Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
так-с, други))...вот я все уж успела! пирожков с мясом слоеных...запеканочку, салатик и компотикЪ)))...

а вы?).....

так-с, други))...вот я все уж успела! пирожков с мясом слоеных...запеканочку, салатик и компотикЪ)))...

а вы?).....

Докладаю, при попытке сходить "кудысь" были возвернуты в стойло.:D

Сообщение от пасифлора
таки надо было в порошок смолоть
Зачем? Это имеет принципиальное значение?
ну да, ну да, а если эти рога не молоть, то можно их просто облизывать, возможно тоже эффект проявится!:D

Где то проскакивало, что выложили в сеть чертежи пистолета для него.
Туева хуча скачиваний, в основном америка;)
подозреваю что при помощи тисков, напильника и какой-то матери изделие получится не хуже)))

Докладаю, при попытке сходить "кудысь" были возвернуты в стойло.:D

а кудысь хоть мылились?:eek:...мож там було интереснЕе?;)....

===================================================================================

однакооооо:eek:....пока меня не было со мной тут стока всего хотели сделать:rolleyes:....

а вы?).....
и зачем ты столько на ночь наготовила? :)....помощь нужна? :D
молодца - время с толком потратила, а я пол вечера мучаюсь, фильм ищу и не могу найти

подозреваю что при помощи тисков, напильника и какой-то матери изделие получится не хуже)))

Я думаю у них брат и брат2 не показывали;)
И слава богу:D

а кудысь хоть мылились?:eek:...мож там було интереснЕе?;)....

Дык, САМ модератор возвернул;)
Даже глазком, не...:D

и зачем ты столько на ночь наготовила? :)....

не, помощь ужо не нужная....посуду муж помоет....

мои на два дня уезжают - тормозок им собираю в виде пирожков:D

женщины всегда умеют мимо-ходом обесценить самые важные качества мужчин!:rolleyes:

вот чета ты сегодня какой-та обиженный на всех женщин...с самого утра....:rolleyes:

Останнє редагування:
Мы слишком много создали,что бы нас уважали женщины.Теперь они и без нас обойдутся

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

нужно обнуление. Будет ли это атомная война,или еще что.
Мы опять должны вернутся в лес. И тогда опять нас станут уважать. Потому что там,в лесу,без нас им никак.Они-мясо, они -добыча, разорвут и съедят там в лесу когда они без нас. И там опять нужен мужчина,что бы построил шалаш,что бы принес рыбу или зайца,что бы разжег огонь. Он нужен там,но не здесь. Здесь можно обойтись без него,здесь можно восхищатся богатыми педиками,здесь можно ценить в отношениях айфон 5. Это все.Это не тупик.Это конец.Релоад.

именно!!
одного-двух раз может хватить.
:) ежели кому не хватает двух выстрелов, так ему и полный рожок не поможет.
Нынче, конечно, это всё - неоправданно дорого. Как и любая техническая новинка.

жена интеллект проявила!:D
Так - радоваться за жену надо ж.
У меня вот жена очень умная. Так я радуюсь. Ейного нтеллекту хватает и на покрытие убытков моих просчётов. Повезло мне, считаю. Ага.

Назад
Зверху Знизу