Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Ну, каков ход мысли. Марина отправляется на прогулку в "политику", там на неё нападают (совершенно необоснованно) не вполне адекватные дядьки, что ходют тыдой задля процессу.

ой, прям испугалась марина каких-то политических дядек:D....да я перед выборами там регулярно отжигала - передружилась со всеми, даже с политическими врагами;)...

не рОдился ишшо тот юзер, который меня спровоцирует в баню прогуляться:yahoo:...

:rolleyes:Михаил. С подобными репликами лучше выходить из темы!

:eek:....а шо я пропустила уже ( с пирожками своима)???

я до комсомола не доросла - по-этому мне не понять :)

канеша)....я ж последний год, который еще принимали.....похоже....

:eek:....а шо я пропустила уже ( с пирожками своима)???
:rolleyes:Пойду и я чайку пАпью, чтоле))
Кому? Мне или паритету?:rolleyes:
И куда?
:rolleyes:Вам - в другую тему)):іржач:Паритет и отличился-то только лишь находчивостью, а Вы - находкой)))))))))

:rolleyes:Вам - в другую тему)):іржач:Паритет и отличился-то только лишь находчивостью, а Вы - находкой)))))))))

Андредка, мне эта нравится;)
Я лучше с находками, поосторожней:угу:

И ты, это, смайлики попонятней, а то я интуитивно:незнаю:

Люди, подскажите лучше, что это за фильм, видела только анонс сто лет назад и название не запомнила, но думаю классная комедия:
к остановке подъезжает какая-то дорогая машина, стекло опускается и улыбающаяся физиономия Фоменко вежливо спрашивает: "Милые барышни, как нам проехать...? спасибо". Одна из двух милых барышень говорит : "Вот такой тебе муж нужен - вежливый, интеллигентный"...машина отъезжая обдает их грязью из лужи с ног до головы :)
отрывок уморительный, что за фильм?

Назад
Зверху Знизу