вот только беда, что эта борьба была не в руках народа.
да мой прадед вообще презирал советскую власть до конца дней.
А народ за власть не борется. Большинству людей до власти вообще нет никакого дела.
Ну вот предположим, Вы умеете делать вкусные пирожки и зарабатываете тем себе на жизнь. И что Вам за дело, кто там у власти?..
никогда бы он никуда не вышел. просто потому что не было частной собственности как в Китае. его экономика взяла лучшее, что было на тот момент в капитализме и приспособила под собственные нужды..
Ну и в Китае не было частного капитала. И в Беларуси. Трансформировались по необходимости.
А что до прадедов... У него отняли - им заработанное. Саблю там, ренту, ещё что. Вам-то что советская власть сделала? Ваше-то она не забирала, правда?
Я бы, к примеру, согласился со своей жертвой для того чтобы вернуть взад СССР народу. Потому что переход явно не к лучшему. Отак.
Субъективное мнение, иногда может быть достойными практиками. Ваяйте Стасичка!
Ну смотрите.
1) Ориентироваться стоит на силу. Остальное прикладывается. У меня, к примеру, любая прогулка превращается в пробежку - потому что могу, ноги сами несут. Никаких тренажёров не надо.
2) Не надо организовывать себе тренировку. Выбранные упражнения (по одному подходу) разбросать по всему дню. Тогда нет усталости. А результат есть.
3) Выбирать упражнение надо так, чтобы мог сделать 3-4 повтора, не больше, а сделать - 2 раза. Тогда нагрузка - силовая, а усталости нет.
Всё.
Так тренировались люди на протяжении веков. В кратких перерывах меж добычей хлеба насущного. И мной лично этот метод опробован и апробирован.