Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Нам так надо во что-то верить...

«…forever trusting who we are…»

Нам так надо во что-то верить –
В Жизнь ли, в смерть – нам порой – едино…
В сердце мы открываем двери,
Не страшась, что с небесной сини -

Из бездонного неба в звездах
Птицы черные устремятся
И стервятников стаей грозной
Над душою зло поглумятся…

Так хотим мы во что-то верить –
В смерть ли, в Жизнь – нам, увы – едино…
Настежь в сердце бесстрашно двери,
Не боясь океанов сильных,

Из бездонных глубин которых
Рыбы черной акульей стаей
Беспощадно, зло и жестоко
Душу варварски растерзают…

Так во что же мы все же верим,
Если Жизнь и смерть нам – едины?..
И зачем открываем двери,
Не боясь, что с Земли поднимет

Ветер пыль цветов ядовитых,
Семена их в рост устремятся,
И, лианами зла увита,
Вдруг душа начнет задыхаться…

Может, лучше будет не верить
Нам ни в Жизнь, ни в смерть – все едино…
И закрыть в свою душу двери,
Опасаясь пасти звериной,

Что из чащи лесной под вечер,
Зарычав в предвкушенье охоты,
Устремится душе навстречу,
Разорвет ее на лохмотья…

Все равно продолжаем верить –
В Жизнь ли, в смерть – нам сейчас едино…
Знаем мы – это наше время –
Время слабых и время сильных,

Час стервятников, час фламинго,
Час акул, золотых час рыбок,
Час рождения, час поминок…
Кто – в купель, а кому – на дыбу…

Танец Жизни и танец смерти
День за днем в одном хороводе:
То ли сердце так хочет верить,
То ли крестики слишком в моде…

Кто мы?.. Знать бы!.. Но… не узнаем,
Не успеем… земные… дети...
Души… вырвутся… Улетая,
Остальным завещают: Верьте!..

- В Жизнь иль в смерть?..
- Это все едино…
Веру каждый сам выбирает,
Пока то его не покинет,
Что душою всяк называет…

(Irina)

Толпа, которую не ведут проплаченные "лидеры", это - народ.
т.е. если лидеры, НЕ проплаченные, но ведут людей, и эти люди, тоже являются народом?
Когда я слышу слово "государство", я хватаюсь за ********.
пока ничего более разумного люди не придумали. если бы они считали это НЕ разумным его давно бы не было.
Ежели человек не полезен обществу, оно изолирует такую особь. Хоть в монастырь, хоть - дальше
какие действия должно совершить общество чтобы определить полезен ли чел или нет?

т.е. если лидеры, НЕ проплаченные, но ведут людей, и эти люди, тоже являются народом?
а бывают не проплаченные? в таком случае это может быть идеализацией, чтоб быть таким лидером - нужно быть экстримистом, а это в любом случае используется "кем-то за кулисами"... и в таком случае все равно, проплаченый он деньгами или морально идеологическим одобрением... настроения народа ВСЕГДА и формировались и использовались. Этот процесс продолжается и будет продолжаться в будущем))) Кто-то сомневается? Само понятие "НАРОД" закладывает основу для манипуляции мнением большой группы людей.

какие действия должно совершить общество чтобы определить полезен ли чел или нет?
Все полезно, что в рот полезло (с) Сделать полезным можно что угодно и кого угодно, вопрос только в таланте лидера)))

Разумеется, нет. Стихийные лидеры выражают волю народа (демократия, собственно), а проплаченные - волю чьего-то разума (т.е. корыстных целей).
пока ничего более разумного люди не придумали. если бы они считали это НЕ разумным его давно бы не было.
Наименьшее зло - управление общественной организацией общественной жизнью.
Э. То не общество решает, а сам чел. :угу: Он своими действиями либо полезен, либо нет. По результату деятельности. Ага

:іржач::клас:

Вольные интерпретации фразы **** happened в различных вариациях:

Тайская вера: **** случилась.

Конфуцианство : Конфуций учит :"Cлучилась ****".

Буддизм: Если случилась **** - в действительности это не ****.

Гедонизм : Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.

Индуизм: Эта **** случалась и раньше.

Мормоны : Эта **** еще случится.

Стоицизм : Эта **** мне только на пользу.

Ислам: Если **** случилась - значит, на то была воля Аллаха.

Католицизм: **** случилась потому что вы были плохими.

Кальвинизм: **** случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.

Протестанство: Пусть эта **** случится с кем-нибудь другим.

Иудаизм: И почему эта **** случается только с нами?

Пpавославие : **** случилась? Hу и фиг с ней ....

Кришнаиты: **** случилась. Рама-рама.

