Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
при помощи детей))) или кошек

дык, у меня этого добра 5 штукЪ - но они как-то сами утром тихонечко управляются:rolleyes:...

ну, реально скажу, что с переходом на сыроедство просыпаться стала раньше.

ну это вроде ж логично - меньше энергии тратится на переработку и меньше нужно на восстановление...не?:rolleyes:

дык, у меня этого добра 5 штукЪ - но они как-то сами утром тихонечко управляются...
вот и у меня есть подозрения, что при увеличении количества, частота запросов ко мне снизится :ги:

меньше нужно на восстановление...не?
на какое восстановление? от чего? от переработки?

дык, у меня этого добра 5 штукЪ - но они как-то сами утром тихонечко управляются:rolleyes:...

Заведите козу собаку:D
У меня жена, в начале супружней, уехала на сессию, оставив с полуторагодовалым детенышем и полугодовалым щенком эрделя.
Короче я на кухне, детеныш в манеже, эрдель на свободе.
Прихожу, детеныш обгадился, эрдель прогрыз к нему дырку и они вдвоем, в манеже это размазали ровным слоем и дегустируют:eek:
Я тогда понял, зачем шиве столько рук:rolleyes:

да я бы с радостью - папа против:rolleyes:...да и кошки не примут...

папа это серьезно:угу:
а вот за кошек, я бы не был так однозначен. как показывает практика, животные гораздо проще находят приемлемые варианты сосуществования нежели мы;)

а вот за кошек, я бы не был так однозначен. как показывает практика, животные гораздо проще находят приемлемые варианты сосуществования нежели мы;)
:DОни способны собаку щенком растерзать.
Помню, когда зимой мы забрали своего алиментного щенка, наш кот так и норовил его обидеть. И в один из злополучных деньков таки из-за угла, одним ударом чуть не выцарапал щенку глаз. Глаз моментально покрылся бельмом, а я щенка в руки и бегом к офтальмологу...
Глаз спасли, но к сожалению, в росте была потеря.
Да, и кстати, собака, похоже, помнила обидчика и спуска ему не давала.
У этих двоих не было дипломатических отношений (как у кота с отцом той, которую он обидел). Здесь по отношению друг к другу прослеживалась и бесцеремонность и неприязнь.

Останнє редагування:
:DОни способны собаку щенком растерзать.
Помню, когда зимой мы забрали своего алиментного щенка, наш кот так и норовил его обидеть. И в один из злополучных деньков таки из-за угла, одним ударом чуть не выцарапал щенку глаз. Глаз моментально покрылся бельмом, а я щенка в руки и бегом к офтальмологу...
Глаз спасли, но к сожалению, в росте была потеря.

где вы таких берете?:rolleyes:
мой тузик, реально упустил момент. когда его принесли, к нему на место пришла кошка греть, а он начал ее есть(играться). сейчас запросто едят друг у друга из мисок и относятся друг к другу с пиететом.
пока коты не бегут:D
в свое время был русский голубой, так тот вообще, упирался лапами в бок афганке, валил ее на бок и рассасывал молоко;)

так отож)...животинки уж как-то бы нашли компромис.....но вот папа...:rolleyes:...он категорически собак не признает...был печальный опыт, когда дворовые собаки серьезно вредили его кошкам...тут уже непримиримость навсегда...:(...

...ну это вроде ж логично - меньше энергии тратится на переработку и меньше нужно на восстановление...не?:rolleyes:
Сомнительно.
Собственно, процесс приготовления пищи - частичная ферментация продуктов. Этакая помощь собственному пищеварительному тракту.
Это вообще довольно спорная концепция, оздоровления путём кардинального ограничения рациона. Ладно - количества... Но - качественное ограничение :незнаю:
Точно знаю одно. Нет данных о том, что эта практика имеет какую-либо корреляцию со здоровьем. Геронтологи не имеют таких данных.

где вы таких берете?:rolleyes:
мой тузик, реально упустил момент. когда его принесли, к нему на место пришла кошка греть, а он начал ее есть(играться). сейчас запросто едят друг у друга из мисок и относятся друг к другу с пиететом.
пока коты не бегут:D
в свое время был русский голубой, так тот вообще, упирался лапами в бок афганке, валил ее на бок и рассасывал молоко;)

