Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
я же концептуально, про интеллект:
гы))
Приходит в ****-шоп постоянный клиент и просит показать новые поступления. Продавец начинает показывать:
- Вот замечательная резиновая женщина с подогревом...
- Нет, старо.
- Хорошо. Вот резиновая женщина, которая гладит мужчину по спине во время акта и царапается по время оргазма...
- Нет, все это уже было...
- Ну вот у нас новое поступление, в аннотации указано, что с подогревом, гладит, царапается плюс проявляет интеллект.
- Это здорово, беру!
- Но у нас нет инструкции на русском языке, поэтому разбирайтесь сами, потом нам расскажете.
Короче, мужик через неделю появляется, какой-то задумчивый, ходит по магазину, что-то бормочет себе под нос. Продавец его спрашивает:
- Ну как, испытали?
Мужик, вяло:
- Да испытал...
- Ну и как?
- Да не знаю...
- Как не знаете??!!! С подогревом?
- Да вроде бы...
- Спину гладит? Царапается?
- Да, наверное...
- А интеллект проявляет?
- Проявляет!
- И в чем это выражается?
- А НЕ ДАЕТ!!!

:D:D
:D

так-с, други))...вот я все уж успела! пирожков с мясом слоеных...запеканочку, салатик и компотикЪ)))...

а вы?).....
А мы ничего сегодня не успели. У нас сегодня день безделия. Можно? :)
ну да, ну да, а если эти рога не молоть, то можно их просто облизывать, возможно тоже эффект проявится!:D
Считаете могут начать проклёвыватся новые, молодые, ветвистые? :rolleyes:

А мы ничего сегодня не успели. У нас сегодня день безделия. Можно? :)

у меня тоже седня был день безделья;)....а вот вечером таки пришлось напрячься:rolleyes:................смогла!:yahoo:... ( какая же я хвастушко!:()....

:) ежели кому не хватает двух выстрелов, так ему и полный рожок не поможет.
Нынче, конечно, это всё - неоправданно дорого. Как и любая техническая новинка.
.

речь не об этом.а от том,что металлодетектор не обнаруживает эту хрень.

процитируйте конкретное место в котором я сей факт скрывал!
Вы думаете я помню или читаю все, что Вы пишите? :) Просто модель американской жены Вам оказалась так по душе, я и не думала, что жена уже есть :)

Мы опять должны вернутся в лес. И тогда опять нас станут уважать. Потому что там,в лесу,без нас им никак.Они-мясо, они -добыча, разорвут и съедят там в лесу когда они без нас. И там опять нужен мужчина,что бы построил шалаш,что бы принес рыбу или зайца,что бы разжег огонь. Он нужен там,но не здесь. Здесь можно обойтись без него,здесь можно восхищатся богатыми педиками,здесь можно ценить в отношениях айфон 5. Это все.Это не тупик.Это конец.Релоад.

анек--почти в тему:
Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу.
Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать.
Завели ее, подсунули ей деревце.
«Вжик» — сказала японская пила.
«У, ***...» — сказали лесорубы.
Подсунули ей деревце потолще. «Вж-ж-жик!» — сказала пила.
«Ух, ***!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей толстенный кедр. «ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!» — сказала пила.
«Ух ты, ***!!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей железный лом. «КРЯК!» — сказала пила.
«Ага, ***!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы.. И ушли рубить лес топорами…

Назад
Зверху Знизу