Атеизм: У-у, ж-****!

Экзистенциализм: Что такое ****, в сущности?

Растафарианизм: Давайте забьем ***** из этой жопы!

Субъективный солипсизм: **** - это я!

Объективный солипсизм : **** - это ты!

Хайнлайнизм: Мы все - ****!

Пессимизм: **** перманентна! Она была, есть и будет.

Фpейдизм: **** случилась в pаннем детстве.

Юнг: То, что **** случилась, является пpоявлением
аpхетипа Великой Матеpи.

Карнеги: Со мной такая **** уже случалась.

Беpн: Эта **** случилась еще с моей бабушкой.

Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы.

Митьки: Что же ты, ****, случилась, дуpилка ты каpтонная?

Металлисты : Как угаpно случилась эта чумовая ****!

Гопники : Щас кому-то заделаю ****!

Win'dizm: **** случилась и вы будете с ней pаботать

NT'izm: Случилось? Закрой все. Дааа, **** случилась.

MAC'izm: Где ****? Что ты понимаешь в жопах?!!

UNIX'izm: Это не ****, а патченое микpоядpо.

Z-80'izm: Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error.

Физика : **** случилась? Все относительно

на полную катушку мощность...

:іржач::клас:

Вольные интерпретации фразы **** happened в различных вариациях:

мамарина: ****? ребята! предлагаю срифмовать и повеселиться))

дадон: только через полную **** придет к народным массам осознание себя, как нации!

анредера: а давайте рассмотрим это, как возможность что-то решить для СЕБЯ посредством предоставления мирозданием ТЕБЕ такой вот полной жопы по факту.

стасичка: **** - то такое. вот ****** - это вам не так, чтоб ****, а очень даже лучше. хотя, с чем сравнивать, конечно - еще есть и ноги...пойду поразмышляю поработаю. ага)...

моничка: ****, говоришь? и славно! насладимся этой жопой, пока не наступила следующая...которой мы тоже насладимся...

серж: вчера выехал за город на фотосессию, все объективы, линзы, стойки, отражатели взял....а себя забыл. в параллельном измерении...да еще и в сущности Черного кота...вот это, я вам скажу - внезапная ****...

соломон:
буря мглою небо кроет,
**** ходит меж людьми.
и сегодня я настроен
петь ее - аморе ми!

Соломона очарую
Свистопляскою пера.
Что угодно я срифмую -
Дым, соль, хрен.......Et cetera!...

(не Юрий Викторов)

михаил: анекдот в тему. Бабка приходит к врачу.
- Доктор, у меня что-то в **** нехорошо.
- А что же у тебя, бабка, в **** может быть хорошего?

рю и боссмен: не поверите - собирались просто проехаться, развеяться...а там - потоп, пожар, цунами, оползень, ураган - и вся эта **** у нас в фотоотчете...

ксена: даже и не знаю, что у меня с этой, ну....которая сзади меня?(с попочкой)... и спросить некого...спросишь - еще подумают, что пристаю и заигрываю...а я ведь просто спросить - и только)...

джуф: и ви хотите сказать, что вот это - ****?!...я таки вас умоляю...настоящие жопы бивают только у настоящих мужчин!...ну, ви поняли, за шо я сказал?...

Люми: народ,ау) вы ж понимаете, что если кто-то тут начнет злоупотреблять - мне ж придецца, не взирая!...так что про чужие жопы - политкорректно и без фанатизма!...

шаста: :рл:...при всем уважениии к собравшимся - я помолчу...но внутри себя все же подумаю)...

подружка 007: вот только подумайте: как бы вы жили, если б не было этих всех жоп - неразделенной любви? ********цев в транспорте? психологических барьеров? ....как хорошо, что все это есть , что это можно обсудить и преодолеть!

Честер: **** - это ****! и не обязательно искать в ней смысл...ее нужно прожить, прочувствовать, пропустить через себя и пойти дальше!...кстати, музыка обо этом (дальше идет видеоролик, который мамарина загрузит вечером)...

Паритет: всем привет) как у вас тут интересно! что на повестке дня? ****? разумно! поговорим о ней)...для меня, правда, все уже давно ясно и понятно, но вас я с удовольствием послушаю)...только не упрощайте) и не усложняйте) что делать?...а! просто улыбайтесь мне;)...

Муа мой любимый: мда уж....мамарина! тебе только за ****изы браться! ну никакусенький же ты ****итик!...Джордж в курсе, чем ты тут занята? что у вас с ним полная ****? нет еще?... тогда я, как честный человек, буду вынужден к нему достучаться и все рассказать - ведь больше некому спасать твой утлый семейный плотик, который третий год кряду тонет, тоне, тонет.....хотя странно, что никак не утонет:rolleyes:...

