Статус: Офлайн
Повідом.: 40341
Повідом.: 40341
JShomRVTh1M...Колыбельная...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
JShomRVTh1M...Колыбельная...
___
он у тебя УЖЕ мудрый. У мудрого суеты не бывает. Мудрый - просветленный.
Что может *достать* просветленную сущность? Какая суета?Он умиротворен хоть с тобой, хоть без тебя, хоть среди толпы ****** на площади, хоть один среди гор.
А ты при чем ( как женщина с которой он *достиг* сего блаженства) к его достижению мудрости/просветления? Он УЖЕ готовый. Тепленький. Бери.
Только надо ли ты ( я образно) ему, вот в чем вопросЧто ты можешь дать просветленной сущности в мужском обличии?
к вопросу о желаниях человеческих![]()
Так ты же и отвечаешь на свои вопросы)) Затем, что человек - хочет счастья)) ЧелоВЕЧЕского). Затем и я. Я не знаю о каком ты просветлённом говоришь. Я говорю о мужчине, земном. Том, который способен ориентироваться в ЭТОМ мире и самоидентифицироваться в нём же)) Там выше было уточнение об адекватности=подобии моему мировоззрению)
. Каждый мужчина - достоин суеты в лице СВОЕЙ женщины. Только так
)).И вот, к нашему удивлению, мы понимаем, что Бог хочет видеть нас счастливыми, ибо Он - наш отец.[/INDENT]
(с): оттуда же

Так ты же и отвечаешь на свои вопросы)) Затем, что человек - хочет счастья)) ЧелоВЕЧЕского)

Так это желание КАЖДОГО человека)). Причём здесь недосып, я не поняла?....ну как бы уже не смешно...
третий коммент про щастье.............это все от недосыпу, шоли?![]()

мда....на филиале сегодня подобное звучало....![]()

хмТак ты же и отвечаешь на свои вопросы)) Затем, что человек - хочет счастья)) ЧелоВЕЧЕского). Затем и я. Я не знаю о каком ты просветлённом говоришь. Я говорю о мужчине, земном. Том, который способен ориентироваться в ЭТОМ мире и самоидентифицироваться в нём же)) Там выше было уточнение об адекватности=подобии моему мировоззрению)
И где-то ты, похоже, права. Каждый мужчина - достоин суеты в лице СВОЕЙ женщины. Только так
)).
Я не знаю о каком ты просветлённом говоришь.
мудрый - просветленный (будда)Мудрый
Но человеческие ценности такие, какими мы привыкли воспринимать будучи человеками (суета/лицо женщины/другие высокопарные фразы...) такой сущности чужды уже. ясно.Я говорю о мужчине, земном.

Под мудростью, скорее, я подразумевала - способность грамотно распоряжаться своим опытом и своими знаниями.хм
мудрый - просветленный (будда)
Просветленная сущность (будда/мудрец) выше человека, хотя может быть в теле человекаНо человеческие ценности такие, какими мы привыкли воспринимать будучи человеками (суета/лицо женщины/другие высокопарные фразы...) такой сущности чужды уже.
Да уж)) Где-то в понятиях мы разъехались)) Будда мне не нужонясно.
Ты говоришь о земном, но называешь мужчину вселенского (будду)
При всем при том, что наделяешь того будду качествами, абсолютно уже не нужными ему (цулеустремленность, логика...)
Путаница в понятиях.
.Не))У-МУДРЕННЫЙ - так было бы вернее. Такой, что стоит у мудрости: опыта уже предостаточно, а цель еще имеется (здесь и логика и адекватность сгодится)![]()
Ну бесцельный мне зачем сдался? А умудрённый? Возможно и так
.разумный.Под мудростью, скорее, я подразумевала - способность грамотно распоряжаться своим опытом и своими знаниями.
г-н Лектор, к примеру, тоже считал, что он грамотно распоряжается как своими знаниями, так и опытомспособность грамотно распоряжаться своим опытом и своими знаниями

Я говорила об адекватности и обоюдности восприятияразумный.
Потому что
г-н Лектор, к примеру, тоже считал, что он грамотно распоряжается как своими знаниями, так и опытом
Г-н Гитлер/Сталин, к примеру, тоже так считал
. Потому и "мягкость" там тоже, выше есть)))
И, пожалуй, знаешь что ещё?
)))Я говорила об адекватности и обоюдности восприятия. Потому и "мягкость" там тоже, выше есть)))
И, пожалуй, знаешь что ещё?
Он не религиозный, но верующий человек. Как я)))