Я же говорю)) Кот абсолютно лояльно относился к отцу щенка... Да и то, когда ещё малышом его вынесли во двор для ознакомления со всеми участниками общины:D он мелким взлохмаченным комком вцепился (то ли от страха, то ли от злости))) всеми четырьмя лапками в сетку рабицу вольера, где жил азиат и угрожающе истошно заорал. А азиат посмотрел на него, как на недоумка, демонстративно отвернулся и сел к нему спиной, дабы, не продолжать влиять своим видом на истерящего котёнка.
Потом они даже сдружились - не то чтобы с одной миски ели, но абсолютно спокойно могли сидеть рядышком друг с другом и здесь чувствовалось взаимоуважение.
Подростком, когда взрослые соседские коты обижали кота он даже находил своё убежище в вольере Акбара - драпал и перемахивал на территорию собаки. Здесь-то чужаков и встречал ужас в виде разъярённого хозяина территории.
:rolleyes:Похоже, они каждый, по своему оба были хозяевами территории.

Здесь, скорее, Михаил - не мы взяли.
Здесь были готовые характеры)))

так отож)...животинки уж как-то бы нашли компромис.....но вот папа...:rolleyes:...он категорически собак не признает...был печальный опыт, когда дворовые собаки серьезно вредили его кошкам...тут уже непримиримость навсегда...:(...

Папу уже вряд ли переделаешь:(
Хотя он не совсем прав. в позитивном развитии детей, если им нравятся собаки.
Все таки они более социально дружелюбны чем кошки, и в том, что моделирует по частному случаю:незнаю:
Но я не агитирую:D

Здесь, скорее, Михаил - не мы взяли.
Здесь были готовые характеры)))

Азиаты, алабаи, кавказцы вообще отдельная тема;)
Что бы их заводить нужно иметь стальной характер.
Я вообще предпочитаю разновидности "фермерских" собак.
кстати одна из :)
part3_art1_1.jpg

Мы то знаем, что лучшая прана это мясо:rolleyes:
:D

Останнє редагування:
Азиаты, алабаи, кавказцы вообще отдельная тема;)
Что бы их заводить нужно иметь стальной характер.
Я вообще предпочитаю разновидности "фермерских" собак.
ооо... Об отдельной теме и я была наслышана:D, когда у меня в юности были овчарка и боксёр.

Эти собаки не подлежат полному подчинению, здесь пёс думающий, с чувством собственного достоинства. И если будет видеть угрозу для члена стаи - отдаст жизнь без страха, не реагируя ни на какие команды, ни на звуки.:DКстати, базовым командам их легко обучить, но действовать он всё равно будет по ситуации и что называется - по собственному разумению))).
:DНо, есть маленькое "но" - бывает наступает момент, когда требуется доказательство, что ты можешь быть и оставаться вожаком или равным ему самому. Поэтому к ним с детства стОит относится, как к равному и не обижать понапрасну - с этой собакой точно не до игрушек и игрушки из неё никогда не получится)).

:DНо, есть маленькое "но" - бывает наступает момент, когда требуется доказательство, что ты можешь быть и оставаться вожаком или равным ему самому. Поэтому к ним с детства стОит относится, как к равному и не обижать понапрасну - с этой собакой точно не до игрушек и игрушки из неё никогда не получится)).

вот это но, и имелось;)
видал я алабаев с волочащимися сзади на поводке владельцами:D

стасичке и djufу:)
1876706.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

курок уже сломан:D

Останнє редагування:
У меня жена, в начале супружней, уехала на сессию, оставив с полуторагодовалым детенышем и полугодовалым щенком эрделя.
Я тогда понял, зачем шиве столько рук
:D Зато Вы наверно после этого никогда не говорили, что жена ничего не делает сидя дома с ребенком

всем приветик)........ужас! как вы можете с 7 утра вставать?

при помощи детей)))
:угу:

:) Тест на характер))
Представьте, что вы -- экспонат. Но вот какой? Лежите под стеклом в лучшей экспозиции мира? Украшаете собой пыльную выставку? Спрятаны в коллекции сумасшедшего? Или же вообще пока никем не обнаружены? Начните с первого вопроса. А потом отвечайте на тот вопрос, номер которого стоит в скобках рядом с вашим вариантом ответа.

!!!смайлик в очках это цифра восемь!!!

1. Самый счастливый период вашей жизни
впереди (вопрос 2) или позади (вопрос 3)? Не знаю (вопрос 4).

2. Среди ваших привычек есть дурные (кроме пьянства и курения)?
Да (6), нет (5).

3. Что вкуснее -
жимолость (7) или крыжовник (6)? Не знаю (8).

4. Ваши соседи - дураки?
Да (9), нет (6).

5. В советское время вы были бы
"в системе" (10) или "вне системы" (11)? Не понял (9).

6. Вы любите птиц?
Да (13), нет (11).

