Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 1

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
то, что добро для меня не обязательно оно же для другого...т.е. все строго индивидуально... ;)

Моня, уж тут незачем усложнять ;)
Мораль запрещающая: "не делайте то-то".
Мораль предписывающая: "делайте так-то".

ага.
А зачем ему логика - тем более ??энергичная (неплохой окказионализм) - если он мудрый ?
:rolleyes:Затем, что ему придётся иметь дело со мной)).
И куда он цель держит? На лексус\дворец\яхту... или на духовное развитие? Второе... получается ему уже и не надо - он мудрый
мягкий-адекватный. Интересное сочетание.:)
Если мягкий... как же мудрости достиг?
Тем и достиг)) Опытом:D
Ну, адекватный.. то понятно - он же мудрый изначально.
ps
Так какой мужчина есть прынцом твоей мечты?:)
:DЛучшим))):угу: Основное - характерные черты)))

Это само по себе нарушение нормы конституции. Это раз.
Лет восемь назад был допущен на стратегический объект, коммутирующий в т.ч. мобильную связь (CDMA). Показывали этот ящик, где могло бы находиться оборудование записи. Но ящик был пустым. ;) Это два.

:незнаю:
Вы точно не путаете акустическую запись с регистрацией входящих/выходящих контактов и регистрацией миграции аппарата при помощи триангуляции по вышкам?
Чё? :D
Информация - от маво друга, который в числе прочего читает и основы мобильной связи. Сам я в том не секу. Так он уверяет, что по отечественному законодательству провайдеры обязаны писать переговоры. И их таки-можно по требованию извлечь.
С точки зрения Конституции противоречия не вижу (да и законодательство, буде такое и права есть - а я переспрошу - не усмотрело). Тайна обеспечивается. К личной информации получают доступ только властные структуры по определённой процедуре.
Как по мне, это и удобно и логично.
Не понимаю, отчего Вы так против.

Т.Е. физические данные ( а я говорю не о друге\знакомом\сотруднике) роли абсолютно не играют.
ну, не то, чтоб абсолютно. Но их место далеееко не в голове списка. Они как раз срабатывают на этапе знакомого, а при переходе к чему-то более серьезному теряют свое значение

...
Лет восемь назад был допущен на стратегический объект, ...

Вспомнилось...

На одной из харьковских радиостанций FM-диапазона периодически проводилась какая-то викторина с ценными призами. Вопросы были примитивными, разряда "сколько будет дважды два"... Стартует викторина. Технари блокируют все входящие на номер редакции радиостанции, кроме нашего телефона...
:D
Фишка оказалась в том, что в этот момент линия уже была занята исходящим звонком из редакции. Они еще до начала викторины звонили своему человеку...;) Была мысль порвать им прямой эфир, но решили не палиться. :D

монахи - это люди нашедшие себя в обществе?
Христианские монахи - это люди, принявшие Закон Божий в качестве руководства к действию. Потому в миру им - не место. И для взаимодействия с миром надобны посредники.
О других я знаю немного, но из того что знаю, делаю вывод, что они меняют большое общество, живущее по неприятным для них законам на другое. Этакое субобщество. Гораздо более жёстко управляемое. Нечто вроде тех ЗК, которые сознательно нарушают закон, чтобы "сесть". Им так легче жить.

:rolleyes:Затем, что ему придётся иметь дело со мной)).

Тем и достиг)) Опытом:D
верно. Опытом.
Мудрый - просветленный.
Тогда вопрос следующий.
Ты ему зачем?
(Зачем ему суета в виде тебя)?
Он уже это все прошел. У него есть опыт. Он достиг.
Что можешь ты дать мудрецу?
:DЛучшим))):угу: Основное - характерные черты)))
напоминает песенку о волшебнике-недоучке
Сделать хотел грозу, а получил козу (q)
Мудрецы говорят: если хочешь исполнения желаний, визуализируй это желание до деталей. Наверное они правы

Христианские монахи - это люди, принявшие Закон Божий в качестве руководства к действию. Потому в миру им - не место. И для взаимодействия с миром надобны посредники.
О других я знаю немного, но из того что знаю, делаю вывод, что они меняют большое общество, живущее по неприятным для них законам на другое. Этакое субобщество. Гораздо более жёстко управляемое. Нечто вроде тех ЗК, которые сознательно нарушают закон, чтобы "сесть". Им так легче жить.