та и не стОит)...........то было просто временно, пока дома генеральная уборка случиласьВ филиал не заходил ни разу, прошу прощения: мои Ангелы меня туда не зовут.![]()
....
....а Моничка их оберегает от внезапностей

............только не говори, что я ошиблась
Доброе утро![]()
Я нынче домой поеду. Ура, товарищи!
....
таки - ура!....
мы там в группе окончательно определились с датой. местом. временем. меню.....не хватает только тебя![]()
... в меню?..
да поняла, что не будду. А просто - мужига![]()
Да. Образ и подобие Бога))п.с. - Анредера, подруга) чую (неприличным органом) - происходит что-то радостное с тобой............только не говори, что я ошиблась
![]()
Ой, та то дурному не скучно и самОму
. С радостным ты не ошиблась, потому что "удивительное всегда рядом", что и радует
.Соломон-♥;36930989 сказав(ла):Мы с тобой ещё живы пока...
<...>
(Юрий Викторов)

Дорогие мама и папа!
Вот прошло уже почти три месяца с тех пор, как я уехала учиться в институт. Я очень извиняюсь за то, что не писала раньше. Сейчас я расскажу вам все, что у меня происходило, пожалуйста, сядьте перед тем, как продолжите читать. Я не разрешаю вам читать, пока вы не сядете. Ну, хорошо... У меня все относительно нормально. Пролом черепа и другие переломы, которые я получила, когда выпрыгнула из окна общежития во время пожара, произошедшего почти сразу после моего прибытия, уже достаточно зажили, я чувствую себя почти нормально, испытывая жуткие головные боли только раз в день.
К счастью, свидетелем пожара и моего прыжка был служащий газовой подстанции около нашей общаги, он-то и вызвал пожарных и скорую. Потом он посещал меня и в больнице... Поскольку мне было негде жить — общежитие сгорело дотла, он был очень любезен и пригласил меня жить у него дома. Вообще-то, это не совсем дом, а скорее подвал, зато очень-очень уютный. Он — отличный парень, мы сильно любим друг друга и собираемся пожениться. У нас еще нет даты свадьбы, но мы ее устроим до того, как будет заметна моя беременность.
Да, мама и папа, я беременна. Я знаю, с каким нетерпением вы ожидаете того момента, как станете бабушкой с дедушкой, как вы будете приветствовать ребенка и отнесетесь к нему с такой же любовью и преданностью, какой в свое время наградили меня. Причина задержки нашей свадьбы состоит в том, что у моего будущего мужа имеется некий тип венерического заболевания, который препятствует прохождению требуемого анализа крови, а кроме всего прочего я была несколько неосторожна, и подхватила его тоже. Впрочем, это скоро должно пройти под воздействием ежедневных уколов пенницилина. Я знаю, что вы встретите своего зятя с распростертыми объятиями.
Он очень любезен, и, несмотря на то что не очень образован, довольно амбициозен. Даже то обстоятельство, что он исповедует иную веру, нежели мы, я знаю, не заставит вас переживать из-за того, что цвет его кожи немного темнее, чем наш. Я уверена, вы полюбите его, тем более что он из хорошей семьи — насколько я поняла, его папа — приближенный оруженосец вождя той африканской деревни, откуда он сам приехал.
Теперь, когда вы знаете все о моей жизни, я хочу сказать вам, что никакого
пожара в общежитии не было, я не получала никаких переломов, не лежала в
больнице, я не беременна, не болею *******ом и я не встречаюсь ни с каким
мужчиной.
Однако, у меня 3 — по истории, и я завалила физику. Я просто хотела, чтобы вы отнеслись к моим оценкам в правильной перспективе.
Ваша любящая дочь, Елена.
С добрым утром!![]()

Сюрреалистические автопортреты 14-летнего фотолюбителя
Зев – талантливый 14-летний фотограф из Массачусетса, создающий удивительные для своих лет работы. Молодому фотографу удается продемонстрировать множество различных техник в новой серии “Маленький народец”, общей темой которых является игра с соотношением размеров.
---
- Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
![]()
... в меню?..
"Клянусь хвостом, подобралась славная компания!"
Я постараюсь. Ага![]()
............кстати, я очень надеюсь быть без детей!!!! ( с 1 по 5 они меня достанут так, что если меня еще и на 6-е не отпустят, будет, как в Мишином анекдоте про счастливого молодожена
)...