7. Ваша любимая жизненная тактика:
"подумаешь" (14) или "что же теперь я должен сделать?" (13).

8. Вы равнодушны к цветам в горшках?
Нет (9), да (12).

9. Вы любите анекдоты про наркоманов?
Нет (17), да (20).

10. Вы моете посуду в перчатках?
Да (16), нет (15).

11. Если вы только что накричали на кого-то, вы испытываете
душевный подъем (16) или не можете сдержать слез (17)? Ни то и ни это (12).

12. Вам скучно наедине с собой?
Да (17), нет (19).

13. Зайдя в комнату, вы предпочитаете сразу закрыть дверь?
Да (18), нет (17).

14. Сейчас на вас надето что-нибудь синего цвета?
Да (19), нет (18).

15. Изобретенные вами словечки
быстро становятся достоянием всей вашей семьи (21) или употребляются только вами (22)? Я не изобретаю слов (20).

16. Вы можете носить "в люди" одежду, которой не меньше 30 лет?
Да (23), нет (22).

17. Даже если вы не художник, у вас возникало желание нарисовать то, что вы видите в некоторые моменты своей жизни?
Да (24), нет (23). Я художник (25).

18. Что было бы для вас более ужасным наказанием:
год работать в глухой тайге лесником (24) или билетером на крупном спортивном стадионе (26)?

19. Вы часто думаете о том, что смерть была бы лучшим решением всех проблем?
Нет (26), да (27).

20. Вы когда-нибудь читали чужие письма?
Да (23), нет (21).

21. Вы производите на людей впечатление
сразу (I) или только при более близком знакомстве (II)?

22. Вы ощущаете себя
"маленьким человеком" (III) или значительной фигурой (II)?

23. По правде говоря, вы бесполезный человек?
Да (III), нет (IV).

24. Что обидней: если вас вдруг обозвали
"чудаком" (IV) или "серостью" (V)?

25. Вы боитесь ночных звонков?
Да (27), нет (23).

26. Вы любите больше
зверей (VI) или людей (V)?

27. Вы доверяете больше
разуму (VI) или чувству (VII)?

I. Вы -- редкий алмаз. Три варианта: либо вы скрыты от всех в неизвестных пока глубинах, либо спрятаны от мира в темном чулане маньяка-ценителя, либо же замурованы под стеклом музея, и только взгляды касаются вашей граненой поверхности. Варианта три, а суть одна: "Не доставайся же ты никому!"

II. Вы -- бивень мамонта. Ценная находка. Вы храните секреты, не доступные другим. Вы видели то, о чем другие даже и не подозревают. Увы, и вас очень трудно разглядеть и оценить адекватно, слишком умело маскируете свои уникальные качества. Но те, кто вас хорошо знают, мечтают провести с вами в одной коллекции всю жизнь.

III. Вы -- значок с Чебурашкой. Милый сувенир прошлого, нелепая вещица, которая вызывает улыбку и одновременно желание забросить в долгий ящик. Да, были у вас хорошие денечки, а теперь в лучшем случае вас любовно щекочут за ухом, а в худшем -- вообще не вспоминают.

IV. Вы -- пуговица. И вряд ли вас собирают из любования и восхищения вами, а просто так, на всякий случай -- вдруг пригодитесь... Зато вы -- единственная по-настоящему необходимая "вещь" из всех перечисленных. А от "необходимого" до "любимого" один стежок.

V.Вы -- ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно...

VI. Вы -- голос летучей мыши. Вы осторожны и осмотрительны, недоверчивы и недобры. Вы и шокируете, и отрезвляете, и пугаете тех, кто решил стать обладателем такого странного экспоната. Даже если вы не одиноки, все равно всю жизнь висите под сводами своей пещеры, перевернув мир вверх ногами.

VII. Вы -- предрассветный сон. И такое коллекционируют! Личность ваша так же туманна, как странные видения. Вы постоянно в ситуации выбора, который невозможно сделать. Вы с трудом понимаете, кто вы и существуете ли вообще. Тот, кто поймал вас в свои руки, никогда не откроет своего истинного лица, и блуждать по колодцам и туннелям сознания вам придется в одиночку

главное уметь всех правильно замкнуть друг на дружку - и хоть спи себе, хоть на ХФ виси
всегда поражаюсь, как ты все успеваешь :) - вот оказывается ответ :)
Вы просто нарываетесь на инсинуации!
Какими Вы словами бросаетесь - прям блещете интеллектом :) я ж вообще девушка рисковая, не заметили? :D

Назад
Зверху Знизу