Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:) что значит - завелась? Сейчас пойду, спрошу у ней своё мнение по этому вопросу :)
А Вам - спокойной ночи

аааааа) вот оно чито!:D.....еще уточни на всяк случай: не очень я шоб с тобой фляртую?...а то - мало ли?:rolleyes:....мне ж обороты сбавить - запросто!;)...

Стасичка, а сконструируйте мне что-нибудь приятственное. :rolleyes:

зы. Добрый вечер всем! :)

хай)....Стасичке уже желтая карточка была - раньше нужно на свидание общение записываться:D...

хай)....Стасичке уже желтая карточка была - раньше нужно на свидание общение записываться:D...

Та я тут это... немного с брутальными автохоббитами заговорилась. Увлеклась так сказать, их непередаваемой харизмой. :любов::D

Та я тут это... немного с брутальными автохоббитами заговорилась. Увлеклась так сказать, их непередаваемой харизмой. :любов::D

Добрый вечер:)
Они настолько суровы, что их посты пахнут маслом и жженой резиной?

С праздником!
Мирного неба и пусть беды обходят стороной!

CXMEto5NXb8

аааааа) вот оно чито!:D.....еще уточни на всяк случай: не очень я шоб с тобой фляртую?...а то - мало ли?:rolleyes:....мне ж обороты сбавить - запросто!;)...
Ато. Руки по швам. И ать-два. Направо. Кто там шагает правой? Левой. Левой. Левой! :)
Стасичка, а сконструируйте мне что-нибудь приятственное. :rolleyes:
Как анженер, я могу набросать проект. А воплощать яго в жисть табе самой придётся.
Да и, честно говоря, я могу поделиться опытом только одного примата. Субъективным донельзя. :)
Но. Кады понадобилось, я поднял очень любопытные методы тренинга. Теорию. Т.е. вывод будет таки- дедуктивным. Не индуктивным. Ага.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю с Днём рождения!
Ну шо Вам сказать. Я Вам ножик искать стану. Мужчины говорят делами, да? :)
А эта песня д.б. на фоне морды юного Конкина. Потому шо - так :угу:
6jVQ_eMdxh8

с праздником

XZZHISSfHv4

wyPiHvcrNLE
извините, эта аранжировка

Марина не любит, когда ее называют дурой, междупрочим.

С Днем Памяти всех!....

комсомольские вожаки косячки забивали уже и в 60-х ловя момент
дык, достаточно посмотреть сериал с Каневским:) там все есть. с указанием конкретных фамилий и документов.
Становление власти, борьба за власть всегда приводит к жертвам. Народным жертвам. Народ ВСЕМ жертвует, пока идёт борьба за власть
вот только беда, что эта борьба была не в руках народа.
то, за что, во имя чего пострадали Ваши предки, было разрушено нафиг в течение пары десятилетий.
да мой прадед вообще презирал советскую власть до конца дней.
СССР бы тоже запросто мог выйти на этот уровень
никогда бы он никуда не вышел. просто потому что не было частной собственности как в Китае. его экономика взяла лучшее, что было на тот момент в капитализме и приспособила под собственные нужды.
по ссылке:
Китайцы же на последней сессии ВСНП заявили, что «ВВП растет, а счастья НЕТ». И вместо исчисления ВВП в долларах США решили проводить «интернационализацию юаня» (суть – начать поход за сырьем в зарубежные страны) и постепенно вводить внутри страны нематериальный «коэффициент счастья».
разве власть в ссср куда-то ходила? закрытая страна, закрыты рынки сбыта, 8 из 10 отраслей экономики дотированы. нет частного капитала.

какое кино посмотреть?...эротичное....и чтоб красиво и про
имхо - Болеро. самый красивый:)
Шоу Гёрлз - посмотри
ага© мне в том кино очень вот эта тетенька понравилась:)
liulucyphotolucyliu6206lm2.jpg

С Днём Победы! Ясного и мирного неба над головой!

522390871.webp

Назад
Зверху Знизу