Норбеков:

Мои Наставники сказали мне в свое время: «Сынок, чего бы ты хотел?» Я тогда не знал, что ответить, так и сказал: «Не знаю. Хочу постичь и то, и то, и то...». «Тогда у тебя есть разные пути, - ответили мне. - Один путь –оставаться таким, как есть. Другой – достичь высокой духовности и просветленности. Но и тут существуют две возможности. Одна - ты становишься монахом и уходишь в монастырь, говоря: «Господи, спаси мою душу», и сидеть там, отказавшись от всего!» Но ведь Господь сказал: «Я создал для тебя весь этот мир, плодись и размножайся!» Сказал или нет? И если я выбираю путь монашества, то нарушаю эту главную заповедь. Такой путь для нас не подходит. Мы живем в мире, где постоянно идет борьба между Светом и Тьмой. Что бы ты ни выбрал, ты постоянно ответственен перед своими детьми, перед своими потомками. Чтобы они не выбрали Тьму. «Но есть и другая возможность или третий путь: достичь высокой духовности, но оставаться в миру. Быть в мире – и не от мира сего». Вот это направление, эту школу суфизма я и стал изучать.

достичь высокой духовности, но оставаться в миру. Быть в мире – и не от мира сего». Вот это направление, эту школу суфизма я и стал изучать.
самый сложный путь. Достижение статуса брахмана через путь кшатрия

Я же привел почему.
Своим глазам я верю больше, чем чужим словам. ;)
:незнаю: в нашей стране много неприятностей именно из-за того что законы не выполняются.
Я уточню. О законах. Ага.
В России был такой: "Приказ Минсвязи РФ от 25 июля 2000 г. N 130 "О порядке внедрения системы технических средств по обеспечению оперативно-розыскных мероприятий на сетях телефонной, подвижной и беспроводной связи и персонального радиовызова общего пользования", утративший силу в 2008. С обновлённым можно ознакомиться зесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И, кажись, там - всё то же. Мне лень вникать во все буковки. Но кажись, таки-да.
По Украине же экс-глава СБУ Александр Скипальский в интервью изданию Голос.ua сообщил, что мобильные операторы такие как «Киевстар» и «МТС» записывают в автоматическом режиме все мобильные разговоры абонентов и сохраняет их на протяжении 5 лет, а в случае необходимости эта информация может предоставляться правоохранительным органам. Пресс-секретарь «МТС Украина» опротестовал это утверждение, и кто из них сказал правду... :незнаю:

то есть, их духовная задача - противостоять злу и приумножать добро?
Вот их задачи я б не стал мерять этими мерками. Насколько понимаю, впустить в себя Бога, жить Его правилами, это нечто априори доброе.
Я даже не могу себе представить, насколько. Это путь мягко говоря не для всех.
Насколько у них получается :незнаю: В монастырях много кто оказывается по самым разным причинам.

верно. Опытом.
Мудрый - просветленный.
Тогда вопрос следующий.
Ты ему зачем?
(Зачем ему суета в виде тебя)?
Он уже это все прошел. У него есть опыт. Он достиг.
Что можешь ты дать мудрецу?
:)Суета у него без меня)) Со мной - умиротворение. Никак иначе)). Без женщины - не достиг)) НЕдополноценность достижения мужчины;)
напоминает песенку о волшебнике-недоучке
Сделать хотел грозу, а получил козу (q)
Мудрецы говорят: если хочешь исполнения желаний, визуализируй это желание до деталей. Наверное они правы
:rolleyes:Зачем тебе мои детали?:D

Останнє редагування:
:незнаю: в нашей стране много неприятностей именно из-за того что законы не выполняются.
Я уточню. О законах. Ага.
В России был такой: "Приказ Минсвязи РФ от 25 июля 2000 г. N 130 "О порядке внедрения системы технических средств по обеспечению оперативно-розыскных мероприятий на сетях телефонной, подвижной и беспроводной связи и персонального радиовызова общего пользования", утративший силу в 2008. С обновлённым можно ознакомиться зесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И, кажись, там - всё то же. Мне лень вникать во все буковки. Но кажись, таки-да.
По Украине же экс-глава СБУ Александр Скипальский в интервью изданию Голос.ua сообщил, что мобильные операторы такие как «Киевстар» и «МТС» записывают в автоматическом режиме все мобильные разговоры абонентов и сохраняет их на протяжении 5 лет, а в случае необходимости эта информация может предоставляться правоохранительным органам. Пресс-секретарь «МТС Украина» опротестовал это утверждение, и кто из них сказал правду... :незнаю:
Юридически более подкован пресс-секретарь. Это однозначно.
Может мне просто горько осознавать, что Служба выродилась окончательно. Ага (с)...

Вот их задачи я б не стал мерять этими мерками. Насколько понимаю, впустить в себя Бога, жить Его правилами, это нечто априори доброе.
Насколько у них получается :незнаю: В монастырях много кто оказывается по самым разным причинам.

ладно....хотела параллелей наплести и тебя подловить ( за Хусаинова уж очень расстроилась)...но не буду....потому как - :любов:............и вообще, можно в реале продолжить - раз)..и спатоньки пора - два:)....

