Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Воздушный шар, на котором находились шестеро туристов и пилот (все — граждане Перу), пропал в воскресенье, 28 апреля. Когда связь с летательным аппаратом была потеряна, он находился над Тихим океаном примерно в 200 километрах к югу от Лимы.

По меньшей мере пять из семи человек, находившихся на пропавшем у берегов Перу воздушном шаре, найдены живыми. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на местные медиа, которые, в свою очередь, цитируют перуанского министра внутренних дел Вильфредо Педразу.

По словам министра, все спасенные — женщины. Их нашли дрейфующими вместе с обломками шара. Все спасенные доставлены в больницу. Их состояние не уточняется.

Части перуанского флота при поддержке вертолетов продолжают искать еще двух человек, включая пилота.

Вот куда мужиков то потянуло искать приключения на свои ******ы посреди океана?
Или женщины их так достали, что они предпочли утопиться?
:D

Два мужика и пять женщин... В одной гондоле...
Не удивлюсь, если они и грохнулись потому, что эти двое начали свои брачные танцы, и утопили шар. :D
А когда холодная вода привела в чувство, решили от стыда уйти на дно...
Горячие финские парни... (с)...

Останнє редагування:
Соломон-♥;36930989 сказав(ла):
Положи-ка мне ноги на плечи,
Мы с тобой ещё живы пока...

(Юрий Викторов)

навеяло;)...

ты уже попрощался у скайпе?
так и быть - вырубаю ХэФэ...
что ж, давай растворимся мы в кайфе.
мир заснул - ну какое ж лафЭ!

подойди ко мне, мой подзабытый.
(что ты шепчешь? заныло в виске?
говоришь, что посуда не мыта?
что от голода кошки в тоске?)

ну давай что ль начнем наслаждаться,
отодвинув на завтра дела.
(ты будильник завел на семь двадцать?
тю, забыл? я б опять проспала!)

леший с ним!... я уже вся на взводе,
твои руки зову, трепеща.
ну скорей... как в тот раз...на природе....
(ну и что, что поймали клеща?!)

я кладу тебе ноги на плечи...
ах, вон там тебе давит? прости...
не зажечь ли китайские свечи?.............

(или все же пойти подмести?):D

Останнє редагування:
pic_1367306152.

Модель, музыкант, актриса и бывшая ****озвезда Саша Грей по приглашению автомобильного портала Drom.ru приедет в Россию, чтобы принять участие в автопробеге по стране. Сама Грей написала об этом в своем блоге в Twitter.

Судя по заметке, опубликованной на Drom.ru, организаторы акции не слишком рассчитывали на успех, когда делали Грей предложение. Они сразу же уточнили, что автопробег будет проходить на машине «Лада Калина», а также пообещали научить бывшую ****оактрису готовить пельмени.

Организаторы «очень удивились», когда ответ Грей оказался утвердительным. «Готовка и гонки. Два моих любимых занятия! Я согласна», — написала она.

Автопробег с участием Саши Грей должен состояться в мае 2013 года. Как сообщил один из организаторов мероприятия РИА Новости, Грей приедет во Владивосток, а затем посетит Хабаровск, Иркутск, Новосибирск, Екатеринбург, Сочи, Краснодар и Москву. Во время акции она будет выполнять функции штурмана.​

Тиресно, почему "организаторы акции не слишком рассчитывали на успех"?
Потому что россия?..
Потому что «Лада Калина»?
Или потому что пельмени?
:confused:

И еще одно...
Готовка и гонки - это ее ожидания...
Как бы реальность не оказалась иной: *****и и дороги (с)...