Вариан Ринн: я конечно прошу прощения, что влезу со своей философией, но пройти мимо мамы не позволил мой сыновий долг...чтобы соответствовать уровню полемики на тему "****", пришлось перелопатить кучи исторической литературы, прошерстить десятки сайтов...и с прискорбием отметить для себя, что не существует ничего более просто, банального и повседневного, чем эта невидимая персональному глазу и вместе с тем ощутимая всему организму запчасть... в загнивающем нашем мире, отравленном динамикой умирания великих держав и вместе с ними всего прогресивного и позитивного, скоро насупит великий пипец - и усядется на всех нас большая ****...аминь!...

Останнє редагування:
а бывают не проплаченные?
бывают:
Стихийные лидеры выражают волю народа (демократия, собственно)

настроения народа ВСЕГДА и формировались и использовались
когда они есть и представляют собой единое целое:) в пределах одной территории-государства.
Само понятие "НАРОД" закладывает основу для манипуляции мнением большой группы людей.
если этот народ сформирует свои требования и ожидания от лидера(ов), то он делегирует часть своих полномочий/функций для управления, для того чтобы жить и трудиться себе во благо.
в данном случае "манипуляция" поступает от народа добровольно.
но если народ в каком-то своем действии "споткнется", т.е. не сможет выразить свои требования/интересы которые соответствуют текущей ситуации его развития в пределах данной территории, то естественно эту нишу займут интересы тех, которым добровольно делегированы от него полномочия по управлению. и естественно они всегда будут пытаться расширять эти полномочия, до тех пределов, которые этот народ позволит. степень управляемости зависит только лишь от самого народа. поэтому когда ругают наших политиков я всегда говорю - посмотрите на себя в зеркало господа:)

Наименьшее зло - управление общественной организацией общественной жизнью.
точно:) поэтому в США каждый чел со школьной скамьи учавствует как минимум в 2-3-4х общественных организациях которые соствляют активную прослойку между народом и действующей властью.
То не общество решает, а сам чел. Он своими действиями либо полезен, либо нет. По результату деятельности
результат деятельности Никола Тесла по управлению электричеством, для 99% общества был воспринят как чудо, не более:)
очевидно, что общество в определенном смысле, должно дорасти до понимания и осознания значимости результатов таких опытов. либо в нем должна существовать некая группа/прослойка, которая всегда будет на шаг впереди, и которая сможет, посредством открытых СМИ, пояснить ЧТО такое делает этот человек и НАСКОЛЬКО важны его опыты для БУДУЩЕГО всех остальных.

на полную катушку мощность...
:пиво:

[MUZEBRA]-365a5q2obnt[/MUZEBRA]
[MUZEBRA]30hp8s1y[/MUZEBRA]:клас:

Останнє редагування:
серж: вчера выехал за город на фотосессию, все объективы, линзы, стойки, отражатели взял....а себя забыл. в параллельном измерении...да еще и в сущности Черного кота...вот это, я вам скажу - внезапная ****...

:неа:

1600x1024_%D0%96%D0%BE%D0%BF%D0%B0.webp

Вспомнилась ( внезапно ) задача на эрудицию:
- Почему на детских кубиках обязательно хотя бы одна пара букв (как минимум) из набора - "Й", "Х", "У" - находится на одном кубике?..

народ) тока чур- не обижаться) я так вижу(с)....

народ) тока чур- не обижаться) я так вижу(с)....

О, Мастер Многоточий, я с тобой дружу ! :пиво:
Но неправдив тот сказочный сюжет:
Оккама бритва не велит, ведь слишком сложно...
Я в параллельность не хожу:
Златую цепь туда не протянул поэт,
А примусы чинить и здесь вполне возможно.
;)

tem-vremenem-v-parallelnoj-vselennoj_4835.jpg

Останнє редагування:
о, Мастер Многоточий мудрый
сюжет великолепен, но
не катит солнечным он утром
покуда всё освещено

вот ночь - эт время для поэта
особенно когда луна
нет отрезвляющего света
и жизнь фантазией полна

анредера: а давайте рассмотрим это, как возможность что-то решить для СЕБЯ посредством предоставления мирозданием ТЕБЕ такой вот полной жопы по факту.
Анредера:
А давайте-ка подойдём с другой стороны и попробуем ей найти другое применение?
Хотя, пожалуй, нет. Те, кто находят ей применение для ввода, а не для вывода - не укладываются в рамки моей НОРМЫ. А отклонения от естественного применения - болезнь, не иначе.
.

Назад
Зверху Знизу