Колыбельная для печали

Засыпай, моя печаль - поздно...
Не гляди, родная, вдаль - звезды
Расцветают в синей тишине,
Так, что некуда от них деться,
Разбивает ребра в кровь сердце,
Словно кто-то вспомнил обо мне...

Спи, на улице темно, пусть в черное окно
Глядит бродяга-ветер,
Спи, смотри свое кино, про то, как там, давно,
Была у нас любовь...
Пей сонное вино, за нас все решено
С рожденья и до смерти -
Все случится как должно, сквозь десять тысяч "но",
Как ты не прекословь...

Спи, не думай обо мне - полно...
Спи, не вздрагивай во сне, словно
Обожгло каленой сталью *****.
Мы с тобой давно родней стали,
Нас с тобой по десять лет ждали,
А наутро провожали в путь...

Спи, прохожим не видны пробелы седины -
Следы твоих скитаний,
Верь, в том нашей нет вины - из лопнувшей струны
Течет густая кровь...
Спи, среди родной страны, где улицы длинны,
Где в окнах - чьи-то тайны,
Где желтый глаз Луны, под ругань старшины
Тебя разбудит вновь...

Засыпай, моя печаль - поздно...

Хусаинов...

Всем - доброй ночи)

...если я выбираю путь монашества, то нарушаю эту главную заповедь. Такой путь для нас не подходит. Мы живем в мире, где постоянно идет борьба между Светом и Тьмой. Что бы ты ни выбрал, ты постоянно ответственен перед своими детьми, перед своими потомками. Чтобы они не выбрали Тьму. «Но есть и другая возможность или третий путь: достичь высокой духовности, но оставаться в миру. Быть в мире – и не от мира сего». Вот это направление, эту школу суфизма я и стал изучать.
Монахи не оставляют мир всецело. Это просто невозможно. Они ограничивают контакт.
Мне и правда боле импонирует второй путь. Путь изменения мира. К лучшему. Начиная с себя, а и заканчивая где-то совсем рядом :)
Что до третьего пути. :незнаю: Можно ли жить по водой и дышать лёгкими? Может быть и можно. Я не видел такого. Может, и посмотрю когда-нибудь. В зеркале. Но стремиться стать не человеком... Как-то это по-детски, мне кажется. Типа как мой сын хочет стать монсуной, когда порастёт.

Юридически более подкован пресс-секретарь. Это однозначно.
Может мне просто горько осознавать, что Служба выродилась окончательно. Ага (с)...
:) пресс-секретарь апеллировал к физической невозможности реализации таких мер.
А как на самом деле обстоят дела, мне и самому уже любопытно. Так что, по возможности поищу информацию.

:)Суета у него без меня)) Со мной - умиротворение. Никак иначе)). Дез женщины - не достиг)) НЕдополноценность достижения мужчины;)
:eyecrazy:
___
он у тебя УЖЕ мудрый (ты в посте заявила). У мудрого суеты не бывает. Мудрый - просветленный.
Что может *достать* просветленную сущность? Какая суета?:) Он умиротворен хоть с тобой, хоть без тебя, хоть среди толпы ****** на площади, хоть один среди гор.
А ты при чем ( как женщина с которой он *достиг* сего блаженства) к его достижению мудрости/просветления? Он УЖЕ готовый. Тепленький. Бери.
Только надо ли ты ( я образно) ему, вот в чем вопрос:) Что ты можешь дать просветленной сущности в мужском обличии?
:rolleyes:Зачем тебе мои детали?:D

к вопросу о желаниях человеческих:)

Я замялась и в конце концов произнесла:
- Точно не могу сказать, но знаю, что есть люди, которые, все бросив, отправляются искать Бога.
- И что же, находят?
- Вам видней, я же понятия об этом не имею.
Священник заметил, как я запыхалась, и пошел помедленнее.
- Твое определение неверно, - начал он. - Тот, кто отправляется искать Бога, понапрасну теряет время. Он может пройти по многим дорогам, примкнуть ко многим религиям или сектам, но этим способом Бога не обретет никогда. Бог - здесь, сейчас, рядом с нами. Мы можем видеть Его в этом тумане, в этой земле, в этой одежде, в этих башмаках. Его ангелы бодрствуют, пока мы спим, и помогают нам, когда мы работаем. Чтобы найти Бога, достаточно оглянуться вокруг себя.
Эта встреча дается нелегко. По мере того как Бог будет делать нас участниками Своей мистерии, все сильнее и сильнее будет наша растерянность. Ибо Он постоянно просит нас следовать нашим мечтаниям и внимать голосу нашего сердца. А это - трудно: ведь мы привыкли жить совсем иначе. И вот, к нашему удивлению, мы понимаем, что Бог хочет видеть нас счастливыми, ибо Он - наш отец.​
(с): оттуда же

Назад
Зверху Знизу