписи 2001 г. составляет 23 (8/15 м/ж) человека.
Село Варваровка находится на расстоянии в 1 км от села Избицкое, недалеко от истоков реки Старица. Село окружено большими лесными массивами, в т. ч. лес Заломный, урочище Протасово (дуб).

Кстати, село Избицкое ещё дальше, и добираться туда сложнее.

Назад
Зверху Знизу