Но впечатлений наверняка будет целый океан! :)

_JYRSAGfFRs

kuOuowxunJE

"Щас бы танком переехали... Смотри, Алёна, танк..." :D

NuOcG7JxM_c

Останнє редагування:
( с 1 по 5 они меня достанут так, что если меня еще и на 6-е не отпустят, будет, как в Мишином анекдоте про счастливого молодожена)...
везет вам, а мне 6-го на работу :диявол: зато вечером я в театр иду :) хоть какая-то компенсация испорченному дню :)

Я не верю, что можно быть рабом системы, если ты понимаешь, как эта система устроена
Психологически почти все они были рабами — рабами веры, рабами себе подобных, рабами страстишек, рабами корыстолюбия. И если волею судеб кто-нибудь рождался или становился господином, он не знал, что делать со своей свободой. Он снова торопился стать рабом — рабом богатства, рабом противоестественных излишеств, рабом распутных друзей, рабом своих рабов©

авторша не выдержала стиль. (пенициллина)

Ну она и не писала, что по "Латинский язык и основы терминологии" (Антибиотик, получаемый из грибков рода Penicillium) и "Истории фармации" у нее отлично.;)
Она только уточнила, что "у меня 3 — по истории, и я завалила физику". ;)
Может это и была История фармации.

Кстати, я бы тоже скорее всего написал неверно, вообще без двойных. И наверное, не я один. :D

Психологически почти все они были рабами — рабами веры, рабами себе подобных, рабами страстишек, рабами корыстолюбия. И если волею судеб кто-нибудь рождался или становился господином, он не знал, что делать со своей свободой. Он снова торопился стать рабом — рабом богатства, рабом противоестественных излишеств, рабом распутных друзей, рабом своих рабов©

26443_smyislov-mnogo.jpg

ГЕРМЕНЕВТИКА (греч. ἑρμηνευτική, от ἑρμηνεύω – разъясняю, истолковываю) – искусство толкования текстов классической древности, Библии, учение о принципах интерпретации. Герменевтика изначально возникла в рамках экзегезы, цель которой состоит в понимании текста, исходя из его собственной интенции, в выяснении того, с какой целью он написан. Это означает, что истолкование основывается на разных традициях или интеллектуальных требованиях: прочтение греческих мифов школой стоиков на основе натурфилософии отличается от раввинской интерпретации Торы в Галахе, апостольское истолкование Ветхого Завета в свете пришествия Христа дает иное прочтение событий, чем это делает иудейская традиция. Герменевтическая работа в юриспруденции заключалась в согласовании правовых документов для решения новых юридических казусов. В средневековье, признававшим начало по Слову, герменевтика была призвана стать не просто ведущим искусством в переводе сакрального (библейского) текста на язык мирской мудрости и в практике комментирования трудностей, возникающих при решении логико-грамматических и философских проблем (шло ли дело о созерцательной, практической или моральной философии), но и учением о бытии, онтологией.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Точно!
Мне можно!
:пиво:

Всё нормально. По статистике женщины живут дольше.
Ага(с). :D
Статистика, она такая статистика.

Один пешеход попадает под колеса автомобиля каждые 17 минут.
Бедняга!​
(с)...

А я вот
298ce071dbdb.jpg

Я уже и забывать стал, что некоторым образом в космосе полетал. :rolleyes:

Ага, что там о космосе? Терпеть не могу интриги эти, точнее обожаю но терпеть не могу )

Терпеть не могу интриги эти, точнее обожаю но терпеть не могу )

а еще говорят о парадоксальности женской логики;)...Вариан, если б я наверняка не знала, что ты мужчина - я бы сейчас очень засомневалась в цвете статуса:D...

та рассказывай ужо, интригун!:D

Дык... Там все есть. ;)
Настоящим удостоверяется, что лицо Сержа Дудника летало в космосе на борту шаттла Discovery в миссии STS-133 с 24 февраля по 9 марта 2011 года. Лицо было поднято в небо миссией Discovery к Международной космической станции на высоте 220 миль над Землей. Оно летело со скоростью более 17 400 миль в час, по орбите вокруг нашей планеты. От имени моей команды и всех НАСА, мы благодарим Вас за интерес к нашей миссии и приветствуем ваш интерес к освоению космоса. Мы были рады видеть вас на борту.

Командир миссии STS-133 Steven W. Lindsey

Очень по ЛьюисКэрролловски получилось )))
«Видала я котов без улыбки. Но улыбку без кота!..»

psihodelika_153.gif

про фотку и я поняла через три слова на восьмое))....как тебя угораздило - вот в чем вопрос?:D

Назад
Зверху Знизу